|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:33 |
|
|
Кисмет писал(а): sevendays писал(а): Eсли я на старости лет всеже ломанусь в это колхозное Сакраменто - буду сидеть под дубом у американца и никаких русских подружек Thanks forum  Это - да. Теперь никаких русских салонов, соляриев, спа, сра... Сказано ж до нас- - Одного боишься за границей- встретить русского (Толстой) - Нет ничего хуже русской эмиграции ( Цветаева) А мы тут дружим с русскими девочками, хорошо общаемся, только никто из них на форумах не общается. Реал и форум лучше не перемешивать 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну что ж, на какой день помянем 7days? На 7 или 9 ый? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): sevendays писал(а): Eсли я на старости лет всеже ломанусь в это колхозное Сакраменто - буду сидеть под дубом у американца и никаких русских подружек Thanks forum  Это - да. Теперь никаких русских салонов, соляриев, спа, сра... Сказано ж до нас- - Одного боишься за границей- встретить русского (Толстой) - Нет ничего хуже русской эмиграции ( Цветаева) А мы тут дружим с русскими девочками, хорошо общаемся, только никто из них на форумах не общается. Реал и форум лучше не перемешивать  А я знаю истории , когда подставляли наши наших , на деньги конкретно, подружив тут 12 лет тесной компашкой подружек. А так же знаю, как тут русский работодатель не платил русским пацанам, эксплуатируя их нещадно. Родители судились с ним- он выиграл. Так шо...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На форуме столько же порядочных людей , сколько и в реальной жизни. А новых знакомых любой национальности всегда надо долго проверять на прочность ,пока не решишься на более откровенные разговоры. Да и нужны ли они ,эти разговоры?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:44 |
|
|
Кисмет писал(а): А я знаю истории , когда подставляли наши наших , на деньги конкретно, подружив тут 12 лет тесной компашкой подружек. А так же знаю, как тут русский работодатель не платил русским пацанам, эксплуатируя их нещадно. Родители судились с ним- он выиграл. Так шо... так мы просто дружим, самая лучшая дружба -когда никто никому ничего не должен. А насчет финансов... ну тут надо держать ухо востро, если в бизнесе, хоть с русскими, хоть с американцами.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): sevendays писал(а): Eсли я на старости лет всеже ломанусь в это колхозное Сакраменто - буду сидеть под дубом у американца и никаких русских подружек Thanks forum  Это - да. Теперь никаких русских салонов, соляриев, спа, сра... Сказано ж до нас- - Одного боишься за границей- встретить русского (Толстой) - Нет ничего хуже русской эмиграции ( Цветаева) А мы тут дружим с русскими девочками, хорошо общаемся, только никто из них на форумах не общается. Реал и форум лучше не перемешивать  А я знаю истории , когда подставляли наши наших , на деньги конкретно, подружив тут 12 лет тесной компашкой подружек. А так же знаю, как тут русский работодатель не платил русским пацанам, эксплуатируя их нещадно. Родители судились с ним- он выиграл. Так шо... Меня тоже русский доктор-старпер уволил, когда понял, что ничего ему не перепадет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 13:33 |
|
|
Авокадо ,а что ему должно было перепасть? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Bronya писал(а): И стричься можно, и бриться, и массаж принимать!!!! А вот душу выворачивать наизнанку во время сервиса совсем необязательно!!!! Но нет... у женщин же неистребимое желание вцепиться в чьи-то уши и рассказать, какие они исключительные ... Увы! Это так старо под луной, но факт остается фактом - женщины нуждаются в постоянной подпитке неподдельным восхищением ими, их достижениями, их петами, их...everything! Принимать как само собой разумеющееся и не париться! Броня, очень мне нравятся ваши посты, и подпись ваша тоже 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 13:46 |
|
 |
Admin |
|
|
Броня, а почему именно рассказывать про свою исключительность? Бывает как раз наоборот, день плохой, настроения нет, что то на работе или в семье. И как ты будешь сидеть набрав в рот воды когда тебя так найс спрашивают, а что ты такая расстроенная? Что то случилось? А я психолог по совместительству и огромный поклонник форума, на котором девочки таааак мне помогли советами. И вами, вы мой кумир и форум просто прелесть и все такие хорошие итд Я и с американками общаюсь во время сервиса, годами хожу краситься к оной и про ее семью все знаю и она про меня до фига знает. И с Шанелью не было бы проблем...если бы она не была повернута на форуме и кто там что про нее сказал. Я Тут оказалась заложницей популярности форума и зависимости Шанели от виртуала. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 13:50 |
|
|
Джессика,извини за грубость,но ты или правда тупая как валенок или косишь под тупую Я тебе уже много раз разжёвывала,но воз и ныне там. Ну пойди,если не лень,перечитай мой "броневик". Я знать не знаю в реале ни Маху,ни Марину,ни Тамарку Но видела с чего всё началось,и когда стерли Маху я написала-что это не справедливо. Или баньте их трёх или никого. А то срались три в теме,а по башке получила одна. Ну сколько тебе ещё жевать,чтобы до тебя дошло? Правильно кто то здесь написал-если бы тогда забанили на месяц всех трёх, такого бы срача,матрёх,говна и сплетен бы не было! 100% Одохнули бы в реале,остыли,скинули негатив и вернулись бы как ни в чём не бывало
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 13 июл 2016, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
mamamia писал(а): Авокадо ,а что ему должно было перепасть? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мне кажется, Броня имела ввиду всех нас женщин, что нам нужна подпитка и подтвержение окружающих время от времени. Я тоже люблю, когда мой парикмахер молчит, а они же трещат все. Так и хочется сказать - а можно в тишине посидеть?  Но невежливо будет:) Сегодня дантист моя пыталась вести разговор со мной, пока я с раскрытым ртом сидела 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 13:54 |
|
 |
Admin |
|
|
goroshek писал(а): Мне кажется, Броня имела ввиду всех нас женщин, что нам нужна подпитка и подтвержение окружающих время от времени. Я тоже люблю, когда мой парикмахер молчит, а они же трещат все. Так и хочется сказать - а можно в тишине посидеть?  Но невежливо будет:) Сегодня дантист моя пыталась вести разговор со мной, пока я с раскрытым ртом сидела  Ну это ваще  ну ничо не поделаешь small talk рулит 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 13:57 |
|
|
goroshek писал(а): Мне кажется, Броня имела ввиду всех нас женщин, что нам нужна подпитка и подтвержение окружающих время от времени. Я тоже люблю, когда мой парикмахер молчит, а они же трещат все. Так и хочется сказать - а можно в тишине посидеть?  Но невежливо будет:) Сегодня дантист моя пыталась вести разговор со мной, пока я с раскрытым ртом сидела  Меня массажистки напрягаю со своим смол ток. Я теперь, когда покупаю массаж, сразу говорю мне no talking service.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 14:00 |
|
|
Мне вот интересно если они со всеми клиентами так беседуют от и до. язык в конце дня не устает ? и после этого бегут еще в виртуал на пообщаться. я б застрелилась.
|
|
 |
|
 |
|