|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Boonski писал(а): Бетти, и незачем хамить. Если ты не видишь разницу между тем, чтобы жить в стране легально и тем, чтобы жить в стране нелегально, то я даже не знаю, чем помочь. Если муж скопытнется, то документы ей никто не сделает. Мало того, так как она приехала по невестинской визе, то никакой другой жених ей документы не сделает. И тогда уж точно у неё не будет никаких других вариантов, как навсегда оставаться нелегалкой или навсегда выматываться из страны. И все это потому, что муж тупо отказывается подписать документы?? Любая уважающая себя женщина уже бы сидела на чемоданах, а не люлюкала с мужем, который её ни во что не ставит и о её будущем не заботится. Кто-то ж в этой же теме написал историю про бедную золушку без документов и внука бабуси, с которым случилась любовь - и там же образовался адвокат и все необходимые документы нарисовались.. Наверняка очень сложно и дорого.. но возможно. Ну и после 50, конечно, шансы встретить такого "внука" резко уменьшаются..  C K1 никакой адвокат не поможет. Значит там другая виза была.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): fortunaxx писал(а): Представила себе эту зависимость. Это же пикнуть не смей. Вари, стирай, сексуй с ним по первому щелчку пальцев. Никакой тебе головной боли по вечерам больше  Во мужик устроился! Жрать всегда подано, дом вылизан, жена всегда здорова, никакие родственники жены не беспокоят своими приездами, детей просто за борт с корабля чтобы не путались под ногами. Так как жена никуда не ходит экономия на шмотках, купил халат зимний и халат летний и хорош. Бензин не тратит, по магазинам бесконтрольно не шарится. Друзей нет чтобы на подарки в дни рождений тратится или в гости приглашать. Путешествовать можно одному потому что у жены доков нет, опять экономия. Поездок домой к маме или воссоединение с мамой или детьми ему не грозит. Женя сирота считай. Робот домохозяйка + резиновая Маша. И это на года, десятилетия. Думаю ему не скоро надоест жена или даже никогда не надоест. Мужик просто шикарно устроился. В Америку вернулось рабство. А может нравится!  это любовь! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
OJKTexas писал(а): smeeta писал(а): Не знаю как в ваших медофисах ,но в наших все время спрашивают и медицинскую страховую карточку и ID владельца .
Я одного не пониманию зачем вы своему мужу нужны здесь, если столько ограничений с его стороны для вас ? Ну вы дает! Для общения....  как зачем - уже выяснили: робот-домохозяйка + резиновая Маша (с)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Не, я все успокоится не могу, мне завидно  Я свою румбу за 800 долларов купила, а она зараза тока пылесосит и то не сказать чтобы идеально. А тут тысченку на доки выкинул и все включено. Тоже хочуууу 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Boonski писал(а): Deborka писал(а): Boonski писал(а): Бетти, и незачем хамить. Если ты не видишь разницу между тем, чтобы жить в стране легально и тем, чтобы жить в стране нелегально, то я даже не знаю, чем помочь. Если муж скопытнется, то документы ей никто не сделает. Мало того, так как она приехала по невестинской визе, то никакой другой жених ей документы не сделает. И тогда уж точно у неё не будет никаких других вариантов, как навсегда оставаться нелегалкой или навсегда выматываться из страны. И все это потому, что муж тупо отказывается подписать документы?? Любая уважающая себя женщина уже бы сидела на чемоданах, а не люлюкала с мужем, который её ни во что не ставит и о её будущем не заботится. Кто-то ж в этой же теме написал историю про бедную золушку без документов и внука бабуси, с которым случилась любовь - и там же образовался адвокат и все необходимые документы нарисовались.. Наверняка очень сложно и дорого.. но возможно. Ну и после 50, конечно, шансы встретить такого "внука" резко уменьшаются..  C K1 никакой адвокат не поможет. Значит там другая виза была. Возможно, история без таких подробностей была..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:15 |
|
|
Deborka писал(а): OJKTexas писал(а): smeeta писал(а): Не знаю как в ваших медофисах ,но в наших все время спрашивают и медицинскую страховую карточку и ID владельца .
Я одного не пониманию зачем вы своему мужу нужны здесь, если столько ограничений с его стороны для вас ? Ну вы дает! Для общения....  как зачем - уже выяснили: робот-домохозяйка + резиновая Маша (с) Это любовь. Вот такая!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): fortunaxx писал(а): Представила себе эту зависимость. Это же пикнуть не смей. Вари, стирай, сексуй с ним по первому щелчку пальцев. Никакой тебе головной боли по вечерам больше  Во мужик устроился! Жрать всегда подано, дом вылизан, жена всегда здорова, никакие родственники жены не беспокоят своими приездами, детей просто за борт с корабля чтобы не путались под ногами. Так как жена никуда не ходит экономия на шмотках, купил халат зимний и халат летний и хорош. Бензин не тратит, по магазинам бесконтрольно не шарится. Друзей нет чтобы на подарки в дни рождений тратится или в гости приглашать. Путешествовать можно одному потому что у жены доков нет, опять экономия. Поездок домой к маме или воссоединение с мамой или детьми ему не грозит. Женя сирота считай. Робот домохозяйка + резиновая Маша. И это на года, десятилетия. Думаю ему не скоро надоест жена или даже никогда не надоест. Мужик просто шикарно устроился. В Америку вернулось рабство. А может нравится!  это любовь!  Отлично Фортуна сказала. Может, и правда нравится?  Иначе почему вместо того, чтобы обсуждать с нами, как на мужа повлиять, она из последних сил тужится доказать, что все у ней в шоколаде? А может одна из тех, кому слишком сложно признать поражение публично.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:17 |
|
|
fortunaxx писал(а): Не, я все успокоится не могу, мне завидно  Я свою румбу за 800 долларов купила, а она зараза тока пылесосит и то не сказать чтобы идеально. А тут тысченку на доки выкинул и все включено. Тоже хочуууу  А нам очень нравится, как румба пылесосит - я б так не смогла  И купили мы со скидкой 30% еще хотим браву купить (тот, что полы моет) - а то у нас редко кто за швабру берется 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fortunaxx писал(а): Не, я все успокоится не могу, мне завидно  Я свою румбу за 800 долларов купила, а она зараза тока пылесосит и то не сказать чтобы идеально. А тут тысченку на доки выкинул и все включено. Тоже хочуууу   Привезти себе такой мужепылесос, что ли? Но на три года связываться неохота, а подобный идиот мужского пола жить на правах швейной машинки вряд ли найдется. 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:19 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Helenni писал(а): А морально-то ей каково будет? Жить в доме на правах кошки, не понравилась хозяину, передумал - в любой момент развод и домой. Да и у кошек прав больше, они зарегистрированы у ветеринара хотя бы... ....Да. да..."Когти и хвост, вот мои документы"! ))) Что-то Простоквашино вспомнила...просто поржать... там "усы, лапы и хвост" были но Вам бы реально - что -то более существенное, тем более, что ни хвоста, ни усов все равно нет, скорее всего 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:24 |
|
|
Helenni писал(а): fortunaxx писал(а): Не, я все успокоится не могу, мне завидно  Я свою румбу за 800 долларов купила, а она зараза тока пылесосит и то не сказать чтобы идеально. А тут тысченку на доки выкинул и все включено. Тоже хочуууу   Привезти себе такой мужепылесос, что ли? Но на три года связываться неохота, а подобный идиот мужского пола жить на правах швейной машинки вряд ли найдется.  тем более в России - где вокруг мальчиков с детства вьются мамы-бабки-няньки, а потом эстафету перенимают подросшие одноклассницы (обделенные мужским вниманием) - и в результате вырастает нечто, которое привыкло, чтоб его обслуживали - в обратную сторону работать не будет 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:27 |
|
|
Vorobuwek писал(а): fortunaxx писал(а): pektoral писал(а): В паспорт пришпиливают степлером I -94 . Мне пришпиливали, а ей нет. Вот девочки говорят не всем шпилят. Просмотрела каждый листочек паспорта, нет дырочек. Я подумала, что может быть выронила и т.д. Или отодрала от листа, ан нет... Ничего Вам не пришпиливали - давно уже не шпилят 94 форму к паспорту. Самой нужно распечатать - где-то кто-то ссылку давал уже..
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:32 |
|
|
nataigna777 писал(а): SantaMonica писал(а): Я летала по Америке с росс загранпаспортом, когда на гринку подали, но еще ни одной бумажки не пришло. Никто ничего спрашивал в аэропортах. Т.к. загран и есть ID, который требуют предъявлять. Главное билеты бронировать на фамилию как в загране. Авиакомпания, которая на посадку регистрирует - это не миграц служба, какое им дело до наличие визы на въезд, если паспортный котнроль прошел успешно и дальше летишь по стране. А может человек на полит убежище приехал подавать и как он тогда каждой авиакомпании отчитываться о своих планах должен? Все вы правильно пишете, я с гринкартой дос сих пор летаю по украинскому заграну. Причина банальна- у меня на девичью фамилию скаймайлз экаунт с Делтой, летаю часто, коплю мили, плюс багаж бесплатный. Никто никогда не проверял мой эмиграционный статус, гринку с собой не вожу, боюсь потерять. Нет такого закона, обязывающего возить с собою эмиграционные документы. Если что, в этом году летала 6 раз, в прошлом -больше 20 Ну ладно - нет документов с собой. А что им помешает в базу залезть и проверить - если приспичит- у них все ходы записаны.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:39 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Erie писал(а): Есть разница. Дома можно заниматься йогой не имея прав и машины, и не прося чтобы кто-то отвез. А если она куда-то ездит, то значит или есть на чем добираться (значит муж не так уж плох - предоставил машину), или муж ее возит (и опять таки, он не так плох, раз возит ее когда она просит, значит может и документы подать если она попросит хорошо).
Возит, говорит, что всегда будет возить и везде, ему не трудно, после работы(работа с 5 утра до 15 дня...), не имеет значения, всегда будет возить. Ведь они в основной своей массе так и приучены(воспитаны) быть терпеливыми.Вот про это не знаю. По моему у нас в семье -я самая толерантная и терпеливая. У мужа если стресс от работы - он не скрывает - ходит и психует. И, хотя, сам тоже часто освобождается к 2-3 дня - и ему приходилось меня везде возить за документами, и на почту, и сына на тэквондо 2 раза в неделю... Потом он начал ныть, как у него всегда много дел, и как ему нужно разгрузиться.. (а ему далеко не 50) Я восприняла это в свой адрес - и пошла выбирать машину (хотя водить особо не жаждала, мне тоже нравилось, что муж везде возит). Теперь вожу себя и сына сама (если не слишком далеко) . 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 12:48 |
|
|
Mira993 писал(а): fortunaxx писал(а): Mira993 писал(а): Я летала 3 раза по стране. Брала только свидетельство о браке. И нигде его не смотрели. А с каким ID вы летали? В аэропортах вроде везде требуют идентифицировать личность  Только загран паспорт. Свидетельство о браке ни разу не пришлось доставать. Ну и старое ID брала. Кто будет проверять, когда доки были посланы..? Может муж реально экономный и хочет один раз, за уже основную гринку через два года, только заплатить )) тоже хороший вариант, если это точно так! А пока он молодую жену проверяет. И тут уж как повезет. если б это было так - он бы ей, наверное, поведал о своем плане. А раз не говорит ей явных причин, почему не посылает - значит с ней и его отношением к ней связано.. Мира, Вам как эксперту - нужно мастер-класс дать - как уломать мужа отправить документы - Ваша ситуация гораздо сложнее и безвыходнее казалась.
|
|
 |
|
 |
|