|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:14 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia, чего это я на тебя весь день бросаюсь? Извини. Ты же хорошая, да? У нас просто для иммиджа противостояние на форуме. Миич, сматри, падлизываецца...........  Гудь всё ок,я не обижаюсь... Я ведь тоже на тебя наскакиваю Зато людям хоть есть шо почитать на форуме Я всё ещё расчитываю на 10% комиссионых 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): она просто молодец. такая же как мы все, с такой же историей, где первый брак неудачен, затем сама барахталась, затем схватила удачу за яйца. наверняка благодаря своему уму не только смогла завлечь мужика, но и женить на себе. уж не скажешь, что по залету. А ты откуда так осведомлена? Мне майдей была сиренева. НЕВОСПИТАННАЯ, никакого такта, несдержанная, нервная...,изюма в ней ноль. Кто с ней общается? Ну только мать, наверное. Ой Гудля, она общается с хайклассом, каким и сама сейчас является, тебе до них как до луны пешком.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Эльза и давно ты не модерируешь? Протест?  Официально вроде еще числишься.  Да не, какой там протест  Надеюсь, скоро и официяльно уберут. "На свабоду - с чистой совестью!" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:16 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia, чего это я на тебя весь день бросаюсь? Извини. Ты же хорошая, да? У нас просто для иммиджа противостояние на форуме. Миич, сматри, падлизываецца...........  Гудь всё ок,я не обижаюсь... Я ведь тоже на тебя наскакиваю Зато людям хоть есть шо почитать на форуме Я всё ещё расчитываю на 10% комиссионых  Пральна, Миич - "дружба дружбой а сасиски фрозь!" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): она просто молодец. такая же как мы все, с такой же историей, где первый брак неудачен, затем сама барахталась, затем схватила удачу за яйца. наверняка благодаря своему уму не только смогла завлечь мужика, но и женить на себе. уж не скажешь, что по залету. А ты откуда так осведомлена? Мне майдей была сиренева. НЕВОСПИТАННАЯ, никакого такта, несдержанная, нервная...,изюма в ней ноль. Кто с ней общается? Ну только мать, наверное. Ой Гудля, она общается с хайклассом, каким и сама сейчас является, тебе до них как до луны пешком. Повезло.))) А это точно майдейка? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia, чего это я на тебя весь день бросаюсь? Извини. Ты же хорошая, да? У нас просто для иммиджа противостояние на форуме. Миич, сматри, падлизываецца...........  Гудь всё ок,я не обижаюсь... Я ведь тоже на тебя наскакиваю Зато людям хоть есть шо почитать на форуме Я всё ещё расчитываю на 10% комиссионых  Штесняюсь шпросить,- а чем комиссионные собираешься брать,- у Гудли ж ничего, как утверждает форумская обшественность, кроме, господи прости, престарелых членов, не имеется.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А это точно майдейка?  Nopi-nope, Майдейка была хамка, но удар держать умела. Колосок, увы, нет, только в гламурную позу встать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:37 |
|
|
Алиса форум растянула. Масштаб у фоток не учили делать? Нужный масштаб?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:38 |
|
|
Скучаю по лету солнцу и водным лыжам :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Скучаю по лету солнцу и водным лыжам :( Не по форуму 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:39 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): А это точно майдейка?  Nopi-nope, Майдейка была хамка, но удар держать умела. Колосок, увы, нет, только в гламурную позу встать. вот именно что хамила как базарная тетка. Наличие вил и шанелей с прадой не освобождает от бытия вайт треш (очень мягко сказано) про Колоска ничего не знаю, не читала, не интересна была. Одни тряпки в голове
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:45 |
|
|
У меня наверное склероз,потому что я не помню чтобы МайДэй хамила.... Биркин,не штешняйся,спрашивай... Гудля месячно почти 5К заколачивает,так что отстегнуть мне ,сироте казанской,500 совсем не проблема Ей дедуля даст 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): У меня наверное склероз,потому что я не помню чтобы МайДэй хамила.... Биркин,не штешняйся,спрашивай... Гудля месячно почти 5К заколачивает,так что отстегнуть мне ,сироте казанской,500 совсем не проблема Ей дедуля даст  Уверена что Май дэй на форуме. Мия она тебе льстила как лиса, вот и не помнишь.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Вообще колосок живёт со старым мужиком.  Так что... Все по форумски. не такой уж он и старик, ему 53. lol almost 60 How do you like this one? http://buccareer.com/?p=564&page=5 Тоже с молоденькой девочкой из Белоруссии живет. Но мне кажется с такой разницей в возрасте и дворцов не надо. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 03 дек 2015, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 18:52 |
|
|
Rachel писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Вообще колосок живёт со старым мужиком.  Так что... Все по форумски. не такой уж он и старик, ему 53. lol almost 60 
|
|
 |
|
 |
|