|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 18:24 |
|
|
Тигрица писал(а): Умная Эльза писал(а): Palm Desert писал(а): А почему нет? Фото в открытых доступах интернета. Почему всех можно а ее нет? Она уже публичный человек. Потому что она выразила свою просьбу недвусмысленно. Встречный вопрос. Почему не уважить просьбу человека? Потому что из старичков кто помнит эту просьбу тут полтора землекопа, а остальным пофиг, учитывая как обсуждают видео блогеров, также могут обсудить и открытые профайлы из инсты. Правильно, Тигрица говорит -1,5 землекопа Эльза, она тогда сама не знала, что хотела - звала всех в истаграмм, а с другой стороны возмущалась, что ктот дал ссылку, где она была на какомто мероприятии и указана была ее фамилия. Сейчас она сама свою фамилию в открытом доступе выставила. Пусть она сама о себе беспокоится, если не нравится,что обсуждают. И помоему человеку наоборот внимания не хватает. Кстати фоток стало море, а раньше несколько штук только. И согласна -уже смотреть неинтересно - чужой человек, их вон сколько в интернете -пруд пруди )))
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 18:28 |
|
|
Кстати о фамилии. А тут она Julia Hanson https://www.linkedin.com/pub/julia-hanson/48/a70/48 Старая фотка? Там может она богатеньких ищет? Почему она нигде почти не улыбается?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 18:33 |
|
|
pektoral писал(а): Пудик писал(а): Все такие страшные. Наша - самая красивая http://fashionxdallas.com/photo-galleri ... -saturday/ Вот и муж там, выглядит на все свои годы , и квадратный в фигуре. А не мачо с плоским животом и плечами ого-го .... Хотела ссылку уже закрыть, а они оказывается в самом конце. Ну вот на форуме никому верить нельзя и Колосок врала, говорила, что мужу тридцать 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 18:38 |
|
|
Ой какая девочка интересная. Звезда, на тебя похожа :) вы чай не сестры ? Столько всего, прямо лакшери мир. Красивая. Ухоженная. Но , вот оббективно, она на 28 не смотриттся. На 36 и даже за 36 я б сказала. Но всеравно такая яркая. Очень понравилась. Шляпа черная красивая. В такой на пляже, в шезлонге, пить джус орандж и .... яхту белую.... как в кино 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 18:41 |
|
|
Coming Dream писал(а): Завидую знакомым , кого знаю с института и детства . И не так что ненавижу их, а скорее злюсь на себя . За них я всех рада, собой может не во всем довольна .
Дримка, я по доброму, но меня раздрожают такие как ты!  Жрете что хотите и худеете во время грудного вскармливания! 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 18:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): pektoral писал(а): Пудик писал(а): Все такие страшные. Наша - самая красивая http://fashionxdallas.com/photo-galleri ... -saturday/ Вот и муж там, выглядит на все свои годы , и квадратный в фигуре. А не мачо с плоским животом и плечами ого-го .... Хотела ссылку уже закрыть, а они оказывается в самом конце. Ну вот на форуме никому верить нельзя и Колосок врала, говорила, что мужу тридцать  Говорят что это ее второй муж и фотки свадебные свежие тому доказательство
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 18:47 |
|
|
Palm Desert писал(а): Говорят что это ее второй муж и фотки свадебные свежие тому доказательство Второй или первый, но это тот самый, что год назад  , фамилия таже самая, редкая, запоминающая
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 19:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Coming Dream писал(а): Завидую знакомым , кого знаю с института и детства . И не так что ненавижу их, а скорее злюсь на себя . За них я всех рада, собой может не во всем довольна .
Дримка, я по доброму, но меня раздрожают такие как ты!  Жрете что хотите и худеете во время грудного вскармливания!  п что вас смущает про гв? По моему даже в брошюре написанно что гв помогает потерять вес . У меня было очень много молока - может по этому , но жто ж правда , ела все и тортики и макароны , и худелось . Поправляются не во время, а после , т к лишние калории не уходят в молоко , а аппетит остается . Не довольство собой не относится к фигуре, а относится к жизненным достижениям , в частности количеством и возрастом детей. Ну сожет иногда , особенно красивым девам, так я и в юности далека была от них по внешности .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nasstyshka писал(а): Coming Dream писал(а): Завидую знакомым , кого знаю с института и детства . И не так что ненавижу их, а скорее злюсь на себя . За них я всех рада, собой может не во всем довольна .
Дримка, я по доброму, но меня раздрожают такие как ты!  Жрете что хотите и худеете во время грудного вскармливания!  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Qwesta писал(а): Ой какая девочка интересная. Звезда, на тебя похожа :) вы чай не сестры ? Столько всего, прямо лакшери мир. Красивая. Ухоженная. Но , вот оббективно, она на 28 не смотриттся. На 36 и даже за 36 я б сказала. Но всеравно такая яркая. Очень понравилась. Шляпа черная красивая. В такой на пляже, в шезлонге, пить джус орандж и .... яхту белую.... как в кино  Нет, не сестры  у меня в роду монголотатары явно пробежались , хотя никто не знает где и когда именно, может поэтому похожи  но я себя и не позиционирую как истинную славянку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Все такие страшные. Наша - самая красивая http://fashionxdallas.com/photo-galleri ... -saturday/  кто все ети люди? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 19:44 |
|
|
Coming Dream писал(а): п что вас смущает про гв? По моему даже в брошюре написанно что гв помогает потерять вес . У меня было очень много молока - может по этому , но жто ж правда , ела все и тортики и макароны , и худелось . может. у меня еле-еле хватает покормить. просто только и слышу, как все худеют при ГВ, вот уж точно у кого какая гинетика.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 19:48 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Coming Dream писал(а): п что вас смущает про гв? По моему даже в брошюре написанно что гв помогает потерять вес . У меня было очень много молока - может по этому , но жто ж правда , ела все и тортики и макароны , и худелось . может. у меня еле-еле хватает покормить. просто только и слышу, как все худеют при ГВ, вот уж точно у кого какая гинетика. А я плакала от своего веса во время гв, щас почти бросила и худею и жру все подряд! Ихххааа 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 19:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Coming Dream писал(а): п что вас смущает про гв? По моему даже в брошюре написанно что гв помогает потерять вес . У меня было очень много молока - может по этому , но жто ж правда , ела все и тортики и макароны , и худелось . может. у меня еле-еле хватает покормить. просто только и слышу, как все худеют при ГВ, вот уж точно у кого какая гинетика. не рсстраивайтесь: почти все с завершением грудного кормления снова набирают вес. Ну, многие, больше половны, наверно
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 20:05 |
|
|
Zenat писал(а): Nasstyshka писал(а): Coming Dream писал(а): п что вас смущает про гв? По моему даже в брошюре написанно что гв помогает потерять вес . У меня было очень много молока - может по этому , но жто ж правда , ела все и тортики и макароны , и худелось . может. у меня еле-еле хватает покормить. просто только и слышу, как все худеют при ГВ, вот уж точно у кого какая гинетика. не рсстраивайтесь: почти все с завершением грудного кормления снова набирают вес. Ну, многие, больше половны, наверно так им и надо ладно, пошла дальше читать whole 30. Девы если что, присоединяйтесь
|
|
 |
|
 |
|