Автор |
Сообщение |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Протутяжки ничего не знаю. Одна спросила не танцует ли мой бздун танец утят! Она наверное с лебедями из Чайковского перепутала. Наезды были на меня очень конкретные и еще я виновата осталась! Долл это не вы с утятами. Это экзальтированная особа, которя вероятно вторая за вами в очереди угоститься моим дедом и бздуном.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бунски, это вы приняли серьезно, а так- турвиза вместе с дочкой, охи ахи в воскресенье, а потом сразу бац- собранные чемоданы и тут же женитьба Да и по тому, как она в меня с налету вцепилась, легко увидеть троля
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:31 |
|
|
Записываю в глоссарий вмсте с " нереработанным лицом" " протутяжки" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:33 |
|
|
Zachto111 писал(а): Протутяжки ничего не знаю. Одна спросила не танцует ли мой бздун танец утят! Она наверное с лебедями из Чайковского перепутала. Наезды были на меня очень конкретные и еще я виновата осталась! Долл это не вы с утятами. Это экзальтированная особа, которя вероятно вторая за вами в очереди угоститься моим дедом и бздуном. Э нееее- вы ко мне обращались с гусятками Цитаты уже в камне высечены, можно сказать
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:35 |
|
|
Doll писал(а): Бунски, это вы приняли серьезно, а так- турвиза вместе с дочкой, охи ахи в воскресенье, а потом сразу бац- собранные чемоданы и тут же женитьба Да и по тому, как она в меня с налету вцепилась, легко увидеть троля Долл любят тебя тролли! Или это один
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:47 |
|
|
А в Книжкиной теме про секс, тем временем, всего четыре страницы... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): А в Книжкиной теме про секс, тем временем, всего четыре страницы...  Не до секса  тут такие страсти
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:49 |
|
|
Rita7 писал(а): SunnyAK писал(а): А в Книжкиной теме про секс, тем временем, всего четыре страницы...  Не до секса  тут такие страсти Да вообще! Даже на жрачку не свернули! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:56 |
|
|
Эта "тетка" (беру ее слова, даже скриннуть могу за ради нада) тут весь форум из шланга полила, на конкретные ники перешла с базаром, и еще хочет что бы ее воспринимли? Я балдею дорогая редакция. С дедом своим носится (даже тему так назвала). И имеет ввиду она вот этих "утят". У тетки мозг кипит, сама не помнит что пишет. Она про Чунга Чангу насточила и все поняли какой это дешевый развод был. Банить таких троллей надо. Потому что ниразу не смешно. У других реальные проблемы могут быть, и такие тролли просто отбивают охоту помогать людям. Qwesta писал(а): :bigeyes P.S. Chynga-Changa v usa ????? Oo... may be esche I "tanec malen'kix ytiat" tanceval. Zachto111 писал(а): Красивый у меня дед, на Амитабха Баччана похож и петь умеет! В детстве роль Чунга Чанги играл. С вами забавно! Хотела вам про круза из санта моники написать, но вы разобрались, что к чему, какая эмблема на рубашке, кто последний за хлебом в моем поселке и как от кого пахнет. Весело живете, видно, что не перетрудились! Мне нравиться! I like! Buy again короче;)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По первой теме казалось, что реальная ситуация. Мало что ли таких дурочек, кто квартиры продает перез поездкой к жениху, которого 3 раза видели? По второй уже видно, что разводка.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 21:01 |
|
|
Ой боже а вы еще тут с троллем общаетесь?? Маразм..... кстати автор а кто та екзальтированая особа шо за долл в очереди на деда вашего?? И что такое " бздо"? Просветите.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 дек 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Rita7 писал(а): SunnyAK писал(а): А в Книжкиной теме про секс, тем временем, всего четыре страницы...  Не до секса  тут такие страсти Да вообще! Даже на жрачку не свернули!  Хотя попытки были. Но решили градус закуской не понижать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 21:06 |
|
|
Нет, он - не дед! Он - Чунга-Чанга! Он танец лебедят станцует вам! Он - Брахмапутра в джинсах в водах Ганга Жениться на Багамы зазывал!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 21:10 |
|
|
fatcat писал(а): Если перечитать топик с начала, то очень смешно.  Столько тетенек, сто лет на форуме, и купились на откровенный стеб. Как такие наивные люди выживают в этом жестоком мире?  Ты не веришь в эту историю?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 21:14 |
|
|
А меня дедушка беспокоит, как он за сутки решился женится? Тут годами дейтятся, сожительствуют десятилетиями. Раз и за одну ночь человек попал на бабки и на проблемы под пенсию.
|
|
 |
|
 |
|