Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:20 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Это бла бла ,для вас . Я считаю что армия должна защищать свою страну и не лезь в другую страну,а еще я считаю что каждая страна имеет право на самоопределение. А фашистов и на нациков в Украине не больше ,чем в России.  Очередное бла-бла-бла... Значит я была права.  И вам всего хорошего 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): [quote="Kleo Я считаю что армия должна защищать свою страну это пральна! С этим я согласна! Это вам не 41 год, когда твои дедушки окопались у границ СССР. Мы извлекли уроки истории, и давить фашистов будем прямо в их логове!  [/quote] Вперед и с песней-мы наш ,мы новый мир построем. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Балута идет освобождать убийц правого сектора г Харьков http://glavnoe.ua/news/n169542
Пророссийкие шовинисты напали на пророссийских активистов - он что, тупой кретин, больше ничего не мог придумать.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:23 |
|
|
Мой дед (с Урала) воевал в советской армии и до Берлина дошел. Зря получается по вышеописанной логике 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:25 |
|
|
Kleo писал(а): Iamthecat писал(а): Kleo писал(а): [ В корень зриш. "Зришь"- пишется с мягким знаком. Сначала грамотно писать научись, а потом меня будешь учить. Сечешь? Секу, транслит иногда заедат. Прошу прошенье ,что осквернила ваш взор ,своими ошибками.  " прошу прощен ия" - так правильно. чему вас только в бандеровских школах учат?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kleo, будьте хорошей девочкой, берите печеньку и шагайте обратно в схрон.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:27 |
|
|
Kleo писал(а): Iamthecat писал(а): [ это пральна! С этим я согласна! Это вам не 41 год, когда твои дедушки окопались у границ СССР. Мы извлекли уроки истории, и давить фашистов будем прямо в их логове!  Вперед и с песней-мы наш ,мы новый мир построем.  " Постро Им".. деревня бандеровская!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:31 |
|
|
Andromeda писал(а): Мой дед (с Урала) воевал в советской армии и до Берлина дошел. Зря получается по вышеописанной логике   не зря!! Они нам дали вырасти в стране без войны, фашистские нарывы будут вспыхивать периодически, но если их сразу давить, они не заразят молодые умы (не все, только детей бандеровских). Мой дядя в 17 лет пацан, 80 рейсов по замершему Ладожскому озеру в Ленинград под бомбёжками прорывался, хлеб возил. Дедушка до Берлина дошёл, орден Александра Невского. Да только ради памяти и жертв которые они принесли, порвем нах зубами на клочки сегодня знакомые рассказали, много обеспеченных людей из Ростова расселяют у себя беженцев с украины,
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Kleo писал(а): Iamthecat писал(а): [ это пральна! С этим я согласна! Это вам не 41 год, когда твои дедушки окопались у границ СССР. Мы извлекли уроки истории, и давить фашистов будем прямо в их логове!  Вперед и с песней-мы наш ,мы новый мир построем.  " Постро Им".. деревня бандеровская! нет это именно для вас построЕм -было.Дала вам возможность самоутвердиться 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:34 |
|
|
Kleo писал(а): что вызвало смех? Первая мировая или что тоже ? Я не с Вами разговаривала А про "дочь офицера из Крыма" мы уже слышали http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=18958
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:36 |
|
|
Kleo писал(а): Iamthecat писал(а): Kleo писал(а): [ Вперед и с песней-мы наш ,мы новый мир построем.  " Постро Им".. деревня бандеровская! нет это именно для вас построЕм -было.Дала вам возможность самоутвердиться  дет. сад какой-то. Ну , понравилось? Она специально сделала, ах , какая маладес 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:38 |
|
|
Одесситка писал(а): Kleo, будьте хорошей девочкой, берите печеньку и шагайте обратно в схрон.
интересно, а после таких печенек, они слоганами с рут?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:39 |
|
|
ginger12 писал(а): Andromeda писал(а): Мой дед (с Урала) воевал в советской армии и до Берлина дошел. Зря получается по вышеописанной логике   не зря!! Они нам дали вырасти в стране без войны, фашистские нарывы будут вспыхивать периодически, но если их сразу давить, они не заразят молодые умы (не все, только детей бандеровских). Мой дядя в 17 лет пацан, 80 рейсов по замершему Ладожскому озеру в Ленинград под бомбёжками прорывался, хлеб возил. Дедушка до Берлина дошёл, орден Александра Невского. Да только ради памяти и жертв которые они принесли, порвем нах зубами на клочки +1000000 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:41 |
|
|
ginger12 писал(а): Andromeda писал(а): Мой дед (с Урала) воевал в советской армии и до Берлина дошел. Зря получается по вышеописанной логике   не зря!! Они нам дали вырасти в стране без войны, фашистские нарывы будут вспыхивать периодически, но если их сразу давить, они не заразят молодые умы (не все, только детей бандеровских). Мой дядя в 17 лет пацан, 80 рейсов по замершему Ладожскому озеру в Ленинград под бомбёжками прорывался, хлеб возил. Дедушка до Берлина дошёл, орден Александра Невского. Да только ради памяти и жертв которые они принесли, порвем нах зубами на клочки сегодня знакомые рассказали, много обеспеченных людей из Ростова расселяют у себя беженцев с украины, Кого вы рвать на куски хотите? Русских которые живут в Украине и не хотят присоединяться к России? Только не надо опять про бандеровцев.Украина это не только бандеровцы. 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кернес ведет переговоры со стрелявшими в харькове боевиками. Улыбается и жмет руку убийцам. http://www.youtube.com/watch?v=zVO8lloMSis Мне даже страшно представить, что завтра будет в Харькове.
|
|
 |
|
 |
|