Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 11:56 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash писал(а): ginger12 писал(а): а где она держит все блЮда что перечислила в одной из тем? в снегу вокруг дома?
В кухне. Мужу туда вход воспрещен наверное или замок на холодильнике, амбарный Девы, Доллка же писала што мушш никакой наманой человеческой жрачки ни кушаеть....... Так шта, фсе "блюда" are safe.... Имбиреффна, поедем трахтор уханять, заадно борщи прихватим..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, да это очень просто- называется "русская пытка". Мы с мужем в плохих отншениях, потому выше приведенные блюдА- неполный список неприкасаемой жратвы. Это полпроцента от возможного ассортимента этой самой пытки. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 12:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): [ А в России не нужно думать о мортгиче, о мед страховке и даже о машине. Ну это смотря кому - кому-то от саветского правительства квартира досталась, а кто-то точно так идет и берет кредит на квартиру и машину, а по поводу медицины - кто будет бесплатно лечить? бггг я вас умоляю  Мне за 50, моим подругам тоже. Все так или иначе имеют квартиры (свои или наследство). Медицину все же можно получить бесплатно. Писала уже: ухаживала за мамой, вызывала НА ДОМ 5-6 врачей (узких)- все приходили и лечили (очень толково) бесплатно. Если мы о пенсионерах, то времени я них много, можно в поликлиниках лечиться бесплатно. Почти все пенсинеры так и делают. Плюс к вам придут домой по вызову.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): [ А в России не нужно думать о мортгиче, о мед страховке и даже о машине. Ну это смотря кому - кому-то от саветского правительства квартира досталась, а кто-то точно так идет и берет кредит на квартиру и машину, а по поводу медицины - кто будет бесплатно лечить? бггг я вас умоляю  Мне за 50, моим подругам тоже. Все так или иначе имеют квартиры (свои или наследство). Медицину все же можно получить бесплатно. Писала уже: ухаживала за мамой, вызывала НА ДОМ 5-6 врачей (узких)- все приходили и лечили (очень толково) бесплатно. Если мы о пенсионерах, то времени я них много, можно в поликлиниках лечиться бесплатно. Почти все пенсинеры так и делают. Плюс к вам придут домой по вызову.  Мой 78-летний отец тоже лечится бесплатно. И очень эффективно. Все анализы, приемы врачей, лечение в стационаре - бесплатно. Курс массажа прошел тоже бесплатно (очень помогло ему, кстати). Вот лекарства - дорогущие! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 12:46 |
|
|
Лекарства- да, очень дорогие.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 12:48 |
|
|
Какие все пЭнсионерки просвещенные 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 12:53 |
|
|
MirandaM писал(а): Какие все пЭнсионерки просвещенные  А то! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 13:12 |
|
|
Tea писал(а): [quote="] Мой 78-летний отец тоже лечится бесплатно. И очень эффективно. Все анализы, приемы врачей, лечение в стационаре - бесплатно. Курс массажа прошел тоже бесплатно (очень помогло ему, кстати). Вот лекарства - дорогущие! [/quote]
Девы, дай нам всем Б-же здоровья дожить до 78ми лет и спасаться массажем. Проблемы со здоровьем дороги везде.[/quote] Если серьезно, то не в массаже дело. Он быстрым шагом по два часа в день - и в дождь, и в снег, и в жару. Думаю, это секрет активности в 78 лет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 13:14 |
|
|
Doll писал(а): Ой, да это очень просто- называется "русская пытка". Мы с мужем в плохих отншениях, потому выше приведенные блюдА- неполный список неприкасаемой жратвы. Это полпроцента от возможного ассортимента этой самой пытки.  Пральна Доллка! Осталные 99.5% - ето запереть ф сейф ево чипсы и трэйл миксы и УСЕ, ХАНА МУЖИКУ! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 13:17 |
|
|
Vishnya писал(а): Везет - я понимаю, никто седня не работает. А я почапала на работу.  танущас я тоже работаю
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 13:21 |
|
|
Doll писал(а): выше приведенные блюдА- неполный список неприкасаемой жратвы. http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY Имбиреффна, а ты записУй! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 13:23 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Мы с мужем в плохих отншениях, Я все-таки думаю, что все можно исправить, неплохой мужик то в обчем и целом жадный тока бо
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 13:27 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Если серьезно, то не в массаже дело. Он быстрым шагом по два часа в день - и в дождь, и в снег, и в жару. Думаю, это секрет активности в 78 лет. Tatmika, здоровья вашему папе. Он молодец. Но суть,....што случится (т-т-т) - везде дорого лечиться Спасибо  ! Дорого - это не то слово. И в России, и в США - дешевле сдохнуть, чем что-то серьезное вылечить. Не дай Бог!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 13:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, чувствую , сейчас опять двойку за изложение поставят . Анекдот вспомнился: Подруга спрашивает у другой блондинки: - ты когда- нибудь видела глаза мужа , когда ну это самое ( берешь). - неет - а я вчера видела : только я взяла в рот, и муж заходит...
Аканчание забыли....... - Какие у него были глаза!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Мы с мужем в плохих отншениях, Наткнулась на эту фразу и подумалось: и эта, не побоюсь этого слова, женщина :)) еще пыталась когда- то лезть в мои отношения с мужем, причем любыми путями!:) и учить меня, как их выстраивать:)) еще и с мужем моим хотела поговорить. От бы поговорил- мало не покажется:))
|
|
 |
|
 |
|