|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 21:47 |
|
|
И почему она говорит что пенсионерам надо продукты на дом заказывать и не выходить на улицу если она тусит и "никого не заражает" с)? Кого им тогда остерегаться?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 14 дек 2020, 23:39 |
|
|
Где ответы на мои вопросы или ты только выдумывать можешь что я пью коньяк по утрам и писаюсь в постель и орать что у меня с головой не все в порядке?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На каком основании вы мне пишете что у меня кукуха поехала . Лишь на том основании что мое мнение не совпадает с вашим ? Из за того что я не верю что тесты на ковид показывают правильный результат ? И что маски антинаучны. Так это ПРАВДА , об этом сейчас пишут тысячи врачей которых не допускают на ТВ . Вот например . Врач ревматолог невролог , высказывает своё мнение , а так же мнение своих коллег . Пишет в своём блоге что тесты показывает правильный результат на 50% . Что пандемия раздута , цифры притянуты за уши . Что многие бессимптомные больные не правильно лечились, в результате такого « лечения» получили осложнения и даже смерть . Искусственная паника создала огромный поток пациентов , бессимптомных, с орв, с гриппом . По началу вообще лечили всех и не понятно чем !!! Доктор пишет что солнечный свет , витамин д необходим и важен , необходимо гулять и контактировать с людьми . Пишет что не верит что маски сдерживают вирус . Это говорит врач , если вам это так важно. Вот ещё врач хирург пишет об этом же , в прикреплённых фото . Вот ещё человек пишет ( прикреплённых фото его страница) - президент лиги пациентов ; пишет что в России каждый год умирает от пневмонии от 42- до 50 тыс человек , что несколько сот человек заболевает гриппом каждый день, это было есть и будет . Ничего нового , что корректировки о масках и прочие поправки Роспотребнадзор вносил ещё с 2019 как подготовку. Что ВОЗ частная компания , что хотят и делают и прочее почее. То что ни делают это вообще антиконституционно. Вот ещё молодой врач ведёт блог . Есть мнения огромного числа юристов . Все они конечно такие же идиоты , как и я . Главное - это образование , у них его конечно же , этого образования нет . Депутат Австрии сделал тест на короновирус КоКа Коле прям в эфире и тест был положительным , он тоже дурак и неуч??? В Танзании коронавирус нашли у козы и в папайе
Президент Танзании Джон Магуфули потребовал предоставить ему тесты на коронавирус, которые используют специалисты Национальной лаборатории здравоохранения. Такое решение было принято, поскольку испытательные комплекты COVID-19, привезенные из-за границы, показали наличие инфекции в папайе и анализах, взятых у козы.
https://www.google.ru/amp/s/zik.ua/ru/amp/news/kurezy/v_avstrii_deputat_v_pryamom_efire_obnaruzhil_koronavirus_u_koka_koly_video_990048 Илон Маск Сделал 4 теста 2 из которых были положительными , 2 отрицательными ! Он сказал тестЫ какая то хуйня , а не способ проверки , и он конечно тоже идиот !!!!! Посмотрите в ютюбе люди делают тесты на короновирус коровам , козам , молоку , фруктам и они ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Ну просто смешно . что вам там в сша подливают в еду и воду последнее время . Я не сидела дома ни дня , для тех кому интересно . Я гуляла и гуляю с ребёнком весь день. Ещё раз , Тебе Сонотик . Мы посыпались с 8 утра , уходили на пляж до 12 дня , потом шли домой - спали дневной сон , обедали и опчть уходили гулять до 20.00 Сейчас гуляем все утро и вечер , Я вообще дома не сижу ,
Вложения: |

3C98BD79-F86F-47DF-91AA-0D97B4FA5488.png [ 2.05 МБ | Просмотров: 245 ]
|

9C9B85E8-D6FF-40FE-BC03-9CD1437BA450.png [ 2.87 МБ | Просмотров: 248 ]
|

AFF8C3F0-BA94-4539-8E65-B155C4C2698B.png [ 534.81 КБ | Просмотров: 248 ]
|

01597697-6892-4F33-8F7F-B855E1706E2B.jpeg [ 441.74 КБ | Просмотров: 248 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во всем мире мы наблюдаем массовую кампанию дезинформации в СМИ . Несмотря на то, что большое количество врачей придерживаются противоположных взглядов, беспрецедентная цензура не позволяет им донести до людей их независимое мнение.Информацию от различных экспертов и профессионалов в настоящее время можно найти почти исключительно с помощью целевого поиска в Интернете или альтернативных источниках новостей, но не в основных средствах массовой информации. 1) Нидерланды. В Нидерландах врачи составили открытое письмо, адресованное коллегам и правительству, с просьбой о принятии пропорциональных мер. Это письмо призвано стимулировать открытую и откровенную дискуссию о том, как бороться со вспышкой Covid-19, и оно было подписано более чем 800 врачами. https://opendebat.info/ Открытое письмо с резкими формулировками, написанное врачами и специалистами по охране психического здоровья, которое уже подписали более 2500 специалистов в области здравоохранения. https://brandbriefggz.nl/ 2) Соединенные Штаты. В США группа врачей на местах, которые ежедневно осматривают пациентов, объединилась в в группу “America’s Frontline Doctors” и провела пресс-конференцию, которую сейчас смотрели миллионы раз. https://www.xandernieuws.net/algemeen/groep-artsen-vs.. 3) Испания. Открытая пресс-конференция организации «Врачи за правду» в Мадриде, на которой присутствовало около 400 врачей и ученых, под лозунгом «Мировая диктатура с санитарным оправданием». https://niburu.co/gezondheid/15385-artsen-komen-massa.. 4) Германия. Международная группа врачей начала внепарламентское расследование «преувеличенных и жестких мер » https://acu2020.org/ Brandbrief Nederlandse artsen over coronamaatregelen Home - Brandbrief Nederlandse artsen over coronamaatregelen 5) Россия. В июле 2020 года Общероссийская общественная организация «Лига защитников пациентов» публично обратилась с вопросами к специалистам, обладающим специальными познаниями в соответствующих областях науки и практики, для проведения экспертизы в отношении решений, принятых государственной властью в ходе вспышки коронавируса., сообщает https://stoppanika.ru/blog/34-ekspertiza-po-covid-19.html 25 человек направили три заявления в ФСБ, Генпрокуратуру, СК РФ и ГУ Генштаба МО РФ - о восстановлении конституционного строя и суверенитета России, о возврате конституционных прав и системы управления, о возбуждении уголовного дела против Поповой А.Ю. по обвинению в осуществлении внешнего управления Россией по поручению частных иностранных фондов через ВОЗ, государственной измене, присвоении власти вплоть до президентской, халатности и геноциде. Важно: одно из заявлений написано действующим сотрудником правоохранительных органов. 6) Открытое письмо врачей и медицинских работников всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ https://mises.in.ua/article/otkrytoe-pismo-vrachey-belgiyskim-vlastyam/?fbclid=IwAR2sI2ZBoFRZxS_CzZ-_PV7Si9TdjK4iHCE44PZoL5DxSmbnw3viDq_6_eE Все эти люди конечно идиоты и неучи по вашему , разумеется 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делать ли прививки от гриппа ковид ; Говорит доктор Евдакименко ; Ещё год назад до коронобесья я высказал свои сомнения в целесообразности прививок от гриппа . Многие из вас спросят какое мое отношение к прививкам от ковид , скажу так ; оно ещё более скептическое .

086AED71-8836-4877-A0B2-0E43564A3FAA.jpeg [ 438.84 КБ | Просмотров: 209 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Доктор , вы что не верите в короновирус ? - Люди каждый год болеют гриппом , причём вирулентность у ковида гораздо ниже чем у большинства штамбов сезонного гриппа !!!! Но СМИ не кричат об этом из каждого утюга как сейчас ! Ношение масок не спасёт ни от гриппа ни от ковида , тем более масок странных не медицинских .

37926BF8-BEE4-4885-A635-568202973145.jpeg [ 576.76 КБ | Просмотров: 295 ]
|
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 04:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Что значит ни сидела дома не дня если ты только в конце июля уехала в Россию ? А в марте ты что делала Ковид начался ? Правильно, дома сидела.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Что значит ни сидела дома не дня если ты только в конце июля уехала в Россию ? А в марте ты что делала Ковид начался ? Правильно, дома сидела. С середины марта по конец апреля , мы «сидели дома», все ведь закрылось , но мы много гуляли, я лично гуляла с ребёнком по 2-3 часа в день в парке . В конце апреля начале мая мы уехали на неделю В Сан-Диего, потом кармель County, Потом на неделю в тахо, Потом в Лос-Анджелес. С конца апреля по начало лета я дома вообще не сидела. Потом я уехала в Сочи и также дома не сидела и не сижу. Да , месяц мы «сидели дома» ,1 месяц из восьми. Тогда когда COVID 19 объявили как чуму, Никто ничего не знал , не было ровно никакой информации мы не путешествовали . Но гуляли . Как только стало ясно, что всё не так плохо, больше дома мы не сидели И маски не носили. Я летела бизнес классом , попросили одеть маски При загрузке в самолёт, потом я ее сняла и больше не одевала.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): На каком основании вы мне пишете что у меня кукуха поехала . Лишь на том основании что мое мнение не совпадает с вашим ? Из за того что я не верю что тесты на ковид показывают правильный результат ? И что маски антинаучны. Так это ПРАВДА , об этом сейчас пишут тысячи врачей которых не допускают на ТВ . Вот например . Врач ревматолог невролог , высказывает своё мнение , а так же мнение своих коллег . Пишет в своём блоге что тесты показывает правильный результат на 50% . Что пандемия раздута , цифры притянуты за уши . Что многие бессимптомные больные не правильно лечились, в результате такого « лечения» получили осложнения и даже смерть . Искусственная паника создала огромный поток пациентов , бессимптомных, с орв, с гриппом . По началу вообще лечили всех и не понятно чем !!! Доктор пишет что солнечный свет , витамин д необходим и важен , необходимо гулять и контактировать с людьми . Пишет что не верит что маски сдерживают вирус . Это говорит врач , если вам это так важно. Вот ещё врач хирург пишет об этом же , в прикреплённых фото . Вот ещё человек пишет ( прикреплённых фото его страница) - президент лиги пациентов ; пишет что в России каждый год умирает от пневмонии от 42- до 50 тыс человек , что несколько сот человек заболевает гриппом каждый день, это было есть и будет . Ничего нового , что корректировки о масках и прочие поправки Роспотребнадзор вносил ещё с 2019 как подготовку. Что ВОЗ частная компания , что хотят и делают и прочее почее. То что ни делают это вообще антиконституционно. Вот ещё молодой врач ведёт блог . Есть мнения огромного числа юристов . Все они конечно такие же идиоты , как и я . Главное - это образование , у них его конечно же , этого образования нет . Депутат Австрии сделал тест на короновирус КоКа Коле прям в эфире и тест был положительным , он тоже дурак и неуч??? В Танзании коронавирус нашли у козы и в папайе
Президент Танзании Джон Магуфули потребовал предоставить ему тесты на коронавирус, которые используют специалисты Национальной лаборатории здравоохранения. Такое решение было принято, поскольку испытательные комплекты COVID-19, привезенные из-за границы, показали наличие инфекции в папайе и анализах, взятых у козы.
https://www.google.ru/amp/s/zik.ua/ru/amp/news/kurezy/v_avstrii_deputat_v_pryamom_efire_obnaruzhil_koronavirus_u_koka_koly_video_990048 Илон Маск Сделал 4 теста 2 из которых были положительными , 2 отрицательными ! Он сказал тестЫ какая то хуйня , а не способ проверки , и он конечно тоже идиот !!!!! Посмотрите в ютюбе люди делают тесты на короновирус коровам , козам , молоку , фруктам и они ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Ну просто смешно . что вам там в сша подливают в еду и воду последнее время . Я не сидела дома ни дня , для тех кому интересно . Я гуляла и гуляю с ребёнком весь день. Ещё раз , Тебе Сонотик . Мы посыпались с 8 утра , уходили на пляж до 12 дня , потом шли домой - спали дневной сон , обедали и опчть уходили гулять до 20.00 Сейчас гуляем все утро и вечер , Я вообще дома не сижу , Надо же , и ссылка -фото на моего доктора -Евдокименко ), надо почитать , о чем он там пишет ...Дядька очень умный ...и врач хороший
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 06:58 |
|
|
Ну надо же, какая логика! Мы, говорит , дома не сидели, никакого вируса нет. А гуляем мы на пляже по 2-3 часа. Да конечно ! На пляже вируса нет! Даже врачи советуют гулять на свежем воздухе. А доктор евдокименко совсем не отрицает вирус, у него есть даже видео как восстановить легкие после короны. Почему то всегда вылазит на моем ютюбе.
Последний раз редактировалось Iamthecat 15 дек 2020, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 06:59 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): naturelover писал(а): Что значит ни сидела дома не дня если ты только в конце июля уехала в Россию ? А в марте ты что делала Ковид начался ? Правильно, дома сидела. С середины марта по конец апреля , мы «сидели дома», все ведь закрылось , но мы много гуляли, я лично гуляла с ребёнком по 2-3 часа в день в парке . В конце апреля начале мая мы уехали на неделю В Сан-Диего, потом кармель County, Потом на неделю в тахо, Потом в Лос-Анджелес. С конца апреля по начало лета я дома вообще не сидела. Потом я уехала в Сочи и также дома не сидела и не сижу. Да , месяц мы «сидели дома» ,1 месяц из восьми. Тогда когда COVID 19 объявили как чуму, Никто ничего не знал , не было ровно никакой информации мы не путешествовали . Но гуляли . Как только стало ясно, что всё не так плохо, больше дома мы не сидели И маски не носили. Я летела бизнес классом , попросили одеть маски При загрузке в самолёт, потом я ее сняла и больше не одевала. Такой активный график путешествий. Помню ты на риэлтора училась, получила лицензию?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 07:03 |
|
|
Польза масок есть есть и есть! Дети в школах не болеют гриппом и нет эпидемий гриппа! Азиаты знают что делают! Надо в гриппозный сезон вводить обязательное ношение масок в общественных местах! А кому не нравится- сидите на пляже!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Конечно, маски спасают , от того , какую дозу вируса схватишь, зависит тяжесть заболевания . Благодаря маскам многие переносят эту болезнь в легкой форме ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 07:11 |
|
|
В Флориде началась вакцинация. Два месяца после вакцинации нельзя пить алкоголь. А вот это уже серьезно. Если будут смертные случаи легко спихнуть на то, что не следовали запретУ на алкоголь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 Добавлено: 15 дек 2020, 08:28 |
|
|
в России , когда делают эту вакцинацию , -три дня до и три дня после строго запрещён алкоголь.
Потом примерно месяц можно алкоголь , но только небольшие дозы изредка ...
Бокал шампанского можно на Новый год
Длительность защиты российской вакцины -2 года
|
|
 |
|
 |
|