|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Чушь какая то, умер муж, он не умер, он пошел домой, туда, откуда пришел, как будто он один единственный человек, который умер на земле, ни одна птица не останется на ветке петь вечно, депрессируют по ушедшим только люди, не понимающие жизнь и не стремящиеся ее понять( Психологам этим самим помощь нужна, а не к ним за помощью ходить А почему не открыть тогда ОТДЕЛЬНУЮ тему имени Ника Х которому нужна помощь сексопатолога но она не хочет/не может к нему пойти ? Почему нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ почти видеть это на Форуме ? Совесть нужно включать хотя бы через день ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 ноя 2018, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Если честно, я про Алкины проблемы только сейчас узнала, просто не ходок по ее темам, иже с ними по гудлиным. Я, вообще в танке насчет жизни некоторых, самой жить некогда, а еще в чужих жизнях копаться
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Если честно, я про Алкины проблемы только сейчас узнала, просто не ходок по ее темам, иже с ними по гудлиным. Я, вообще в танке насчет жизни некоторых, самой жить некогда, а еще в чужих жизнях копаться Многих очень интересно почитать но как ни зайдешь "там ты сидишь"; Не хочет человек видите ли таблетки кушать (кто вообще сказал что их пропишут) хочет вампирить ,,, мужиков, тьоток форумских все что движется Я вот хочу спокойно заходить в Самостоятельные и не нюхать старческие трусы ! можно так сделать, вынести трусы в отдельную тему ? обещаю к ней даже не приближаться спасибо а кому интересно - зайдет и нюхнет и ВСЕ счастливы. В общем, через пару дней начну писать Модератором
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 ноя 2018, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебя Пантера и не спрашиваю что и где мне писать, успокоися уже.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я НЕ ХОЧУ нюхать трусы из темы в тему. Указывать что мне писать не надо Демократия для ВСЕХ одинаковая
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я НЕ ХОЧУ нюхать трусы из темы в тему. Указывать что мне писать не надо Демократия для ВСЕХ одинаковая Ну не нюхаи, ставь меня в игнор и не увидишь мои посты, придумала проблему.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:56 |
|
|
С вино-водочным, который возле моего домаи, где продается как минимум 6! видов органического вина скучать не приходится))) Какая может быть депрессия, если есть вино с сыром? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): С вино-водочным, который возле моего домаи, где продается как минимум 6! видов органического вина скучать не приходится))) Какая может быть депрессия, если есть вино с сыром?  Если его не с кем пить вино ето. Хочется же с любимым человеком в обнимку посидеть за бокальчиком, нет?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Уже сколько времени прошло после смерти мужа? Я знаю что депрессия это когда люди полностью перестают функционировать в связи с потерей интереса. А ты живешь full life) 1000%  Муж уже как заставка. Алла объамериканилась. Во всяком случае,типичное поведение как у моих вдов -соседок. Никаких депрессий, а сразу в бой по новой,. Ничего плохого в этом не вижу. И эти дамы ,упоминаемые, никогда и не поминали своих мужей всуе,как Алла. Как и не прожили по-------цать лет. Самое главное-страховки получили и вперед с песнями. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Мне неинтересно проверять. аут возит, по дому все делает, мне пока хватает. Очень инфантильно рассуждаете. Сами ни фига не знаете чего от мужика хотите. Причина в другом. Вам в года замужества вообще не хватало внимания и сейчас ваше иго вам сказало что вы ещё ого го Иго сказало иго-го! Марсик хороший психолог!  да тут и психологом быть не надо. Всё так очевидно  Ну и хорошо. Лучше эго, чем депрессия на долгие годы из за смерти мужа. Все что угодно, только не тоска зеленая. Молодец, Алла. Потихоньку все станет на свои места. А этому заботливому надо бы дать, хуже не будет. Ну, если не совсем он уж бее и не нравится. Но вроде писали, что нравится.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Депрессия может быть сильно сказано Сильное беспокойство Я тоже год наверное форум "доставала" , меня так же гоняли Ничего, прошло , все проходит пс. я только в душе не представляю как в таком состоянии на свидания ходить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 08:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я НЕ ХОЧУ нюхать трусы из темы в тему. Указывать что мне писать не надо Демократия для ВСЕХ одинаковая Про какие трусы мы говорим? Никаких трусов не видела и тем более не нюхала Зачем на Аллу наезжаем? Свобода слова на форуме. Пусть что хочет то и пишет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 08:20 |
|
|
AllaR писал(а): ALIEN писал(а): С вино-водочным, который возле моего домаи, где продается как минимум 6! видов органического вина скучать не приходится))) Какая может быть депрессия, если есть вино с сыром?  Если его не с кем пить вино ето. Хочется же с любимым человеком в обнимку посидеть за бокальчиком, нет? Мне всеравно, я сама себе любимая  И, вообще, любови к мужикам это не ко мне, я этой ерундой не парюсь, особенно программиисты, это вообще не мои мужики. Меня интересуют мужики только в плане выгуливания моих шляпок)))
Последний раз редактировалось ALIEN 30 ноя 2018, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Депрессия может быть сильно сказано Сильное беспокойство Я тоже год наверное форум "доставала" , меня так же гоняли Ничего, прошло , все проходит пс. я только в душе не представляю как в таком состоянии на свидания ходить. На свиданиях лучше чем дома, дома тоска нападает вечерами и по выходным.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): AllaR писал(а): ALIEN писал(а): С вино-водочным, который возле моего домаи, где продается как минимум 6! видов органического вина скучать не приходится))) Какая может быть депрессия, если есть вино с сыром?  Если его не с кем пить вино ето. Хочется же с любимым человеком в обнимку посидеть за бокальчиком, нет? Мне всеравно, я сама себе любимая  И, вообще, любови к мужикам это не ко мне, я этой ерундой не парюсь, особенно программиисты, это вообще не мои мужики. Меня интересуют мужики только в плане выгуливания моих шляпок))) Вот ето я тоже люблю, особенно когда они ети шляпки покупают. 
|
|
 |
|
 |
|