|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): То есть есть мужчины которые не согласны на простой секс?  Ну да, на простой не согласны. Только с какой-то перчинкой. ))[/quote] А вы думаете мужчины на кого угодно согласятся ? подруга симпатичная на лицо, но очень крупная. 180 см с 20-30 лишних кг. Да вот, представьте себе, охотиться за мужчинами приходится именно ей, а не наоборот. Сори, накрутила с цитатами
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 20:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): То есть есть мужчины которые не согласны на простой секс?  Ну да, на простой не согласны. Только с какой-то перчинкой. )) А вы думаете мужчины на кого угодно согласятся ? подруга симпатичная на лицо, но очень крупная. 180 см с 20-30 лишних кг. Да вот, представьте себе, охотиться за мужчинами приходится именно ей, а не наоборот. Сори, накрутила с цитатами[/quote] лишний раз убеждаюсь...фигура это наше все....нельзя ж..пу растить
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 20:08 |
|
|
VeOla писал(а): Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): То есть есть мужчины которые не согласны на простой секс?  Ну да, на простой не согласны. Только с какой-то перчинкой. )) А вы думаете мужчины на кого угодно согласятся ? подруга симпатичная на лицо, но очень крупная. 180 см с 20-30 лишних кг. Да вот, представьте себе, охотиться за мужчинами приходится именно ей, а не наоборот. Сори, накрутила с цитатами лишний раз убеждаюсь...фигура это наше все....нельзя ж..пу растить[/quote] Боже что за день такой сегодня! Значит когда я писала о весе баб кто только меня не поливал на форуме а тут бац и такая метаморфоза
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): лишний раз убеждаюсь...фигура это наше все....нельзя ж..пу растить Чтоб мужчина влюбился следует списочек. Перечислять ? Хотя на предыдущих страницах озвучивали - карьера, хобби, ну и ессно внешность
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 дек 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Боже что за день такой сегодня! Значит когда я писала о весе баб кто только меня не поливал на форуме а тут бац и такая метаморфоза
Когда ? да это всем известный факт, что мужчины любят глазами. В первую очередь
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 20:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): О праздниках не знаю, бывают обстоятельства. Например, дети. Обещал детям.
О крылях любви согласна. Говорю подругам - если мужчина отменил свидание “я устал“ - делайте выводы. Так потом и получаетса - особо не заинтересован. А у меня вывод один - Один бф конечно хорошо но два лучше. А если еще и любовник так вообще шикарно. Да, но тоже нужны качественные, чтоб и то, и се, и крылья любви. Качественные это молодым нужны чтобы их ломать как тюльпан своего хочет ломануть. Правда пока она в состоянии ломки. Ну а мне уж кто достанется  [/quote] У меня пограничный возраст. Не молодой ни старый. Ломать никого не буду . Сам придет. Про любовников . Если уж и заводить кого буду , то старше и с деньгами. Хватит мне этой любви на постном масле.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 20:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): О праздниках не знаю, бывают обстоятельства. Например, дети. Обещал детям.
О крылях любви согласна. Говорю подругам - если мужчина отменил свидание “я устал“ - делайте выводы. Так потом и получаетса - особо не заинтересован. А у меня вывод один - Один бф конечно хорошо но два лучше. А если еще и любовник так вообще шикарно. Да, но тоже нужны качественные, чтоб и то, и се, и крылья любви. Качественные это молодым нужны чтобы их ломать как тюльпан своего хочет ломануть. Правда пока она в состоянии ломки. Ну а мне уж кто достанется  У меня пограничный возраст. Не молодой ни старый. Ломать никого не буду . Сам придет. Про любовников . Если уж и заводить кого буду , то старше и с деньгами. Хватит мне этой любви на постном масле.[/quote] Поздновато ты способна вспохватилась  моложе надо быть что бы постарше и деньгами любовников заводить. Поезд ушел
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 20:45 |
|
|
О крылях любви согласна. Говорю подругам - если мужчина отменил свидание “я устал“ - делайте выводы. Так потом и получаетса - особо не заинтересован.[/quote] А у меня вывод один - Один бф конечно хорошо но два лучше. А если еще и любовник так вообще шикарно.[/quote] Да, но тоже нужны качественные, чтоб и то, и се, и крылья любви.[/quote] Качественные это молодым нужны чтобы их ломать как тюльпан своего хочет ломануть. Правда пока она в состоянии ломки. Ну а мне уж кто достанется  [/quote] У меня пограничный возраст. Не молодой ни старый. Ломать никого не буду . Сам придет. Про любовников . Если уж и заводить кого буду , то старше и с деньгами. Хватит мне этой любви на постном масле.[/quote] Поздновато ты способна вспохватилась  моложе надо быть что бы постарше и деньгами любовников заводить. Поезд ушел[/quote] Ну ты даешь, если в 40 ушел (Я еще и выгляжу не на 40), то что 50 летние на кладбище лежат? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Так я цже оруууууу.  ...все будет после крисмаса ... чего праздник портить .. Себе или ему? Такой милый искьюз - праздник 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 20:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Бетти, да у меня, в принципе, все есть и мне ничего не надо. Ну зачем мне связываться с теми, у кого даже машина хуже (образно) скажем, моей?
Гудли, может, это одна из его машин? Есть мир людей, которые имеют одна авто по хозяйству, одно для семьи, третье для работы, четвертое для фана и т.д. У моего БФ несколько машин. На разных приезжает постоянно в зависимости от того откуда и куда едет.Вотыменна. Мож мужик is wealthy, но боится что его использовать будут, не полюбят таким какой он есть))) Он же понимает кто есть Гудли, а сам, на самом деле, хочет большой и чистой)) Вот и повёл её в аппартмент своего подчинённого (к примеру) а заодно и на его же машине прокатился. Полно wealthy мужиков, кто очень просты. Шифруются сцуки. Не дают дамам жисть свою устроить Надо на ботинки смотреть, что носят, на ногтики, на часики 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 20:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): О крылях любви согласна. Говорю подругам - если мужчина отменил свидание “я устал“ - делайте выводы. Так потом и получаетса - особо не заинтересован. А у меня вывод один - Один бф конечно хорошо но два лучше. А если еще и любовник так вообще шикарно.[/quote] Да, но тоже нужны качественные, чтоб и то, и се, и крылья любви.[/quote] Качественные это молодым нужны чтобы их ломать как тюльпан своего хочет ломануть. Правда пока она в состоянии ломки. Ну а мне уж кто достанется  [/quote] У меня пограничный возраст. Не молодой ни старый. Ломать никого не буду . Сам придет. Про любовников . Если уж и заводить кого буду , то старше и с деньгами. Хватит мне этой любви на постном масле.[/quote] Поздновато ты способна вспохватилась  моложе надо быть что бы постарше и деньгами любовников заводить. Поезд ушел[/quote] Ну ты даешь, если в 40 ушел (Я еще и выгляжу не на 40), то что 50 летние на кладбище лежат?  [/quote] На дейтинговом кладбище. А ты не знала?  ну так знай теперь
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 21:01 |
|
|
Встретили старого мужниного знакомого. Сказал, что свадьба у него в мае. Муж удивился - у тебя? тыж заядлый холостяк! (муж знал его много лет) Короче, женится парень) 15 лет  знал и встречался с девой. on and of )) Живут вместе последние незнаю сколько лет. оба child free. Мужику сорок с копейками, даме тоже. Историю услышала, Тюльпанчика вспомнила) Какие её годы! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Бетти, да у меня, в принципе, все есть и мне ничего не надо. Ну зачем мне связываться с теми, у кого даже машина хуже (образно) скажем, моей?
Гудли, может, это одна из его машин? Есть мир людей, которые имеют одна авто по хозяйству, одно для семьи, третье для работы, четвертое для фана и т.д. У моего БФ несколько машин. На разных приезжает постоянно в зависимости от того откуда и куда едет.Вотыменна. Мож мужик is wealthy, но боится что его использовать будут, не полюбят таким какой он есть))) Он же понимает кто есть Гудли, а сам, на самом деле, хочет большой и чистой)) Вот и повёл её в аппартмент своего подчинённого (к примеру) а заодно и на его же машине прокатился. Полно wealthy мужиков, кто очень просты. Шифруются сцуки. Не дают дамам жисть свою устроить Надо на ботинки смотреть, что носят, на ногтики, на часики  Вы щас надоумите, начнет котлы зубами с рук срывать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 21:21 |
|
|
Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Так я цже оруууууу.  ...все будет после крисмаса ... чего праздник портить .. Себе или ему? Такой милый искьюз - праздник  Вам Праздник выглядит как экскьюз наверное ...но действительно не время для серьезного разговора или применение какой либо тактики . Я почву готовлю.... И себя за одно... Мне надо быть готовой к любому повороту событий.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 21:23 |
|
|
Беть это ты себя в кладбищенские записала . Я крест на себе не ставлю как ты
|
|
 |
|
 |
|