|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ami писал(а): Вообще, есть учебные и рабочие визы, которые на месте продлеваются и тдп. На месте автора я б не тратила время по поиск жениха, а искала пути как можно уехать по иному. И чтоб все легально, конечно. Нелегалам тут плохо. Одно другому не мешает, не? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 08 май 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а те кто хочет , слишком много сложностей
Я не вижу сложностей у тех, кто прожил здесь 5-10 лет за исключением детей. Все остальное-миф. Как это прожить 30-40 лет в России, переехать в Америку без языка у многих и образования, а через 5-10 лет уже не смочь туда вернуться, т.к. слишком много сложностей??
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:02 |
|
|
Эльза II писал(а): forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): да бросьте пургу всякую нести. у кого они есть, а у кого и нет. опять же повторяю, те кто уедет это исключение. в основном никто никуда не поедет. или быстро возвращаются или уже нет. че лить пустое. Всё относительно. Автору вапще не мешало бы почитать форумы тех, кто возвращается, чтобы ориентироваться в том, кто и почему возвращается. У нас тут редко пишут возвращающиеся, по понятным причинам  Ну да, а еще элементарно просто не пишут на этом форуме, вообще в виртуале, у меня две знакомые, которые уже давно вренулись, каждый раз удивлялись, когда я рассказывала им про этот форум. ) Так я и поняла, что у меня интернет -зависимость, другим нафик не нужно вообще виртуальное общение. Так что мы много чего не знаем, много чего проходит мимо форума )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): cлишком много сил было положено на отъезд и адаптацию. Если было потрачено много сил, то что может заставить захотеть вернуться? Я не верю, что было потрачено много сил с нулевым результатом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:04 |
|
|
Цитата: это как женщина в которую много вложил. как там говорят...бросить жалко! типичный российский булшит, унижающий женщин. И что характерно, в России женщины сами себя унижают такими фразами, как будто они вещи .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): а те кто хочет , слишком много сложностей
Я не вижу сложностей у тех, кто прожил здесь 5-10 лет за исключением детей. Все остальное-миф. Как это прожить 30-40 лет в России, переехать в Америку без языка у многих и образования, а через 5-10 лет уже не смочь туда вернуться, т.к. слишком много сложностей?? я вижу что ты не видишь. давай закончим может завтра продолжу если настроение будет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:05 |
|
|
Kailey писал(а): Других рецептов недути. Есть и другие рецепты. Смотреть вперед трезво. Брать то, что подходит территориально. Иметь свой собственный жизненный план по обустройству в Америке. План А,Б, Ц и т.д. Быть благодарной, что муж не мешает его осуществлению, а не ждать что поможет. Ни на что не реагировать и идти к цели. Встать на ноги, сказать мужу спасибо. Такой бизнес план осуществить гораздо проще, чем ехать в Америку за большой любовью или ехать ее посмотреть замужем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Ami писал(а): Вообще, есть учебные и рабочие визы, которые на месте продлеваются и тдп. На месте автора я б не тратила время по поиск жениха, а искала пути как можно уехать по иному. И чтоб все легально, конечно. Нелегалам тут плохо. Одно другому не мешает, не?  Тоже верно, но наверное сил много и времени надо для сайтов/женихов...хотя чисто для Скайпа и практики языка-почему нет. Но не стоит в каждом видеть потенциал. Приложением к своим целям. Вообще, есть и другие страны -))) У меня двое подруг уехало в Европу, другая в Австралию, нра, никто не вернулся.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:06 |
|
|
natulka писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Удивительно, но те, кто остался, не вернулся на прекрасную Родину добиваться чего-то. Интересно, почему? Ответом на этот вопрос будет ответ на вопрос "зачем уезжать". Очень много вернулось и ещё больше собирается ! Многие хотят вернуться да либо стыдно либо некуда уже. Ни тут ни там как говорится. В Америке надо землю рыть носом даже с английским на высоком уровне. Лично я даже представить не могу дейтиться с российскими мужиками. Какие они все мерзкие. Но в вашем возрасте молодые ребята в университете должны быть классными! Ещё не испорчены, верят в чувства, с чистым взглядом..Я бы поискала среди них. А там можно вместе и переехать куда захотите...было бы желание... Любовь морковь здорово! Здесь мужик тоже балованный пошёл. Азиатки большая конкуренция для местных женщин. Молодого приличного американца онлайн наврядли встретить, sugar daddy тоже не светит, остаётся старьё мерзкое которое будет ещё абьюзить Но вы пробуйте, думаю разведённого не очень старого приличного американца среднего достатка, кто хочет white low maintenance wife, ещё можно найти... И в России тоже надо. Даже с английским на высоком уровне. Только результаты рытья имхо здесь куда заметнее.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: это как женщина в которую много вложил. как там говорят...бросить жалко! типичный российский булшит, унижающий женщин. И что характерно, в России женщины сами себя унижают такими фразами, как будто они вещи . не это очень популярная теория на этом форуме. мол больше вложит больше ценить будет. женщин я не унижала , опять врешь и свои мысли мне приписываешь уж как вы тут друг друга унижаете на форуме .  при чем тут Россия. ты вот не в России а так и не выбила из себя это. кто бы говорил Кошк. Ну ты чего. опять мимо.
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 май 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Kailey писал(а): Других рецептов недути. Есть и другие рецепты. Смотреть вперед трезво. Брать то, что подходит территориально. Иметь свой собственный жизненный план по обустройству в Америке. План А,Б, Ц и т.д. Быть благодарной, что муж не мешает его осуществлению, а не ждать что поможет. Ни на что не реагировать и идти к цели. Встать на ноги, сказать мужу спасибо. Такой бизнес план осуществить гораздо проще, чем ехать в Америку за большой любовью или ехать ее посмотреть замужем. Кому что надо. Кому-то в 40 лет надо еще реализовать себя. Кто-то уже реализовал и просто ищет мужа - а там уж как сложится (с работой). Или просто когда женщина уверена, что не пропадет, ежели че. Бывают такие дуры, знаете ли. Я писала именно о спутнике жизни. А не о муже - как способе переезда в штаты.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: это как женщина в которую много вложил. как там говорят...бросить жалко! типичный российский булшит, унижающий женщин. И что характерно, в России женщины сами себя унижают такими фразами, как будто они вещи . не это очень популярная теория на этом форуме. мол больше вложит больше ценить будет. женщин я не унижала , опять врешь и свои мысли мне приписываешь да в России женщина на последнем месте. все в вас надо вкладывать, а без мужика вы не можете. Так и ты искала в америкe КРАСИВОГО мужа 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:12 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Меня больше другое прикалывает . Как некоторые пишут- ой, муж у меня такой хороший, заботливый, ласковый... Вот будет пенсия, поеду в Россию жить. А про мужа молчок. Мужа оставят в Америке. Муж же 100 % не поедет в те российские ебеня куда они собираются. Вот и вся любовь.  Да это те у кого мужья на 20-30 лет старше.  Они просто помрут к тому времени....  А! Семен Семенович!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:12 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): cлишком много сил было положено на отъезд и адаптацию. Если было потрачено много сил, то что может заставить захотеть вернуться? Я не верю, что было потрачено много сил с нулевым результатом. Почему с нулевым резульстатом? Это очень хороший опыт -пожил в одной стране, вернулся, понял для себя точно, где лучше. Никогда ни о чем не надо жалеть, надо всегда любить свою жизнь и ценить опыт свой жизненный в любом месте, в любой стране, где бы вы ни были. И, если человек хочет вернуться, но не возвращается только по одной простой причине, что боится, что подумают другие люди или переживает, что весь предыдущий опыт за границей был зря, то такой человек совершает большую ошибку.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 12:16 |
|
|
Kailey писал(а): И в России тоже надо. Даже с английским на высоком уровне. Только результаты рытья имхо здесь куда заметнее. Вот! Золотые слова! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|