Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А вообще странный совет искать мужика страшнее  первый муж лучше , чтобы симпатишный был и умный, чтобы детки тоже такие же родились. Потом уже неважно сильно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): А вообще странный совет искать мужика страшнее  первый муж лучше , чтобы симпатишный был и умный, чтобы детки тоже такие же родились. Потом уже неважно сильно.  Ну может и не понадобится "дальше" то? С красивым и умным и жить тогда уж 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну ищите себе страшных почти как обезьяны только зачем? Красивый муж это чужой муж. ( народная мудрость)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:05 |
|
|
Ты не в курсах пердунхен  Гуднайт 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Ну ищите себе страшных почти как обезьяны только зачем? Красивый муж это чужой муж. ( народная мудрость) True true но не всегда
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:08 |
|
|
Смайли находит мужиков под стать себе, может позволить, все при ней, внешность, ум, короче don't hate 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:10 |
|
|
Устала я думать о мужиках по вечерам. Провалялась весь вечер в сауне и в паровой. Ммммм
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Смайли находит мужиков под стать себе, может позволить, все при ней, внешность, ум, короче don't hate  ПОд какую стать? У меня картинка к таким, девочки с бубсами, и накачанными грибами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:14 |
|
|
А че тебе о них думать, не хочешь не надо, тебе ж бегом не надо искать где жить у кого угол для тебя есть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:16 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Смайли находит мужиков под стать себе, может позволить, все при ней, внешность, ум, короче don't hate  ПОд какую стать? У меня картинка к таким, девочки с бубсами, и накачанными грибами. Молодых , фит, симпатичных. Она сама такая, ей такие подходят, бубс у нее вроде есть свои 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего плохого нет в том, что мужчина красивый. Особенно если и девушка сама красивая. Не все красивые не подходящий материял. Как правильно Маш заметила, красивые тоже с кем-то живут.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про "пидарков" вообще чушь какая-то. Не всем суровые бруталы нравятся, при виде на которых охота качаться.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала историю про канадкиного дейта. Ну во-первых, Канадка, молодая дева, стройненькая, зачем вам этот старый? 47 для вас много, очень много. Географию надо расширить, конечно - только, девочки, на лонг дистанс сложнее мне кажется, все хотят рядом. Только я тоже не поняла- Вы виделись с тем мужчиной, а теперь первый дейт что ли? Кстати почему кофейня не подходит для первого Дейта? Ну с тем старпером другой разговор, не считаю это самый первый дейт как с сз. Есть у нас Старбакс в книжном , наблюдаю, что там происходит первый дейт у людей. А тот старый - да наплюйте, Канадка. И тот мужик, друг который, привёз себе девчонку в два раза моложе, пусть радуется. у вас совсем другая ситуация. Может правда к Ежику поехать потусоваться? Ёжик, я тоже хочу в то место, где мужчины нормальные живут. Канадка, а не рассматриваете русскоязычных, которые здесь? Те, кто с хорошей специальностью, и хотят семью?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дэвы, я тут опусы бывшего друга читаю Ну вот реально халявщики мужики пошли что Американцы что наши
Нашел тетку с бабками и имел ее. А она его По Европа возила. И он типа еще отказался Жанится на ней. Куда мир катится? А просто трахать мужика нельзя? Он же обакновеныц водитель траков
Ну может в сексе Ас. Не знаю Фууу как мерзко.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Дэвы, я тут опусы бывшего друга читаю Ну вот реально халявщики мужики пошли что Американцы что наши
Нашел тетку с бабками и имел ее. А она его По Европа возила. И он типа еще отказался Жанится на ней. Куда мир катится? А просто трахать мужика нельзя? Он же обакновеныц водитель траков
Ну может в сексе Ас. Не знаю Фууу как мерзко. Так ваша дама сама выбрала возить его по Европам. Могла бы не возить, а просто трахать. Ну, или, трахать кого другого, менее приверёдливого. Короче, сама виновата  И прямо таки он на ней жениться отказался? Может она его поматросила и нафиг послала, а он гордо завил, что сам ушёл? 
|
|
 |
|
 |
|