Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут одной подруге своей Русской рассказала , мы поржали и решили что тренерше надо поставить эксперимент и сидеть в ресторане до последнего , брать измором пока мужик счёт в руки не возьмёт :lol:

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она в этой стране родилась.Работает среди людей, не с гор спустилась.Язык вроде не отсох.Чего она жалуется?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив, да нормальная она. Мужики козлы, конечно. Хоть бы предложили за себя заплатить

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 19:58 
Zvezda писал(а):
Сейчас расскажу про оплаты в ресторане. Короче, разговорилась я на днях со своей тренершей в спортзале. Она fitness coordinator. Командует всеми тренерами. С образованием бечелорс. Зарабатывает ну может тыс 70, не мульены, но стабильно. Плюс тренирует клиентов по домам в свободное от работы время. У неё своё купленное кондо в браке. Сейчас она развелась пару месяцев назад и кондо себе оставила. Замужем была лет 12. Брак был не очень, постоянно сходились расходились , в конце концов он ей изменил открыто и это стало последней точкой.
Ей 40 лет, отлично выглядит, в великолепной физической форме, тело ох и ах классное. Детей нет и не хочет.
В общем начала она дейтиться, пошла на матч, сказала что там куча идиотов сидит, но решилась все таки попробовать. Так вот , она сходила на 12! Разных дейтов с разными 12 мужиками, все они были в ресторанах. Я её спрашиваю, типа как вы счёт оплачиваете. Тут она начинает жаловаться что все 12 дейтов она сама платила ВЕСЬ счёт !!!! :bigeyes
Я охерела от такого, а она говорит ну мол официант приносит счёт и дальше этот счёт лежит очень долго на столе, очень некомфортное чувство, она в конце концов не выдерживает и говорит я оплачу и даёт карточку свою. Мужики все! В это время молчат типа ок, плати.
Она мне ещё ну мужчины сейчас не платят так как раньше. ОМГ!!!
Я ей конкретно промыла мозг , что если приходит счёт, то надо всегда спрашивать давай разделим? И смотреть на его реакцию. И если он согласен , то хотя бы ты за себя платишь , а не за него. Или брать отдельные счета если он нажрал там обед из трёх блюд , а у тебя салат.
И вообще, надо будет ей сказать чтобы она на кофе просто ходила, там хоть три бакса за американо на себя потратит, а не 50 -70 за диннер с лохом, который за ее счёт пожрал.

:c_laugh она хоть кого нибудь захотела чтобы ему салмона оплачивать.
А форум мне не верил!!! Сидят тут замужние и учат как себя вести с мужиками. :c_laugh теоретики!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Jaxi писал(а):
Zvezda писал(а):
Bastet писал(а):
12 человек по стольнику( с такой то гордостью :b_wink ) плюс типсы плюс бензин.Как говорится, Еще один день обернулся напрасной тратой макияжа. :j_sad

Не, они в средние рестораны ходили. Типы включены в тотал. Бензин ерунда, она ж не по часу и не по полчаса до ресторана едет.
Она может себе позволить, но суть в том что зачем ????? И где такие лузеры берутся??

Да с лузерами понятно,а вот с дамой... :dum :j_sad

Я сама не понимаю ничего. В спортзале такаааая, так нас всех гоняет мама не горюй, на работе постоянно , пунктуальная, ответственная. Прекрасная подруга, всегда поддержит , подружкам своим супы носит домой когда они болеют.
Она очень индепендент, в жизни не пропадёт, может агрессивная слишком, мужиков забивает и доминирует :dum

как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Она в этой стране родилась.Работает среди людей, не с гор спустилась.Язык вроде не отсох.Чего она жалуется?

Наверное ждёт джентльменского жеста чтобы мужик счёт схватил сразу и сказал 29.97 это за мою еду, оплачиваю не глядя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:02 
Moory1 писал(а):
Мне кажется именно в этом дело. Как они списываются - кто первый и кто больше пишет , кто первый предлагает встречу. Если она и она выбирает спортивных накачанных профессионалов своего возраста, то да, скорее всего, она им не нравится. У сорокалетних подтянутых профессионалов на дейтинг сайтах выбор огромный начиная от 27 летних.И про себя они думают что раз встреча была ее инициативой, то она и должна платить. Это принятый этикет -платит тот,кто приглашает
Самые популярные на дейтинг сайтах -подтянутые привлекательные белые профессионалы 33-42 и красивые худые белые девушки или азиатки уже с образованием и профессиональной работой без детей 23-33. Читала статистику

:lol: подтверждаю так оно и есть! Но форум будет тупо кричать некст некст. Какой некст когда русские совсем не в фаворе. Русские пылесосят все! Друг у дружки бойфрендов рвут.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Moory1 писал(а):
Мне кажется именно в этом дело. Как они списываются - кто первый и кто больше пишет , кто первый предлагает встречу. Если она и она выбирает спортивных накачанных профессионалов своего возраста, то да, скорее всего, она им не нравится. У сорокалетних подтянутых профессионалов на дейтинг сайтах выбор огромный начиная от 27 летних.И про себя они думают что раз встреча была ее инициативой, то она и должна платить. Это принятый этикет -платит тот,кто приглашает
Самые популярные на дейтинг сайтах -подтянутые привлекательные белые профессионалы 33-42 и красивые худые белые девушки или азиатки уже с образованием и профессиональной работой без детей 23-33. Читала статистику

:lol: подтверждаю так оно и есть! Но форум будет тупо кричать некст некст. Какой некст когда русские совсем не в фаворе. Русские пылесосят все! Друг у дружки бойфрендов рвут.

Так и не надо самой никого приглашать. Сидеть и гордо ждать, пока пригласят тебя.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Bastet писал(а):

Наверное ждёт джентльменского жеста чтобы мужик счёт схватил сразу и сказал 29.97 это за мою еду, оплачиваю не глядя :c_laugh

Зачем ей джельтельменство? Она пришла в ресторан с незнакомым человеком по сути. Раздельные счета должны принести. Ну и дурында. Мужики наверное посмеялись над ней. А чего она еще ожидала на сайтах знакомств, что там рыцари сидят ждут

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Как все запущено.Это хорошо, что они с ней дальше не встречаются, а то она б их кормила на постоянной основе.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед.

Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты. Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть :c_laugh и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потерпевший упал и напоролся на нож. И так 12 раз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
olivlady писал(а):

Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты. Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть :c_laugh и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку.

прикинь, если она попросит разделить, а он скажет Не, ты пригласила, ты и плати :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Потерпевший упал и напоролся на нож. И так 12 раз. :c_laugh

Да! И главное в её голове это просто мужчины сейчас другие и не платят. Кочмар

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
olivlady писал(а):

А я сидела бы не парилась а потом в дамскую комнату пошла а оттуда на улицу :lol:

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно