|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я тут одной подруге своей Русской рассказала , мы поржали и решили что тренерше надо поставить эксперимент и сидеть в ресторане до последнего , брать измором пока мужик счёт в руки не возьмёт 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она в этой стране родилась.Работает среди людей, не с гор спустилась.Язык вроде не отсох.Чего она жалуется?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив, да нормальная она. Мужики козлы, конечно. Хоть бы предложили за себя заплатить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 19:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Сейчас расскажу про оплаты в ресторане. Короче, разговорилась я на днях со своей тренершей в спортзале. Она fitness coordinator. Командует всеми тренерами. С образованием бечелорс. Зарабатывает ну может тыс 70, не мульены, но стабильно. Плюс тренирует клиентов по домам в свободное от работы время. У неё своё купленное кондо в браке. Сейчас она развелась пару месяцев назад и кондо себе оставила. Замужем была лет 12. Брак был не очень, постоянно сходились расходились , в конце концов он ей изменил открыто и это стало последней точкой. Ей 40 лет, отлично выглядит, в великолепной физической форме, тело ох и ах классное. Детей нет и не хочет. В общем начала она дейтиться, пошла на матч, сказала что там куча идиотов сидит, но решилась все таки попробовать. Так вот , она сходила на 12! Разных дейтов с разными 12 мужиками, все они были в ресторанах. Я её спрашиваю, типа как вы счёт оплачиваете. Тут она начинает жаловаться что все 12 дейтов она сама платила ВЕСЬ счёт !!!! Я охерела от такого, а она говорит ну мол официант приносит счёт и дальше этот счёт лежит очень долго на столе, очень некомфортное чувство, она в конце концов не выдерживает и говорит я оплачу и даёт карточку свою. Мужики все! В это время молчат типа ок, плати. Она мне ещё ну мужчины сейчас не платят так как раньше. ОМГ!!! Я ей конкретно промыла мозг , что если приходит счёт, то надо всегда спрашивать давай разделим? И смотреть на его реакцию. И если он согласен , то хотя бы ты за себя платишь , а не за него. Или брать отдельные счета если он нажрал там обед из трёх блюд , а у тебя салат. И вообще, надо будет ей сказать чтобы она на кофе просто ходила, там хоть три бакса за американо на себя потратит, а не 50 -70 за диннер с лохом, который за ее счёт пожрал.  она хоть кого нибудь захотела чтобы ему салмона оплачивать. А форум мне не верил!!! Сидят тут замужние и учат как себя вести с мужиками.  теоретики!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Jaxi писал(а): Zvezda писал(а): Bastet писал(а): 12 человек по стольнику( с такой то гордостью  ) плюс типсы плюс бензин.Как говорится, Еще один день обернулся напрасной тратой макияжа.  Не, они в средние рестораны ходили. Типы включены в тотал. Бензин ерунда, она ж не по часу и не по полчаса до ресторана едет. Она может себе позволить, но суть в том что зачем ????? И где такие лузеры берутся?? Да с лузерами понятно,а вот с дамой...  Я сама не понимаю ничего. В спортзале такаааая, так нас всех гоняет мама не горюй, на работе постоянно , пунктуальная, ответственная. Прекрасная подруга, всегда поддержит , подружкам своим супы носит домой когда они болеют. Она очень индепендент, в жизни не пропадёт, может агрессивная слишком, мужиков забивает и доминирует  как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Она в этой стране родилась.Работает среди людей, не с гор спустилась.Язык вроде не отсох.Чего она жалуется? Наверное ждёт джентльменского жеста чтобы мужик счёт схватил сразу и сказал 29.97 это за мою еду, оплачиваю не глядя 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:02 |
|
|
Moory1 писал(а): Мне кажется именно в этом дело. Как они списываются - кто первый и кто больше пишет , кто первый предлагает встречу. Если она и она выбирает спортивных накачанных профессионалов своего возраста, то да, скорее всего, она им не нравится. У сорокалетних подтянутых профессионалов на дейтинг сайтах выбор огромный начиная от 27 летних.И про себя они думают что раз встреча была ее инициативой, то она и должна платить. Это принятый этикет -платит тот,кто приглашает Самые популярные на дейтинг сайтах -подтянутые привлекательные белые профессионалы 33-42 и красивые худые белые девушки или азиатки уже с образованием и профессиональной работой без детей 23-33. Читала статистику  подтверждаю так оно и есть! Но форум будет тупо кричать некст некст. Какой некст когда русские совсем не в фаворе. Русские пылесосят все! Друг у дружки бойфрендов рвут.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Мне кажется именно в этом дело. Как они списываются - кто первый и кто больше пишет , кто первый предлагает встречу. Если она и она выбирает спортивных накачанных профессионалов своего возраста, то да, скорее всего, она им не нравится. У сорокалетних подтянутых профессионалов на дейтинг сайтах выбор огромный начиная от 27 летних.И про себя они думают что раз встреча была ее инициативой, то она и должна платить. Это принятый этикет -платит тот,кто приглашает Самые популярные на дейтинг сайтах -подтянутые привлекательные белые профессионалы 33-42 и красивые худые белые девушки или азиатки уже с образованием и профессиональной работой без детей 23-33. Читала статистику  подтверждаю так оно и есть! Но форум будет тупо кричать некст некст. Какой некст когда русские совсем не в фаворе. Русские пылесосят все! Друг у дружки бойфрендов рвут. Так и не надо самой никого приглашать. Сидеть и гордо ждать, пока пригласят тебя.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Она в этой стране родилась.Работает среди людей, не с гор спустилась.Язык вроде не отсох.Чего она жалуется? Наверное ждёт джентльменского жеста чтобы мужик счёт схватил сразу и сказал 29.97 это за мою еду, оплачиваю не глядя  Зачем ей джельтельменство? Она пришла в ресторан с незнакомым человеком по сути. Раздельные счета должны принести. Ну и дурында. Мужики наверное посмеялись над ней. А чего она еще ожидала на сайтах знакомств, что там рыцари сидят ждут
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Как все запущено.Это хорошо, что они с ней дальше не встречаются, а то она б их кормила на постоянной основе.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед. Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты. Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть  и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Потерпевший упал и напоролся на нож. И так 12 раз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед. Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты . Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть :c_laugh и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку. прикинь, если она попросит разделить, а он скажет Не, ты пригласила, ты и плати 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Потерпевший упал и напоролся на нож. И так 12 раз.  Да! И главное в её голове это просто мужчины сейчас другие и не платят. Кочмар
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед. Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты. Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть  и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку. А я сидела бы не парилась а потом в дамскую комнату пошла а оттуда на улицу 
|
|
 |
|
 |
|