|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 16:47 |
|
|
Mashенция писал(а): О Боже гудля, ещё и нетерпеться пришлось гадостей. А написала про квики правильно все. Просто он сам знает что правильно Да ничего я не натерпелась. А он очень взбесился, что ему (звезде такой с хреном) отказали. А ведь он только дал деньги, да еще и на след. месяц пообещал. Бывает. В моем положении то, как у нас с ним было- не подходит. Сейчас у меня нет работы, и нет поддержки клиента.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 16:56 |
|
|
Оно никогда тебе не подходило ващета. Столько злости за это время это ж ужос 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 16:59 |
|
|
La_Mer писал(а): Гудли, а почему просто не написать спасибо и что вы grateful за все что он делает для вас и вы appriciate его помощь А потому что есть несколько причин. (вернее, потому, что это человека с mental illness. Он не такой как все, он со сдвигом) Причина еще, что я хотела, чтобы он еще мне дал бы деньги. (кто знает, когда я буду готова работать). Потом еще подруга приезжает. Зная его, он человек- понты. Ему показуха нужна больше всего. Все стадо родни х-жены никто ему не дает секс , а лыбится 32 года. И он сыпет деньги туда. Мол, друзья, "семья". Завещание на них. Секс никто не дает!!!  (это же вообще- дуррак набитый) Ну и тут... по "старой дружбе", думаю, пока подруга, пусть нас хоть раз сводит в ресторан (у него денег валом!!!) Вот ему понты , пожалуйста. И город покажет подруге. На красивых машинах. Этому надо только комплименты вприсядку сыпать. Ему и секс не нужен... И даже если новая баба какая, это лестно ему будет, типо "занят сегодня". Я бы все могла. Но не дает он ничего. И будто не понимает, что ... нет у меня ничего, а годы идут. Не понимает!!! Он только понимает, что он мне дает сумму. А за эту сумму (он считает) да там любая в 10 раз больше даст. (он так считает) И еще он считает, что мол, "да что это за труд, что ли? - секс дать ему. Это же "мне" приятно он делает. И , за это он меня по ресторанам водит, да вот на шоппинг дает, да апартмент платит... , да на дорогих машинах возит." Да тьфу мне на машины его, которые уже отписаны степке!!! Он не слышит, что у меня не будет пенсии, нет своего дома и вообще нет денег. "Иди в реал эстейт и зарабатывай"- отт он мне что говорит. "И продавай русским алигархам небоскребы". - "я тебе СОВЕТ дал, а ты НЕ СЛУШАЕШЬ!!!!!" Уже, надоел, честное слово. А все деньги- в степку, прямо, как так и должно быть.. "Бесполезно"- как его сестра мне сказала. Не вернусь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 17:01 |
|
|
Это было с начала понятно. Зачем было 2 года тратить
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 17:05 |
|
|
А в ресторан пойдем. Сводит. Просцытся, пробздится, и успокоится. Сводит. Могу поспорить. Он где-то внутри неплохой человек, но его mental illness . "Степка и х и все они - моя семья"- просто сделали его каким-то роботом. Он не принадлежит себе. Спокойно мог бы купить мне и дом, и дать заботу, и сидела бы я молчала в тряпочку улыбалась. Нет. Он даст 3 копейки и тут же даст степке 30 тыс долл. на ДР, или еще дом кому купит, , доведет меня этим до истерики, а потом скажет, что я- неблагодарная и бросит текстить, так, что как в след. месяце за аппартмент, то упрашивать должна. Пошел на хрен уже. Больной он на башку тяжело.  Всю жизнь. (типичное поведения педофила, кстати- заставлять страдать взрослую женщину и боготворить "любимую .. "дочку" Последние трусы за ее улыбки отдавать). Не буду про педофилов. Не бойтесь.
Последний раз редактировалось Goodly1 27 ноя 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, идите ишете работу! Или берите с деньги вперед, а стулья (секс) потом или никогда. Хитрее надо бить!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 17:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Оно никогда тебе не подходило ващета. Столько злости за это время это ж ужос  Злости да.. Но тоже, были причины, почему я не бросала. Много причин. Некоторые- привязанность. И то , что считала, что надо пройти было испытание. И материал для книги шикарный. И- еще другое. И еще! другое. Не всегда все сладко. Я говорила себе, что видно надо побить мне свою гордыню. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 17:15 |
|
|
BusyBee писал(а): Гудля, идите ишете работу! Или берите с деньги вперед, а стулья (секс) потом или никогда. Хитрее надо бить!!! С этим больше не буду. Работать пока не буду. Я устала. Надо отдохнуть морально. Потом я буду занята с подругой 2 недели. Все бы брали вперед деньгами. Даже жены. Только не дают вперед. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 17:28 |
|
|
Ой, что-то подумалось. Надеюсь, колеса мне не проткнет? (у меня было раз такое)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 17:44 |
|
|
Гудли, ну ешкин кот, почитайте сами себя, отстранённо, как чужого. Нормально? Не должен вам этот старик ни че го! Чужой человек. Почему не возвращаетесь в Россию? Там вроде недвижимость у вас есть какая никакая. Сыновья! Внуки или нет ещё? Книжку напишите - Русским может и будет интересно. Не здесь же Ее издавать. Жизнь такая короткая, а вы Ее на придурков тратите:-/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 18:14 |
|
|
Limon писал(а): Гудли, ну ешкин кот, почитайте сами себя, отстранённо, как чужого. Нормально? Не должен вам этот старик ни че го! Чужой человек. Почему не возвращаетесь в Россию? Там вроде недвижимость у вас есть какая никакая. Сыновья! Внуки или нет ещё? Книжку напишите - Русским может и будет интересно. Не здесь же Ее издавать. Жизнь такая короткая, а вы Ее на придурков тратите:-/ Когда надо, тогда и вернусь в россию. Странный совет. Подумаешь, поравла с мужиком. Даже не муж это. Что, он один в мире? А потом, он сгоряча нагрубил. Конечно, его зло взяло. Но подумает и поймет, что моей вины в ситуации нет. Да не буду я с ним врагами становиться. Какая мне от этого выгода? Ну что ж, если без работы осталась? Бывает. Я и апартмент менять не буду.(у меня и лиз) Пущу руммейта.(если надо будет) Мне просто нужно сейчас какое-то время ничего не делать, спать, попить соки и походить на пляж. Считать, что взяла отпуск.  зюсю. Советов не прошу. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 18:22 |
|
|
С кадром останусь in -touch. Может без секса вообще все здорово будет. Подружками. А чо? Я зла не держу на него. Он сказал, тоже. Еще "клиентом" №2 моим станет. Шутю. Буду присматривать за деньги за ним. Компаньенством заниматься, то бишь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 18:42 |
|
|
Гудли а тебя чего, уволили?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 19:12 |
|
|
Goodly писал(а): Когда надо, тогда и вернусь в россию. Странный совет. Подумаешь, поравла с мужиком. Даже не муж это. Что, он один в мире? А потом, он сгоряча нагрубил. Конечно, его зло взяло. Но подумает и поймет, что моей вины в ситуации нет. Да не буду я с ним врагами становиться. Какая мне от этого выгода? Ну что ж, если без работы осталась? Бывает. Я и апартмент менять не буду.(у меня и лиз) Пущу руммейта.(если надо будет) Мне просто нужно сейчас какое-то время ничего не делать, спать, попить соки и походить на пляж. Считать, что взяла отпуск.  зюсю. Советов не прошу.  Ну а что держит то здесь? Океан?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 19:20 |
|
|
Вчера в метро.
В вагон вошли старичок и старушка, она села на свободное место рядом со мной, его усадила на свободное место напротив. У старичка в руках была такая хозяйственная сумка, чем-то набитая, он держал ее между расставленных ног. - Поставь на колени, - сказала ему старушка, довольно громко сказала, перекрикивая шум. Но он все равно не расслышал. - На колени поставь сумку, - повторила она. - Зачем? - Поставь, - сказала она. Старичок махнул рукой, улыбаясь. - Подними сумку на колени! Он поднял сумку на колени, а потом громко спросил: - Вот тебе обязательно надо, чтобы было по –твоему, да? - Так удобнее, - сказала старушка. - Тебе? – спросил старичок. - Всем, - отрезала старушка и стала копаться в сумке. Я скосила глаза – у нее там была старая записная книжка с выбитой советской ценой на задней обложке, и какие-то газетные свертки, и еще расческа, большая косметичка с таблетками. Она там рылась, и рылась, своими узловатыми сухими пальцами, и я видела, что брови ее нарисованы неверной дрожащей рукой – залихватский изгиб, как у звезды пятидесятых, был проведен отрезками. - Я без шарфа! – снова подал голос старичок. Громко. Мы со старушкой посмотрели на старичка. У него правда не была шарфа. - Ты забыла мне напомнить, - удовлетворенно сказал старичок и улыбнулся. - Потому что ты меня отвлек! – сказала старушка, а ее пальцы (на одном было старое золотое кольцо с красным камнем, у всех кассирш в моем детстве были такие кольца, я была уверена, что это часть их униформы) снова начали шарить в сумке. - Вот теперь простужусь, - сказал старичок. Она поджала губы. - И умру, - продолжил старичок. Старушка наконец отыскала в своей большой сумке конфету – Чернослив в шоколаде. Развернула ее, положила в рот и закрыла глаза. А старичок сидел напротив нее и смотрел с нежностью. А сумку держал на коленях.
Вечером я ехала в маршрутке, передо мной сидела девчушка лет пятнадцати и постоянно кому-то звонила.
- Миша, скажи мне, ты ведь не считаешь, что я блядь?...Правда? Нет ну правда не считаешь?..Серж, ответь мне , только честно – я блядь? ..Тося, ты думаешь, я блядь? Что? Говорю, ты считаешь меня блядью? Блядью, говорю, считаешь меня? …Ты где блин, связь хреновая… Я блядь или нет? Она не видела, с каким интересом на нее поглядывал парень с соседнего сиденья.
|
|
 |
|
 |
|