|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:54 |
|
|
Запытали уже автора, где жила, за сколько дом купила, что аткое рэднэк и как пользоваться кредитками. Ничего она не помнит, не знает, не понимает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): MagicalZebra писал(а): Alina060608 писал(а): я не понимаю, что значит 10К, вы имеете ввиду 10000 долларов? судя по вашим фоткам, дом 1950 года, в плохом нейборхуде. такие дома не стоят дороже 10000 доллоров, где вы жили. А где она жила? она упоминала где-то. познакомилась с мужем, когда он жил в saint louis missouri.??? лень искать, не помню точно.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:02 |
|
|
А я лично верю что автор существует. Я доверчивая.  я и не таких тут женщин встречала. Многие не заточены под Америку. Ну форум то понятно, тут одна амазонка на другой и шпалой погоняет. 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Vishnya писал(а): MagicalZebra писал(а): Alina060608 писал(а): я не понимаю, что значит 10К, вы имеете ввиду 10000 долларов? судя по вашим фоткам, дом 1950 года, в плохом нейборхуде. такие дома не стоят дороже 10000 доллоров, где вы жили. А где она жила? Глупости какие то ! Нет таких цен ни где (Она написала что в Мисури - Иллиное где то жила) вот примерно https://www.trulia.com/for_sale/38.3070 ... ice/10_zm/
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А я лично верю что автор существует. Я доверчивая.  я и не таких тут женщин встречала. Многие не заточены под Америку. Ну форум то понятно, тут одна амазонка на другой и шпалой погоняет.  да и я верю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:11 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Глупости какие то ! Нет таких цен ни где
(Она написала что в Мисури - Иллиное где то жила)
вот примерно https://www.trulia.com/for_sale/38.3070 ... ice/10_zm/[/quote] Выглядят очень прилично А что там случилось? Ядерная бомба упала? Почему все не бегут скорее туда жить? Тут на форуме хотя бы разводные женщины ? Все криАт на каждом углу какие высокие цены и бла бла, жить не возможно надо ехать домой и все такое. Вот пожалуйста. Живи на халяву.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 ноя 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): MagicalZebra писал(а): Глупости какие то ! Нет таких цен ни где
(Она написала что в Мисури - Иллиное где то жила)
вот примерно https://www.trulia.com/for_sale/38.3070 ... ice/10_zm/ Выглядят очень прилично А что там случилось? Ядерная бомба упала? Почему все не бегут скорее туда жить?[/quote] наверное потому, что там работы никакой нету и криминал кругом?
Последний раз редактировалось Alina76 22 ноя 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): MagicalZebra писал(а): вот примерно https://www.trulia.com/for_sale/38.3070 ... ice/10_zm/ ну и ну. Надо же - окаца, есть места, где жилье такое дешевое. там аукционы есть. еще дешевле можно купить. хотя, куда дешевле-то.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:15 |
|
|
Alina76 писал(а): наверное потому, что там работы никакой нету и криминал кругом?
Да далеко не всем та работа нужна! Полно народу не работает, вон автор с мужем не сильно работали и жили. Полно таких. Пенсии, сэтлменты , пассивные доходы. С удовольствием бы жили. И много где криминал таких цен и близко нет!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Alina060608 писал(а): Vishnya писал(а): А где автор живет, что у дочки з/пл 9000 руб.? в деревне какой, что ли, где совсем работ нет? Живу в Зауралье, город 400000 населения. Дочь работает на комбинате по производству медпрепаратов инженером. Оклад был 11 тысяч, а сейчас из Москвы прислали нового генерального директора, он ватагу прихлебаев привез. Им оклады сделал заоблачные, а работникам порезал. Так мало того, еще грядет сокращение, дочь как на иголках, могут сократить. Сначала спокойно сидела, думала, что с 2-мя детьми не сократят, а оказалось, что этот закон действует только в том случае, если есть дети до 3 или до 5 лет, я точно не помню, а у ней девочки 6 и 8 лет. Если сократят, идти некуда. Работы нет. Торговать не пойдет (с кандидатской-то степенью). А муж у дочери есть? 11 тыс что-то мало. У нас в Крыму за 15 никто работать не хочет, кроме малолеток, у которых родители. Инженер обычно 25К получает - это минимум. Никто это кто? Ваша знакомая "элита" ?Моя подруга в службе судебных приставов работает - 10 000, знакомая в пенсионном фонде - 12 000. Другая знакомая в детском саду - 11 000.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 22 ноя 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:21 |
|
|
Я все равно не верю. Это либо дайнпейменты либо вообще лохотрон.
Разве что реально какой то ядерный вэст сайт
Я была в Мисури. Все там прилично. Не дорого, но как мин еще нулей одних не хватает в тех ценах. У меня есть знакомые в районе Канзас сити, никогда не видели они таких цен. Все платТ моргиджи и тд. Уже бы давно нашлись желающие на халяву жить так.
Тут на форуме есть девы с сейт Луиса , нормальный город как везде.
Если бы это были реальные цены хоть на строй материалы разобрали уже давно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vishnya писал(а): Вот вам город через залив от СФ - самый черный и криминальный, ну, не считая Окланда. Стреляют каждый день. Цены от 300к. https://www.trulia.com/CA/Richmond/
Уж лучше в Миссури за 18к. Отож наша циня живет и радуется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 22 ноя 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я все равно не верю. Это либо дайнпейменты либо вообще лохотрон.
Разве что реально какой то ядерный вэст сайт
Я была в Мисури. Все там прилично. Не дорого, но как мин еще нулей одних не хватает в тех ценах. У меня есть знакомые в районе Канзас сити, никогда не видели они таких цен. Все платТ моргиджи и тд. Уже бы давно нашлись желающие на халяву жить так.
Тут на форуме есть девы с сейт Луиса , нормальный город как везде.
Если бы это были реальные цены хоть на строй материалы разобрали уже давно. Есть такие ебеня, где вообще продают за 1 доллар. Идея - чтобы заплатили долги по проперти такс ( что тоже обычно 7-8К) Я почему знаю - меня спрашивали из Укаины, не могу ли я им прикупить парочку домов, а они мне 2 доллара отдадут, как я приеду с документами. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:24 |
|
|
Artemida писал(а): Vishnya писал(а): Вот вам город через залив от СФ - самый черный и криминальный, ну, не считая Окланда. Стреляют каждый день. Цены от 300к. https://www.trulia.com/CA/Richmond/
Уж лучше в Миссури за 18к. Отож наша уиня циня живет и радуется.  Циня писала что свой дом они купили за 70к 20 лет назад !
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 22 ноя 2016, 14:27 |
|
|
Я реально делала налоги клиенту, который купил где-то там за 17К на аукционе. Сам отремонтировал и пытался сдать. За 2 года желающих не нашлось. Продал за 22К с убытком. Сам не может понять в чем фишка.
|
|
 |
|
 |
|