|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 03:33 |
|
|
Alexandrite писал(а): К тому что вы с женихом друг другу подходете. Оба скромные. Ну а как она в кентаки будет в своей одежке экономиста ходить?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 03:33 |
|
|
Свомпи, а дайте ссылку на квартиру за эту цену
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 03:37 |
|
|
JuliaVa писал(а): Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): Так как бедняга ходила то? В одних босоножках? где тема? Ничего смешного, Матрешка, это из реала история, не с форума Да так и ходила, пока одна ее не взяла за кэш подрабатывать (доков то у нее еще не было). Это она мне сама все рассказала, когда уже трудности были позади. Через 5 лет она всетаки разошлась с тем, 5 лет вкалывала по 10-12 часов, выучила сама себя. Потом вышла за русского, здесь, сейчас все у нее хорошо. Ну эта дева целеустремленная, т.е. надо знать чего ты будешь делать дальше, если жених не такой как рисовался:), -или обратно или ноги в руки и вперед К стати хороший вопрос. Мне не давали покоя мысли относительно одежды. Всё я не смогу утащить. Жених сказал, что нужное докупим на месте. Мол по приезду он сразу выделит сотку и покупай, что хочешь. Я слышала, что в штатах дешёвая одежда, но опять же мне сложно очень отсюда сравнивать. У меня здесь джинсы (1 шт.) за 100$, а там что на эти деньги можно обеспечить весомое пополнение гардероба? Опять же, незнание цен не позволяет понять ситуацию. Автор, зачем вы в это во все полезли? Ясно ж изначально было, что мужик не торт. Дотянули аж до визы и до вылета, когда можно было раньше слиться и мозги обоим не заморачивать
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
SantaMonica писал(а): JuliaVa писал(а): Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): Так как бедняга ходила то? В одних босоножках? где тема? Ничего смешного, Матрешка, это из реала история, не с форума Да так и ходила, пока одна ее не взяла за кэш подрабатывать (доков то у нее еще не было). Это она мне сама все рассказала, когда уже трудности были позади. Через 5 лет она всетаки разошлась с тем, 5 лет вкалывала по 10-12 часов, выучила сама себя. Потом вышла за русского, здесь, сейчас все у нее хорошо. Ну эта дева целеустремленная, т.е. надо знать чего ты будешь делать дальше, если жених не такой как рисовался:), -или обратно или ноги в руки и вперед К стати хороший вопрос. Мне не давали покоя мысли относительно одежды. Всё я не смогу утащить. Жених сказал, что нужное докупим на месте. Мол по приезду он сразу выделит сотку и покупай, что хочешь. Я слышала, что в штатах дешёвая одежда, но опять же мне сложно очень отсюда сравнивать. У меня здесь джинсы (1 шт.) за 100$, а там что на эти деньги можно обеспечить весомое пополнение гардероба? Опять же, незнание цен не позволяет понять ситуацию. Автор, зачем вы в это во все полезли? Ясно ж изначально было, что мужик не торт. Дотянули аж до визы и до вылета, когда можно было раньше слиться и мозги обоим не заморачивать Согласна с Моникой Автор, вот только на этих выходных тетка передо мной на кассе отдала 1500 руб за джинсы...- правда это был дешевый H&M а не фирменный левайс ))) если вам хочется и можется за джинсы в России отдавать $100 то зарплата у вас точно не 20 тыщ рублей  ищите себе ровню в Америке - уровень жизни нужно повышать с переездом а не понижать... и обязательно копите кубышку себе, чтобы муж о ней не знал - даже самый любимый и щедрый любимка будет знать цену деньгам 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
JuliaVa писал(а): К стати хороший вопрос. Мне не давали покоя мысли относительно одежды. Всё я не смогу утащить. Жених сказал, что нужное докупим на месте. Мол по приезду он сразу выделит сотку и покупай, что хочешь. Я слышала, что в штатах дешёвая одежда, но опять же мне сложно очень отсюда сравнивать. У меня здесь джинсы (1 шт.) за 100$, а там что на эти деньги можно обеспечить весомое пополнение гардероба? Опять же, незнание цен не позволяет понять ситуацию.
Это типа на тебе рубль, и ни в чем себе дорогая не отказывай, покупай все, что хочешь. Да вы что, даже на распродажах за сотку ничего не купишь, только если юбку за десятку в Волмарте. Или в секондах местных, куда бесплатно сдают. Армии Спасения.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 05:39 |
|
|
SantaMonica писал(а): Свомпи, а дайте ссылку на квартиру за эту цену Вот ее продали там за 130 тыщ как я поняла http://www.zillow.com/homedetails/9985- ... 6543_zpid/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 05:41 |
|
|
Сотку на одежду ????  да что ж на сотку купишь. Еще пятнадцать лет назад может и можно что то купить.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 05:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Сотку на одежду ????  да что ж на сотку купишь. Еще пятнадцать лет назад может и можно что то купить. Почему в штатах очень много людей на таблетках? На тех ,что бы с головой дружить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 05:48 |
|
|
IzaStar писал(а): luckynata писал(а): La_Mer писал(а): Все плохо, Америка плохая, учиться здесь нельзя и мужей нет JuliaVa, я надеюсь, вы обратили внимание, кто настойчивее всех отговаривает вас от Америки? Те, кого отсюда сцаными тряпками не выгнать! Ладно бы, советовали люди, кто уехал отсюда, кто не нашел себя здесь, не срослось, бывает. Это понятно было бы. Так нет же, местные каторжанки растопырились в дверях, нет, кричат, не покинем ненавистную Америку, здесь страдать будем! Делайте выводы  Так и есть  Ну так всё плохо в Америке, так всё не нравится, душой рвутся в Россию и всё никак порваться не могут  Отговаривают те кто знает как ебннях живут, вырваться от туда будет трудно одной .если муж не захочет. А муж не захочет у него ребенок. Там полно своих вайтрешовок привыкших к жизни. Зачем иностранке все это? Советуют шпалоукладчицей стать, потом же сами и обосрут на форуме что работает. Тут "наденьки" рулят приятно живут с мужчинами не работая. Они эталон! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 05:51 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Сотку на одежду ????  да что ж на сотку купишь. Еще пятнадцать лет назад может и можно что то купить. Почему в штатах очень много людей на таблетках? На тех ,что бы с головой дружить. Повально не хватает серотонина в мозгах. Несчастливые американцы а улыбаться надо. Чуть проблема - драма. Вот и добирают таблетками.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 05:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Сотку на одежду ????  да что ж на сотку купишь. Еще пятнадцать лет назад может и можно что то купить. Почему в штатах очень много людей на таблетках? На тех ,что бы с головой дружить. Повально не хватает серотонина в мозгах. Несчастливые американцы а улыбаться надо. Чуть проблема - драма. Вот и добирают таблетками. Это типа в обществе им надо быть счастливыми и довольными, а так как сами не могут, то пьют всякие стимуляторы? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 05:57 |
|
|
Swompi писал(а): SantaMonica писал(а): Свомпи, а дайте ссылку на квартиру за эту цену Вот ее продали там за 130 тыщ как я поняла http://www.zillow.com/homedetails/9985- ... 6543_zpid/ И ноа к моргиджу и утилити 435 $ в месяц и скорее всего это кооператив, а значит что покупателя должны одобрить все члены. Плюс это год назад цена такая была
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 06:01 |
|
|
Irinchen писал(а): А ты Свампя сама-то давно в штатах? Погоди людей судить может еще будешь адресок доктора в личке спрашивать  Вообще не в Шататах по этому и интересуюсь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 06:02 |
|
|
JuliaVa писал(а): Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): Так как бедняга ходила то? В одних босоножках? где тема? Ничего смешного, Матрешка, это из реала история, не с форума Да так и ходила, пока одна ее не взяла за кэш подрабатывать (доков то у нее еще не было). Это она мне сама все рассказала, когда уже трудности были позади. Через 5 лет она всетаки разошлась с тем, 5 лет вкалывала по 10-12 часов, выучила сама себя. Потом вышла за русского, здесь, сейчас все у нее хорошо. Ну эта дева целеустремленная, т.е. надо знать чего ты будешь делать дальше, если жених не такой как рисовался:), -или обратно или ноги в руки и вперед К стати хороший вопрос. Мне не давали покоя мысли относительно одежды. Всё я не смогу утащить. Жених сказал, что нужное докупим на месте. Мол по приезду он сразу выделит сотку и покупай, что хочешь. Я слышала, что в штатах дешёвая одежда, но опять же мне сложно очень отсюда сравнивать. У меня здесь джинсы (1 шт.) за 100$, а там что на эти деньги можно обеспечить весомое пополнение гардероба? Опять же, незнание цен не позволяет понять ситуацию. Берешь в гугле набираешь место где живет жених потом mall и идешь на сайт там будут названия магазинов в моле. И потом по названиям магазинов смотришь цены на их сайтах. Девушка ты молодая, значит молодежная мода - в перед и с песней. По поводу работ , сразу на фул тайм ты не устроишься значит на парт тайм - на булочку и бензин. Хотя как повезет. НО ЭТО ВЕЗЕНИЕ А НЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Тебе тут про лягушек и сметану писали? А статистику дали сколько с форума лягушек утонули, тихо сидят на дне и не квакают?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 06:03 |
|
|
Война писал(а): Swompi писал(а): SantaMonica писал(а): Свомпи, а дайте ссылку на квартиру за эту цену Вот ее продали там за 130 тыщ как я поняла http://www.zillow.com/homes/for_sale/Fo ... ect/14_zm/
|
|
 |
|
 |
|