Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 19:28 |
|
|
Blake писал(а): Мий, а што такое "кровянка"? (шопотом) Чую па названию, што "ничево харошева"........... О, мать, да ты еще большая деревня чем я думала  Кровянка это такая вкуснючая колбаса из крови. Особо хороша если там гречка внутри, да поджарить на сальце. Тебе надо срочно восполнять пробелы в образовании и дуть в КИев- жрать торты и кровянку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 19 июл 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 19:30 |
|
|
Я в Айове постоянно покупала немецкую кровянку с языком. Но гады AFDA года 2-3 назад запретили использовать компоненты крови в еде. То есть , мясо можно, а кровь низя 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 19:32 |
|
|
Война писал(а): Я в Айове постоянно покупала немецкую кровянку с языком. Но гады AFDA года 2-3 назад запретили использовать компоненты крови в еде. То есть , мясо можно, а кровь низя  Судя по нику тебе вообще кровянку во всем мире продавать нельзя! А уж в Германии тем более.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 19:45 |
|
|
43 страницы. охренеть товарищи.. не осилю. пойду спать.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 19:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): 43 страницы. охренеть товарищи.. не осилю. пойду спать..  Ты там на 35 странице или что то типа почитай что Шанель отчибучила
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Blake писал(а): Авокадыч, ну не приснился же он мне, на самом деле!!!!!!! Avocado писал(а): Шоколадные, с повидлом. Я "Пражский" ела с детства и до пока не уехала из Украины. Через вечер сразу после спортзала я заходила в кафе и ела этот торт с кофе ( please, don't judge me). Шоколадный бисквит с повидлом под этой шоколадной фигней. Я не знаю, что вы там ели, может, альбиносный вариант "пражского", или другой торт, или память прикалывается, но он такой, как я описала. Сижу слюни подтираю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 20:13 |
|
|
Del
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 19 июл 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 20:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): 43 страницы. охренеть товарищи.. не осилю. пойду спать..  Я вообще давно ничего не читаю. Это просто не реально среди бреда какое то зерно правды найти.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 20:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): 43 страницы. охренеть товарищи.. не осилю. пойду спать..  Я вообще давно ничего не читаю. Это просто нереально среди бреда какое то зерно правды найти.  , мимо идешь, заглянешь, чтото затронуло -напишешь. Вот сейчас, например, Беття нужна Беть, а где твоя тема "Смотреть"? куда ссылку запостить  просто потрясло как изломаны судьбы детей у некоторых знаменитых
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 20:43 |
|
|
Джуль, ты тут "слехка переигрывашь", Аднака............ Betty123 писал(а): Blake писал(а): olivlady писал(а): может развелась, давно на форуме не была
Стрекоза развелась? Давно и не с одним! Пошла и развелась... Со скандалом в CNN! На днях показали, сучка поимела 367 миллионов и поделилась с фиолетовыми ! Ну не Глядь..... ааа?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 20:48 |
|
|
Blake писал(а): Джуль, ты тут "слехка переигрывашь", Аднака............ Betty123 писал(а): Blake писал(а): olivlady писал(а): может развелась, давно на форуме не была
Стрекоза развелась? Давно и не с одним! Пошла и развелась... Со скандалом в CNN! На днях показали, сучка поимела 367 миллионов и поделилась с фиолетовыми ! Ну не Глядь..... ааа? А мне то что тебе видней с кем стрекозы сейчас. Ты же внутри всех форумских сплетен.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 20:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): 43 страницы. охренеть товарищи.. не осилю. пойду спать..  Я вообще давно ничего не читаю. Это просто нереально среди бреда какое то зерно правды найти.  , мимо идешь, заглянешь, чтото затронуло -напишешь. Вот сейчас, например, Беття нужна Беть, а где твоя тема "Смотреть"? куда ссылку запостить  просто потрясло как изломаны судьбы детей у некоторых знаменитых Открой тему, еще раз я ничего не отслеживаю, у меня нет времени и желания. Слишком реальная жизнь насыщена водоворотами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 20:53 |
|
|
А пачем нонче твая "шкурка" прадаецца? I mean - с Худлей фсе ясна (кусок "тьюююююююны" и бапки "за квартиру") - а твая какая цена? P.S. Нет, я не "прицениваюс" ни разу (thank God I am straight! LOL) - just "kinda curious", that's all.......... Betty123 писал(а): Я могу, если я сама захочу. А кого хочу пока не знаю. Шкурка я продажная, сама не знаю кого и что я хочу. Имею право, так как в 4 Ом поколении анархистка. Я за свободу попугаев, за что и ненку не люблю. Юрика простила а попугаев не могу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 20:57 |
|
|
Цитата: А мне то что тебе видней с кем стрекозы сейчас. Ты же внутри всех форумских сплетен. Really? Since when (I wonder)? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 20:59 |
|
|
Blake писал(а): А пачем нонче твая "шкурка" прадаецца? I mean - с Худлей фсе ясна (кусок "тьюююююююны" и бапки "за квартиру") - а твая какая цена? P.S. Нет, я не "прицениваюс" ни разу (thank God I am straight! LOL) - just "kinda curious", that's all.......... Betty123 писал(а): Я могу, если я сама захочу. А кого хочу пока не знаю. Шкурка я продажная, сама не знаю кого и что я хочу. Имею право, так как в 4 Ом поколении анархистка. Я за свободу попугаев, за что и ненку не люблю. Юрика простила а попугаев не могу. 10К с тебя без секса  гони бабло сейчас пока я обозрела в конец о все дозволенности, от пресыщенности мужиками и баблом от них ! **** развратили меня в конец! Хочу быть самостоятельной - тащить шпалину, не поверишь - не дают!
|
|
 |
|
 |
|