Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Baylee писал(а):
Да, жили у родственников в Манте... недолго, 3 месяца, но всю страну посмотрели. Потом еще в Коста Рике год, уже сами по себе. С тех пор этот материк- мой самый любимый :p_heartbeat07

Подперла рукой подбородок:) Рассказывайте :a_plain

Ну, даже не знаю... Это ж надо прочувствовать... Проживание там полностью перевернуло моё сознание. До этого была бизнес леди, перфекционистка. Сейчас по-другому смотрю на жизнь, здоровье, питание, насекомых, гигиену....
Это место, где сплошная Pura Vida. Если переводить дословно: спокойная, счастливая жизнь... причём не важно живёшь ты в лачуге, или в добротном доме. На вопрос: как дела? Они отвечают: Pura Vida. И это во всём. Для меня благодатнее края нет: и природа, и погода, всё натуральное. У меня сложилось впечатление, что местные там не болеют. Несколько раз ездила в госпитали (сопровождала беременных подруг)- так были только с переломами, и один раз встретили американца с укусом собаки. Русские комьюнити в обеих странах очень хорошие, относятся как к родным. Да, страны бедные, но хорошие районы для проживания всегда есть. Вот, если в 2-х словах, то как-то так.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Железеый порт. Черное море, Украина. Волны. Понесло купаться некоторых. Женщина с мальчиком лет 12. Мальчика вытащили, и маму вытащили, только мальчика откачали, а маму нет, ее волной о волнорез переносицей ударило. Откачивали-откачивали... К сестре отдыхать приехали. Лезут люди купаться не думая.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Карелии вчера 13 мертвых детей и один взрослый
утонули во время отдыха в лагере

Цитата:
Из года в год в начале июня родители, отправляя своих чад в летние лагеря, турпоходы и экстремальные путешествия, потом несколько недель трясутся в ужасе.

Они боятся не только потому, что дети в возрасте 10–15 лет так и норовят вляпаться в какое-нибудь ЧП. Это заложено в натуре подростка.

Они боятся еще и потому, что вполне взрослые люди — настолько взрослые, что им доверили чужих детей, — ведут себя хуже неразумных подростков. Ставя под угрозу и свои жизни, и (что самое печальное) жизни воспитанников.

Вчерашняя ужасная трагедия на карельском водоеме Сямозеро — далеко не первая. Шесть лет назад на Ейской косе в Азовском море во время купания погибли находившиеся под присмотром таких же «ответственных» взрослых шестеро ребят из Москвы. Когда дети захлебывались в соленой воде, вожатые мирно пили пиво. Завуч школы и учитель географии, отвечавшие за детей, тогда были приговорены к 4 и 2,5 года тюрьмы. Виновные в карельской беде, скорее всего, получат больше — таков, увы, масштаб трагедии. ....... читайье дальше
http://www.mk.ru/incident/2016/06/19/za ... aziya.html

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 12:42 
nyk2009 писал(а):
В Карелии вчера 13 мертвых детей и один взрослый
утонули во время отдыха в лагере

Цитата:
Из года в год в начале июня родители, отправляя своих чад в летние лагеря, турпоходы и экстремальные путешествия, потом несколько недель трясутся в ужасе.

Они боятся не только потому, что дети в возрасте 10–15 лет так и норовят вляпаться в какое-нибудь ЧП. Это заложено в натуре подростка.

Они боятся еще и потому, что вполне взрослые люди — настолько взрослые, что им доверили чужих детей, — ведут себя хуже неразумных подростков. Ставя под угрозу и свои жизни, и (что самое печальное) жизни воспитанников.

Вчерашняя ужасная трагедия на карельском водоеме Сямозеро — далеко не первая. Шесть лет назад на Ейской косе в Азовском море во время купания погибли находившиеся под присмотром таких же «ответственных» взрослых шестеро ребят из Москвы. Когда дети захлебывались в соленой воде, вожатые мирно пили пиво. Завуч школы и учитель географии, отвечавшие за детей, тогда были приговорены к 4 и 2,5 года тюрьмы. Виновные в карельской беде, скорее всего, получат больше — таков, увы, масштаб трагедии. ....... читайье дальше
https://rg.ru/2016/06/19/reg-szfo/marki ... hkury.html

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня купалась в окияне первый раз за этот год.
Вода ледяная, но я все равно неплохо поплескалась,
народ в основном пузо грел на солнышке и задницы,
Океан обожаю, надо себе стул купить, а то я запарилась песок
из трусов вытряхивать. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Железеый порт. Черное море, Украина. Волны. Понесло купаться некоторых. Женщина с мальчиком лет 12. Мальчика вытащили, и маму вытащили, только мальчика откачали, а маму нет, ее волной о волнорез переносицей ударило. Откачивали-откачивали... К сестре отдыхать приехали. Лезут люди купаться не думая.

В смысле не думая? Я тоже когда на пляж прихожу, то купаюсь, смысл сидеть пялиться на бескрайний горизонт ( подобная медитация надоедает через 30 минут)?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 19:28 
Baylee писал(а):
Ну, даже не знаю... Это ж надо прочувствовать... Проживание там полностью перевернуло моё сознание. До этого была бизнес леди, перфекционистка. Сейчас по-другому смотрю на жизнь, здоровье, питание, насекомых, гигиену....
Это место, где сплошная Pura Vida. Если переводить дословно: спокойная, счастливая жизнь... причём не важно живёшь ты в лачуге, или в добротном доме. На вопрос: как дела? Они отвечают: Pura Vida. И это во всём. Для меня благодатнее края нет: и природа, и погода, всё натуральное. У меня сложилось впечатление, что местные там не болеют. Несколько раз ездила в госпитали (сопровождала беременных подруг)- так были только с переломами, и один раз встретили американца с укусом собаки. Русские комьюнити в обеих странах очень хорошие, относятся как к родным. Да, страны бедные, но хорошие районы для проживания всегда есть. Вот, если в 2-х словах, то как-то так.

А чего коротко - места в теме много . Интересно, ждем продолжения,
не часто у нас про Эквадор рассказывают :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, я у тебя давно хотела спросить, какой самый лучший месяц для визита к вам? Август? Или будет народу много? Я бы полазила по пляжу и окрестностям, сейчас трипадвайзер изучаю, стоит на альпак смотреть?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 20:21 
user[f] писал(а):
Джессика, я у тебя давно хотела спросить, какой самый лучший месяц для визита к вам? Август? Или будет народу много? Я бы полазила по пляжу и окрестностям, сейчас трипадвайзер изучаю, стоит на альпак смотреть?

Альпак? :dum животное имеешь в виду?
у нас их нет, чегото путаешь
А про океан, лучше в самом начале сентября или конце августа, когда там школьники уезжают .
Тогда вода теплая и народу немного

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Nasstyshka писал(а):
anika lu писал(а):
в колорадо вчера
http://www.nbcnews.com/news/us-news/boy ... do-n594886

я не могу поверить, что это в последнее время творится

я думаю, что человек слишком близко к природе стал селится..
мы были как то на ферме , ферме реально в городе, недалеко от нй ,

выходим из магазинчика, а там медведь на улице. женщина нам сказала, что тут раньше был лес, а потом построили комплексы жилые, дома , животным деться некуда, вот и бродят тут по привычке

Долбанных натуралистов рук дело. Оленей развелось немеряно. Всесто того, чтобы контролировать популяцию, с этими оленями как с торбой носятся. Рост популяции оленей привел к росту популаыции хищников. Хищники начали "в свет" выходить и там охотиться.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 20:57 
sofia07 писал(а):
Долбанных натуралистов рук дело. Оленей развелось немеряно. Всесто того, чтобы контролировать популяцию, с этими оленями как с торбой носятся. Рост популяции оленей привел к росту популаыции хищников. Хищники начали "в свет" выходить и там охотиться.

Мне кажется наоборот хищников недостаточно, истребили всех койотов, раньше они везде водились.
И теперь везде олени ... сейчас еще у них беби появились, и семейками по дорогам спокойно разгуливают :h_angry

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
sofia07 писал(а):

Мне кажется наоборот хищников недостаточно, истребили всех койотов, раньше они везде водились.
И теперь везде олени ... сейчас еще у них беби появились, и семейками по дорогам спокойно разгуливают :h_angry

У нас, наоборот, в этом году сильно увеличилась популяция коётов. Увеличилась до такой степени, что они даже к нам в город начали приходить. До этого года коёты в городе не были зарегистрированы. на людей они не нападают, а вот у соседей собак потаскали. А у одной женщины собаку прямо во время прогулки утащили. С собакой реально ночью страшно было гулять.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 21:11 
sofia07 писал(а):
У нас, наоборот, в этом году сильно увеличилась популяция коётов. Увеличилась до такой степени, что они даже к нам в город начали приходить. До этого года коёты в городе не были зарегистрированы. на людей они не нападают, а вот у соседей собак потаскали. А у одной женщины собаку прямо во время прогулки утащили. С собакой реально ночью страшно было гулять.

ничего себе , и это в Кали?! у нас их не слышно, но видно

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
sofia07 писал(а):

ничего себе , и это в Кали?! у нас их не слышно, но видно

In Hollywood https://www.youtube.com/watch?v=LCDRHCX8LUo

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 22:12 
Описка там , сорри
У нас их не слышно, НЕ видно.
А ссылки посмотрю

Страница 28 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно