Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание!
 Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
heythere писал(а):
suslik писал(а):
heythere, а чем ты угробила свой метаболизм?

Суслик,ну вы что мой пост не внимательно читали :b_wink

да вроде прочитала, но не поняла. наверное, я больше писатель, чем читатель. :c_laugh
я так поняла что все ето было до того коуча кот. заставлял есть и метаболизм вроде развился и похудели. а почему потом кетаболизм был загублен, не очень поняла.

Объясню. Когда вы правильно питаетесь,без обжираловки и сдобы с конфетами,а именно правильными продуктами,то организм сжигает калории,к тому же если вы спортом занимаетесь.

Если же голодаете или едите на 800 кал,как я делала,то вначале вы худеете,организм в шоке,потом он включает систему "есть не дают" и начинает запасать,вдруг не накормят :c_laugh Метаболизм таким образом замедляется и вы начинаете поправляться,глядя на еду. Это я образно конечно выразилась. Надеюсь,поняли. А к тому же,когда наступает гормональный сбой,то метаболизм всегда замедляется,а если вы еще годами голодали как я,то он просто дохнет конкретно. Поэтому продолжапя питаться на 800 кал и убивая себя в тренажерке вы не похудеете ни на грамм. Это то,что случилось со мной. С моим диетологом-коучем,мы стали разгонять метаболизм. Она стала заставлять меня есть и продолжать физические нагрузки. Я давилась и ела,так как не привыкла столько есть. А она требовала 5 приемов пищи в день,но маленькие порции. Через месяц такого питания,я сдвинулась с плато и вес пошел вниз и я похудела на 12 паундов за пол года

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всю жизнь на 1200 калориях живу. Я ем один раз в день второе или первое и утром чай с выпечкой пью, и все. У меня организм такой - если я ничего не делаю, мне просто жрать не хочется. А вот если я начну ходить по спортзалам, да пешком, да все такое, организм тут же начинает требовать трехразовое питание, т.к. калории-то сильно тратятся! И в результате вес набирается... вот такой парадокс! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я всю жизнь на 1200 калориях живу. Я ем один раз в день второе или первое и утром чай с выпечкой пью, и все. У меня организм такой - если я ничего не делаю, мне просто жрать не хочется. А вот если я начну ходить по спортзалам, да пешком, да все такое, организм тут же начинает требовать трехразовое питание, т.к. калории-то сильно тратятся! И в результате вес набирается... вот такой парадокс! :c_laugh

Организмы у всех разные)) То что вы кушаете больше,когда тренируетесь,это понятно,но вы и сжигаете много калорий. Вес вверх может идти из-за роста мышц. Они тяжелее жира. Поэтому вес увеличивается,но затем жир заменяется мышечной массой и вес уходит. В общем,все индивидуально

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, это не мышечная масса, это жир, мышцы у меня не растут, у меня другое телосложение.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 13:24 
heythere писал(а):
ote="suslik"]
heythere писал(а):
suslik писал(а):
heythere, а чем ты угробила свой метаболизм?

Суслик,ну вы что мой пост не внимательно читали :b_wink

да вроде прочитала, но не поняла. наверное, я больше писатель, чем читатель. :c_laugh
я так поняла что все ето было до того коуча кот. заставлял есть и метаболизм вроде развился и похудели. а почему потом кетаболизм был загублен, не очень поняла.

Объясню. Когда вы правильно питаетесь,без обжираловки и сдобы с конфетами,а именно правильными продуктами,то организм сжигает калории,к тому же если вы спортом занимаетесь.

Если же голодаете или едите на 800 кал,как я делала,то вначале вы худеете,организм в шоке,потом он включает систему "есть не дают" и начинает запасать,вдруг не накормят :c_laugh Метаболизм таким образом замедляется и вы начинаете поправляться,глядя на еду. Это я образно конечно выразилась. Надеюсь,поняли. А к тому же,когда наступает гормональный сбой,то метаболизм всегда замедляется,а если вы еще годами голодали как я,то он просто дохнет конкретно. Поэтому продолжапя питаться на 800 кал и убивая себя в тренажерке вы не похудеете ни на грамм. Это то,что случилось со мной. С моим диетологом-коучем,мы стали разгонять метаболизм. Она стала заставлять меня есть и продолжать физические нагрузки. Я давилась и ела,так как не привыкла столько есть. А она требовала 5 приемов пищи в день,но маленькие порции. Через месяц такого питания,я сдвинулась с плато и вес пошел вниз и я похудела на 12 паундов за пол года[/quote]

А ч думала ты стала по этому фурману питаться

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ч думала ты стала по этому фурману питаться[/quote]

Я Фурмана начала совсем недавно,потому что моя девочка настаивала на большом количестве белка. Благодаря ее программе я сдвинулась с плато и начала терять вес,но давилась этим мясом. Мы с ней уже пол года как закончили дела и я нашла этого дядьку Фурмана,на нем и сижу по сей день))

Тем не менее я ей очень благодарна,так как пошел процесс. Кто любит мясо по ее программе может легко похудеть. Мне ее знакомая посоветовала. Та на 4 размера с ней похудела :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 13:59 
И как тебе по фурману? В интернете прям чудеса какие то по типу Морисетт Когда у тебя 4 размера лишних и больше то худеется лехше чем когда один или меньше хотелось бы скинуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
И как тебе по фурману? В интернете прям чудеса какие то по типу Морисетт Когда у тебя 4 размера лишних и больше то худеется лехше чем когда один или меньше хотелось бы скинуть :c_laugh

Очень нравится. Нисколько не голодно. Но я же травоядное существо(2 группа крови),так что мне в кайф. Потеряла хорошо в весе. Сейчас продолжаю питание в том же духе,ну и спортик конечно

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я всю жизнь на 1200 калориях живу. Я ем один раз в день второе или первое и утром чай с выпечкой пью, и все. У меня организм такой - если я ничего не делаю, мне просто жрать не хочется. А вот если я начну ходить по спортзалам, да пешком, да все такое, организм тут же начинает требовать трехразовое питание, т.к. калории-то сильно тратятся!

надо же... а не вредно всего один раз в день есть?
и что, вообще что ли не ходите, сидите или лежите весь день?

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я работаю пол-дня, на ногах в основном, но я просто не жру. :c_laugh
Организм не требует. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поофтоплю. Ой, девы, какая у меня была уринотерапия сегодня. Сходила в душ и захотела с собачками поиграть. Прыгнула с ними на их кровать, чувствую что-то мокро. Ну думаю, слюни или с улицы только пришли, там дождь. Встаю, даю мужу рукав понюхать - говорю, как думаешь что это? Он мне сразу - моча. Короче, мои девицы написяли на кровать - на покрывало из искуственного меха, а я еще подушкой прикрыла, думала что это вода с улицы. В общем день уринотерапии, все стираем. Жду теперь собачье мумие где-то дома, потому что им сегодня был лимитирован выход на улицу из-за дождя.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На злобу дня.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 20:20 
Хейзер ну расскажи что ты ешь в течение дня по фурману

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а не махнуть ли нам в Кинг Спа в начале июня?
Я вых. по понедельникам и вторникам.))

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A vegan successfully reached the summit of Mt. Everest last week? So why do we only hear about the vegan who died? :c_laugh

http://www.theveganrd.com/2016/05/yes-v ... erest.html

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно