|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
suslik писал(а): heythere писал(а): suslik писал(а): heythere, а чем ты угробила свой метаболизм? Суслик,ну вы что мой пост не внимательно читали да вроде прочитала, но не поняла. наверное, я больше писатель, чем читатель. я так поняла что все ето было до того коуча кот. заставлял есть и метаболизм вроде развился и похудели. а почему потом кетаболизм был загублен, не очень поняла. Объясню. Когда вы правильно питаетесь,без обжираловки и сдобы с конфетами,а именно правильными продуктами,то организм сжигает калории,к тому же если вы спортом занимаетесь. Если же голодаете или едите на 800 кал,как я делала,то вначале вы худеете,организм в шоке,потом он включает систему "есть не дают" и начинает запасать,вдруг не накормят  Метаболизм таким образом замедляется и вы начинаете поправляться,глядя на еду. Это я образно конечно выразилась. Надеюсь,поняли. А к тому же,когда наступает гормональный сбой,то метаболизм всегда замедляется,а если вы еще годами голодали как я,то он просто дохнет конкретно. Поэтому продолжапя питаться на 800 кал и убивая себя в тренажерке вы не похудеете ни на грамм. Это то,что случилось со мной. С моим диетологом-коучем,мы стали разгонять метаболизм. Она стала заставлять меня есть и продолжать физические нагрузки. Я давилась и ела,так как не привыкла столько есть. А она требовала 5 приемов пищи в день,но маленькие порции. Через месяц такого питания,я сдвинулась с плато и вес пошел вниз и я похудела на 12 паундов за пол года
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всю жизнь на 1200 калориях живу. Я ем один раз в день второе или первое и утром чай с выпечкой пью, и все. У меня организм такой - если я ничего не делаю, мне просто жрать не хочется. А вот если я начну ходить по спортзалам, да пешком, да все такое, организм тут же начинает требовать трехразовое питание, т.к. калории-то сильно тратятся! И в результате вес набирается... вот такой парадокс! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 12:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Я всю жизнь на 1200 калориях живу. Я ем один раз в день второе или первое и утром чай с выпечкой пью, и все. У меня организм такой - если я ничего не делаю, мне просто жрать не хочется. А вот если я начну ходить по спортзалам, да пешком, да все такое, организм тут же начинает требовать трехразовое питание, т.к. калории-то сильно тратятся! И в результате вес набирается... вот такой парадокс!  Организмы у всех разные)) То что вы кушаете больше,когда тренируетесь,это понятно,но вы и сжигаете много калорий. Вес вверх может идти из-за роста мышц. Они тяжелее жира. Поэтому вес увеличивается,но затем жир заменяется мышечной массой и вес уходит. В общем,все индивидуально
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это не мышечная масса, это жир, мышцы у меня не растут, у меня другое телосложение.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 13:24 |
|
|
heythere писал(а): ote="suslik"] heythere писал(а): suslik писал(а): heythere, а чем ты угробила свой метаболизм? Суслик,ну вы что мой пост не внимательно читали да вроде прочитала, но не поняла. наверное, я больше писатель, чем читатель. я так поняла что все ето было до того коуча кот. заставлял есть и метаболизм вроде развился и похудели. а почему потом кетаболизм был загублен, не очень поняла. Объясню. Когда вы правильно питаетесь,без обжираловки и сдобы с конфетами,а именно правильными продуктами,то организм сжигает калории,к тому же если вы спортом занимаетесь. Если же голодаете или едите на 800 кал,как я делала,то вначале вы худеете,организм в шоке,потом он включает систему "есть не дают" и начинает запасать,вдруг не накормят  Метаболизм таким образом замедляется и вы начинаете поправляться,глядя на еду. Это я образно конечно выразилась. Надеюсь,поняли. А к тому же,когда наступает гормональный сбой,то метаболизм всегда замедляется,а если вы еще годами голодали как я,то он просто дохнет конкретно. Поэтому продолжапя питаться на 800 кал и убивая себя в тренажерке вы не похудеете ни на грамм. Это то,что случилось со мной. С моим диетологом-коучем,мы стали разгонять метаболизм. Она стала заставлять меня есть и продолжать физические нагрузки. Я давилась и ела,так как не привыкла столько есть. А она требовала 5 приемов пищи в день,но маленькие порции. Через месяц такого питания,я сдвинулась с плато и вес пошел вниз и я похудела на 12 паундов за пол года[/quote] А ч думала ты стала по этому фурману питаться
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 13:57 |
|
|
А ч думала ты стала по этому фурману питаться[/quote] Я Фурмана начала совсем недавно,потому что моя девочка настаивала на большом количестве белка. Благодаря ее программе я сдвинулась с плато и начала терять вес,но давилась этим мясом. Мы с ней уже пол года как закончили дела и я нашла этого дядьку Фурмана,на нем и сижу по сей день)) Тем не менее я ей очень благодарна,так как пошел процесс. Кто любит мясо по ее программе может легко похудеть. Мне ее знакомая посоветовала. Та на 4 размера с ней похудела 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 13:59 |
|
|
И как тебе по фурману? В интернете прям чудеса какие то по типу Морисетт Когда у тебя 4 размера лишних и больше то худеется лехше чем когда один или меньше хотелось бы скинуть 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 14:10 |
|
|
Mash писал(а): И как тебе по фурману? В интернете прям чудеса какие то по типу Морисетт Когда у тебя 4 размера лишних и больше то худеется лехше чем когда один или меньше хотелось бы скинуть  Очень нравится. Нисколько не голодно. Но я же травоядное существо(2 группа крови),так что мне в кайф. Потеряла хорошо в весе. Сейчас продолжаю питание в том же духе,ну и спортик конечно
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 14:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Я всю жизнь на 1200 калориях живу. Я ем один раз в день второе или первое и утром чай с выпечкой пью, и все. У меня организм такой - если я ничего не делаю, мне просто жрать не хочется. А вот если я начну ходить по спортзалам, да пешком, да все такое, организм тут же начинает требовать трехразовое питание, т.к. калории-то сильно тратятся! надо же... а не вредно всего один раз в день есть? и что, вообще что ли не ходите, сидите или лежите весь день?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я работаю пол-дня, на ногах в основном, но я просто не жру. Организм не требует. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поофтоплю. Ой, девы, какая у меня была уринотерапия сегодня. Сходила в душ и захотела с собачками поиграть. Прыгнула с ними на их кровать, чувствую что-то мокро. Ну думаю, слюни или с улицы только пришли, там дождь. Встаю, даю мужу рукав понюхать - говорю, как думаешь что это? Он мне сразу - моча. Короче, мои девицы написяли на кровать - на покрывало из искуственного меха, а я еще подушкой прикрыла, думала что это вода с улицы. В общем день уринотерапии, все стираем. Жду теперь собачье мумие где-то дома, потому что им сегодня был лимитирован выход на улицу из-за дождя.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 19:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 20:20 |
|
|
Хейзер ну расскажи что ты ешь в течение дня по фурману
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 20:22 |
|
|
Марин, а не махнуть ли нам в Кинг Спа в начале июня? Я вых. по понедельникам и вторникам.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A vegan successfully reached the summit of Mt. Everest last week? So why do we only hear about the vegan who died? http://www.theveganrd.com/2016/05/yes-v ... erest.html
|
|
 |
|
 |
|