Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Собака это животное, нельзя животное очеловечивать и возносить на уровень людей. У собаки хозяин, атне папа и мама. Я когда первый раз тут это услышала "папа-мама" очень удивилась, побумала шутят. Но потом поняла, что совсем нет, они и из приютов не "берут" животных, а "усыновляют".

собака это член семьи в моем понимании со всеми вытекающими. Они уже члены его семьи, а она пока нет. Но ее всячески приглашают.

Вы правда приравниваете собаку к жене или ребенку по значимости в семье? :dum

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:44 
Я бы не выступала но спросила бы кто кого бросил, типа как расстались. И знает ли об идее вызвать невесту из Сочи. И вообще поспокойней надо быть с улыбочкой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:45 
Helenni писал(а):
Альтея писал(а):
Собака это животное, нельзя животное очеловечивать и возносить на уровень людей. У собаки хозяин, атне папа и мама. Я когда первый раз тут это услышала "папа-мама" очень удивилась, побумала шутят. Но потом поняла, что совсем нет, они и из приютов не "берут" животных, а "усыновляют".

собака это член семьи в моем понимании со всеми вытекающими. Они уже члены его семьи, а она пока нет. Но ее всячески приглашают.

Она еще не жена, он может и не жениться. :c_laugh она пока любимая девушка с прицелом на брак.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И вообще поспокойней надо быть с улыбочкой. :c_laugh

Вика, а вот это золотой совет!

Что бы ни случилось, никаких разборок, повышенных тонов, постоянно нужно говорить спасибо и пожалуйста. Даже супервежливые русские поначалу кажутся грубыми американцам, учтите.
Правду-матку если резать захочется - велкам на форум, отдохнете душой, и обратно в сироп... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Альтея писал(а):

Она еще не жена, он может и не жениться. :c_laugh она пока любимая девушка с прицелом на брак.

Ну да, я просто обобщила то, что Альтея сказала.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Marga писал(а):
Вы и мысли не допускаете что собак некоторые любят,чувствуют за них ответственность?Или правильнее по велению какой-то дамы из-за океана от собак избавится?.Мужик прожил так много лет и тут звезда топает ножкой и ставит ультиматумы.Да таких звезд на любом сайте ведро пятак.Да в нагрузку идет экса,но ночная кукушка дневную уж всяко перекукует.Мужик просто детей хочет и семью полноценную,но есть пока тока экса,собаки и истеричка из-за океана.

Ну зачем вы все переворачиваете. Девушка совсем не истеричка, и беспокоится не из-за собак, а из-за его слишком тесного общения с эксой. Вся эта переписка с эксой во время его визита в Россию совсем не к месту, если их только собаки связывают.

И вообще, собачники, ну обьясните, зачем это нужно - таскать собак из одного дома в другой постоянно? Это хорошо разве для животных?
Почему они не могут либо оставить собак в одном доме на постоянное место жительство, либо разделить - одну ему, одну ей?
Значит, не хотят, и это общение (не с собаками, а друг с другом) им важно. :m_yes

Ну как раз то что не срывал переписку как раз и говорит что скрывать нечего.
Вы поймите для мужика этого с эксо,собаки это их дети.Они к ним и относятся как к детям.Инстинкт то есть а прмменить его пока не к ком.Потому и носятся так с ними.Дети у него появятся и мозги на место встанут.Он будет собак своих любить но дети и семья будут важнее.
Если бы им важно было бы общение друг с другом они бы и дальше вместе жили.Что им мешает то?Не логично разве?В любом случае ставя ультиматумы по Скайпу эту проблему не решить.Ее надо решать на месте и не ультиматумами.А ультиматцмы по скайпу решат только проблему наличия мужчины.Ему надоест и он ее пошлет кудв подальше.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:53 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Смотря как кредиты взяты. К тому же она сама может долгов столько понаделать.

что значит как кредиты взяты? даже если только на его имя в комъюните стейте все-равно будет 50х50.

"debts incurred by you or your spouse during your marriage (regardless of whose name is on it) are generally deemed to be community debts and both spouses are considered equally liable. This means that even if the credit card debt was incurred by your spouse alone, you may be on the hook for it."

так что пока все-равно не понимаю как они после замужества могут их скрутить в бараний рог. пока только один аргумент, нарожать кучу детей, НО очень далеко не у всех много детей, так что не очень действенный аргумент. ... значимый аргумент, когда муж состоятелен и делить состояние с женой, но это только через 10 лет брака она сможет его скрутить. а до этого все эти 10 лет? не понимаю чем.....

картина когда жена рожает 10 лет как станок 4-5 и муж состоятелен, через 10 лет....может оттяпать у мужа хорошую часть. но как-то не похоже это в первые 10 лет на скрутить мужа в бараний рог.

Можно. Не все хотят разводится и делить даже без детей. Разводы разные бывают. Мы же пишем об американках. С нашими то все ясно, в маленьких городках. Но судя по тому что он простой электрик может это и к лучшему. Простые не хитро деланные. Тут надо смотреть что он говорит, как он себя ведет, что он делает. Через интернет не поймешь, а она реалий не знает. Надо ехать и смотреть обстановку. Что там и как.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика,
вы кто по профессии/специальности?

Попробуйте получить гостевую визу самостоятельно. Приедете, оцените , не понравица собачий питомник-заведете разговор про поехать поработать на пару-тройку лет в "Дакоты". И денег он заработает на любой домище в любом штате и от эксы остынет. и страховка будет и романтика. Пока вы раскачиваетесь тудa-сюда и язык осваиваете, уже дом будет .

Он с электрической специальностью может в любую нефте/газо/... компанию устраивацца, Еще Техас и оклахома есть, где заработать можно и на детей и на собак. На это давить нужно, а не на петов и эксу. Может еще и учицца его куда пошлете заодно, или про его образование тоже было неприлично спросить?

Если он все же подойдет вам как муж, то подать на визу невесты можно и из штатов, просто ждать удобнее вместе с ним ( контроль так уж контроль), на интервью съездите потом в РФ.

Или если поженитесь, то на смену статуса подать можно из штатов и уезжать никуда не нужно будет.

А если заартачицца с переездом или сменой работы, то вы можете еще кого то поискать в интересующих штатах и отраслях.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, а чем вы занимаетесь?
Просто с точки зрения насколько ваша профессия может быть востребована в Штатах, и насколько важно при этом будет иметь отличный инглиш.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 09:00 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
И вообще поспокойней надо быть с улыбочкой. :c_laugh

Вика, а вот это золотой совет!

Что бы ни случилось, никаких разборок, повышенных тонов, постоянно нужно говорить спасибо и пожалуйста. Даже супервежливые русские поначалу кажутся грубыми американцам, учтите.
Правду-матку если резать захочется - велкам на форум, отдохнете душой, и обратно в сироп... :c_laugh

Да это правда. Можно подьебнуть но с улыбочкой. Никому драма не нужна. Тем более мы им действительно кажемся грубоватыми и из за акцента и из за не улыбчивости. Но всего можно добиться лаской и главное зипер на рот. 150 раз надо подумать прежде чем сказать. Берите пример с американок они могут смеяться как лошади но своим жиртрестам мужикам мед льют в уши, и по спинке, по спинке поглаживают. А на мужиков без слез не взглянешь, я бы на одну грядку даже ср...ть не села бы. :e_sorry за мой френч.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я позавчера забежала в эппл стор:) едет со мной пара в лифте, я так улыбнулась, у них морда кирпичом :c_laugh и разговаривают между собой на русском : ой, уже домой пора, только сфоткай меня у картье, чтобы было видно вывеску :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Смотря как кредиты взяты. К тому же она сама может долгов столько понаделать.

что значит как кредиты взяты? даже если только на его имя в комъюните стейте все-равно будет 50х50.

"debts incurred by you or your spouse during your marriage (regardless of whose name is on it) are generally deemed to be community debts and both spouses are considered equally liable. This means that even if the credit card debt was incurred by your spouse alone, you may be on the hook for it."

так что пока все-равно не понимаю как они после замужества могут их скрутить в бараний рог. пока только один аргумент, нарожать кучу детей, НО очень далеко не у всех много детей, так что не очень действенный аргумент. ... значимый аргумент, когда муж состоятелен и делить состояние с женой, но это только через 10 лет брака она сможет его скрутить. а до этого все эти 10 лет? не понимаю чем.....

картина когда жена рожает 10 лет как станок 4-5 и муж состоятелен, через 10 лет....может оттяпать у мужа хорошую часть. но как-то не похоже это в первые 10 лет на скрутить мужа в бараний рог.

Можно. Не все хотят разводится и делить даже без детей. Разводы разные бывают. Мы же пишем об американках. С нашими то все ясно, в маленьких городках. Но судя по тому что он простой электрик может это и к лучшему. Простые не хитро деланные. Тут надо смотреть что он говорит, как он себя ведет, что он делает. Через интернет не поймешь, а она реалий не знает. Надо ехать и смотреть обстановку. Что там и как.

мои вопросы не об авторе топика и ее мужчине, а к тому, что ты написала, что американки мужикам в попу дуют до замужества и после того как вышли замуж скручивают их в бараний рог. пока не вижу каким образом они могут сделать это, если только не куча детей, браку более 10 лет и мужик состоятелен. а если нет всего перечисленного то каким образом они могут их скрутить? никаким. в том то и дело, что американки жопу лижут образно говоря мужикам перед замужеством и затем первых 10 лет. а вот через 10 лет, да, творят многое. а нам все и сразу хочется.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Альтея писал(а):

а почему выбор нужно ставить вот так ребром? если мне надо будет выбирать, кто должен умереть по какой-то причине, то да, выберу ребенка (оставить в живых), но такой же выбор не стоит как правило.
А в остальном - конечно член семьи. Я к тому что допустим от детей мы не избавляемся ни при каким обстоятельствах, верно?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
lioness12 писал(а):
Дык вообще никаких проблем, если вам животные важнее людей, то и живите с животными, не лезьте в дейтинг. Куда проще то? Нет ведь, лезет на брачный сайт, где люди априори имеют одинаковые права и заранее настаивает что от этих равных прав она должна( без обсуждения!) отказаться. Тоись, вот как его собаки скажут так и будет, маугли млин.
У меня б такой жених летел долго и без пересадки в сад. Нафиг надо подтирать за тремя собаками и тремя кошками. Да с такой сворой если и не было аллергии на шерсть, то точно появится. Дурдом. Еще и детей как можно больше ему надо. У пацана тяжелые комплексы неполноценности, окружать себя сушествами с собачьей преданностью в глазах? Жене тоже подстилку в углу, а че?

Ну дак вы сами верно говорите.Пусть жених идет в сад со свлими собаками,а она лет до 40 пусть ищет нового.Но откуда такие бурные фантазии про комплекс неполноценности у собаковладельца?Вы и мысли не допускаете что собак некоторые любят,чувствуют за них ответственность?Или правильнее по велению какой-то дамы из-за океана от собак избавится?.Мужик прожил так много лет и тут звезда топает ножкой и ставит ультиматумы.Да таких звезд на любом сайте ведро пятак.Да в нагрузку идет экса,но ночная кукушка дневную уж всяко перекукует.Мужик просто детей хочет и семью полноценную,но есть пока тока экса,собаки и истеричка из-за океана.
А дети которые рождаются и растут рядом с животными по статистеке реже страдают астмами и аллергиями.Вы видимо просто животных не любите.

Кстати, много статей на эту тему читала.И в жизни замечала. Сама всегда с животными, соответсвенно-мой ребенок. Никаких аллергий на животных нет.И знаю тех, кто их не любит, не имеет- с кучей болячек, не только аллергий.
Недавно смотрела передачу с Соломиным, он большой любитель животных. Так вот он сказал, первые вопросы к ученикам-о животных, для него это очень много значит.
Я, кстати,очень обрадовалась, что мой будущий муж лояльно к животным относился, и когда я приехала у него было 4 собаки и 2 лошади. Благодаря им процесс адаптации у сына вообще безболезненно прошел. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Кстати, много статей на эту тему читала.И в жизни замечала. Сама всегда с животными, соответсвенно-мой ребенок. Никаких аллергий на животных нет.И знаю тех, кто их не любит, не имеет- с кучей болячек, не только аллергий.
Недавно смотрела передачу с Соломиным, он большой любитель животных. Так вот он сказал, первые вопросы к ученикам-о животных, для него это очень много значит.
Я, кстати,очень обрадовалась, что мой будущий муж лояльно к животным относился, и когда я приехала у него было 4 собаки и 2 лошади. Благодаря им процесс адаптации у сына вообще безболезненно прошел. :s_thumbup

Моя история. Астматик-аллергик многолетний, собаки и кошки - самые сильные мои аллергены. Живу со своими собакой и кошкой. И периодически выхаживаю разного рода четвероногих найденышей, которых, как магнитом почему-то тянет именно в наш двор или именно моя собака находит их полудохлых в кустах во время прогулки. Они на период лечения и откармливания и до определения в семьи тоже живут с нами. Не много, но один-два в год случаются. Я нашла способ жить с животными даже с такой проблемой. Есть помещения, в том числе моя спальня, куда им доступа нет; на полах нигде нет карпетов, влажная уборка минимум раз в пару дней. Ну и поцелуйчики в нашем случае исключены тоже. Но они знают, что мама их любит.
Пысы. О не имеющих детей собачниках - пока победитель в номинации "Самое тупое мнение дня"... хотя, день только начался :a_plain пешите есчо, номинант.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно