 |
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 27 сен 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 15:38 Сообщения: 1424
|
Пудик писал(а): Волжская писал(а): А что с маслом подсолнечным случается когда там срок годности заканчивается? Оно плесневеет? Становится канцерогенным? Гниет?
Просто интересно. Прогоркает. Вот я тоже знаю что прогоркает, думала может еще что незаметное глазу или носу будет.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 27 сен 2015, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 15:38 Сообщения: 1424
|
У меня оливковое масло почему то не идет. Огромная банка металическая испанского уже больше года стоит, я иногда на нем готовлю  никакого сравнения с подсолнечным. А какой запах на кухне появляется когда разогреешь подсолнечное масло на медленном огне и потом жаришь на нем лук  У меня всегда гости сбегаются с вопросом что я это такое вкусное готовлю 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 27 сен 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29 Сообщения: 12058 Откуда: CA
|
Оливковое надо тоже чтобы нерафинированное было, иначе у него никакого вкуса и аромата нет.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 27 сен 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 09:07 Сообщения: 1085
|
Я купила оливковое масло, уж решила самое настоящее покупать, в тёмной стеклянной бутылке, итальянское, с картинкой  Ну не разбираюсь я. Купила покрасивее. Попробовала - а оно горькое и печёт как перец!!  Конечно сразу побежала в гугль, оказалось, оно такое и должно быть, это самое правильное и свежее масло.  Никогда в жизни такого не слышала. Ничего так в салате, хотя подсолнечное, конечно, в сто раз лучше.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 27 сен 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Florence писал(а): Я купила оливковое масло, уж решила самое настоящее покупать, в тёмной стеклянной бутылке, итальянское, с картинкой  Ну не разбираюсь я. Купила покрасивее. Попробовала - а оно горькое и печёт как перец!!  Конечно сразу побежала в гугль, оказалось, оно такое и должно быть, это самое правильное и свежее масло.  Никогда в жизни такого не слышала. Ничего так в салате, хотя подсолнечное, конечно, в сто раз лучше. +100000 Та жа самая история, пусть сами едят свое горькое масло, мне и "просроченное", но съедобное из волмарта пойдеть. Прекрасное подсолнечное украинское масло! Я так его люблю! Такое же продают в биглотс в красивой граненой стеклянной полуторалитровой бутылке , прелесть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|