Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать?
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Волжская писал(а):
А что с маслом подсолнечным случается когда там срок годности заканчивается? Оно плесневеет? Становится канцерогенным? Гниет?

Просто интересно.

Прогоркает.

Вот я тоже знаю что прогоркает, думала может еще что незаметное глазу или носу будет.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня оливковое масло почему то не идет. Огромная банка металическая испанского уже больше года стоит, я иногда на нем готовлю :l_bhuhhh :n_no никакого сравнения с подсолнечным.
А какой запах на кухне появляется когда разогреешь подсолнечное масло на медленном огне и потом жаришь на нем лук :angel У меня всегда гости сбегаются с вопросом что я это такое вкусное готовлю :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливковое надо тоже чтобы нерафинированное было, иначе у него никакого вкуса и аромата нет.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила оливковое масло, уж решила самое настоящее покупать, в тёмной стеклянной бутылке, итальянское, с картинкой :c_laugh Ну не разбираюсь я. Купила покрасивее. Попробовала - а оно горькое и печёт как перец!! :bigeyes Конечно сразу побежала в гугль, оказалось, оно такое и должно быть, это самое правильное и свежее масло. :c_laugh Никогда в жизни такого не слышала. Ничего так в салате, хотя подсолнечное, конечно, в сто раз лучше.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Я купила оливковое масло, уж решила самое настоящее покупать, в тёмной стеклянной бутылке, итальянское, с картинкой :c_laugh Ну не разбираюсь я. Купила покрасивее. Попробовала - а оно горькое и печёт как перец!! :bigeyes Конечно сразу побежала в гугль, оказалось, оно такое и должно быть, это самое правильное и свежее масло. :c_laugh Никогда в жизни такого не слышала. Ничего так в салате, хотя подсолнечное, конечно, в сто раз лучше.

+100000

Та жа самая история, пусть сами едят свое горькое масло, мне и "просроченное", но съедобное из волмарта пойдеть. Прекрасное подсолнечное украинское масло! Я так его люблю! Такое же продают в биглотс в красивой граненой стеклянной полуторалитровой бутылке , прелесть.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно