|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Писалось, что 2-х бедрумную квартиру она снимает за $1,200, насколько я помню. ооо, хорошо жить во флориле. У нас за такое только студию или однокомнатную, если повезет и ок в не очень районе, снять можно  Дак и у нас тоже по 7-15 тыс. в месяц есть. Тут ,где я живу,в доме моем, на месяц-два- пять (не на круглый год если)- 2700-2900 долларов в месяц за такой же, как у меня. Я думаю, на след. год хозяйка и мне поднимет аренду, но не более, чем на 150 долл. конечно. Хотя и это не хотелось бы. а у нас 2х за 1200 вообще нет есть только начиная с 2000 - 2300 на долгострочную аренду
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:45 |
|
|
Markesh писал(а): [а у нас 2х за 1200 вообще нет есть только начиная с 2000 - 2300 на долгострочную аренду Зато у вас мед страховка почти бесплатная есть и много чего дешевого. А у нас- нет! (помню, спорила тут про бесплатную вашу мед. страховку. Никак поверить не могла)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): В доме,где я живу, есть ассоциация. Звери! Мало того, что купить апартмент и размечтаться пускать туда квартирантов....--, нужно еще пройти(этому квартиранту) интервью с представителями ассоциации, куда отдельно нужно предоставлять свои бекграунды и кредит. историю, и доходы... Так, моя кв-ра, что я снимаю, стояла 6 месяцев одиноко. Хозяйка не могла никого найти. Вернее, люди находились, а ассоциация их браковала. Потом хозяйка наняла уже риэлтера для этого. И тоже- у реелтера своих дел полно. Мне же приспичило рвать свой прежний лиз(апартмент), и я позврнила своему знакомому(риелтеру). Он мне и прислал "все точки", по цене, что мне надо. Это были НЕ его апартменты , а- его друга. Он просто мой знакомый. И потом тоже, показал мне апартмент, и сказал код, так что я сама приходила без никого еще посмотреть как и что. Не все так просто. Так это везде так. Проверяется кредитная история И доходы. Про бекграунд чек, Правда, не слышала. Нет, это другое. Вроде домового комитета. :. Board
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:51 |
|
|
Artemida писал(а): [Так это везде так. Проверяется кредитная история И доходы. Про бекграунд чек, Правда, не слышала.Нет, это другое. Вроде домового комитета.  Привидится какой-нибудь бабке, что гудля мужиков водить будет, и не аппрувили бы.  У нас тоже такие комплексы есть. Красивые. Моя подруга кинулась было на дил купить, потом изучила и сказала - нунах. Такой контроль, хуже НОА. там для покупки тоже эту ассоциацию пройти надо было. Не понимаю, противозаконно это по идее. Но ведь есть, существует quote] Я разорилась на проверках. Сначала- меня проверяла хозяйка. 70 долл. бэкграунд, 30 долл. еще чего-то. (это из денег). После того, как меня апрувила хозяйка, она мне сказала, что теперь будем надеяться, что ассоциация меня тоже пропустит. хаха. Ходила на собеседование с 2-мя бабами. Сидели смотрели с 2-х сторон на меня. Далее, нужно отдать было... как там его чек??? Забыла. 1200 долл. на случай, если что- то поломаю. Эти деньги лежат у хозяйки год, до окончания лиза. Далее, 1200долл.- последний месяц лиза(отдать перед началом лиза). Ну, и 1200 вперед оплата апартмента за месяц. Теперь, как истекает год, всю процедуру с лизом нужно проходить снова, как будто тебя никто не знает, и в глаза не видел! Все по новой! (это в правилах ассоциации). Собаки тут запрещены, кстати. --- Не хочется говорить, но скажу,.. Я еще тогда,осенью заплатила штраф в др. апартменте за прерывания лиза, чтобы не посадили в черный список- 1600 долларов. (у меня был 1 бед, 1 баф апартмент по 800 долл)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:56 |
|
|
Конечно, денег было потеряно прорва.... Первый блин- комом, как говорится. Я всего будет 2 года как живу самостоятельно. (после развода) Год-то в России пробыла. Не считается. Только платила за машину кредит, страховки, и- 250 долл. в месяц сторидж(машина ,мебель).
Все все дорого!!! Крутиться нужно как белке, в башке держать кучу информации,... И - по-дешевке чтобы- ничего нет. Либо-румейты (по дешевке), либо- муж... ((---- Пока не готова, и нет нормального кандидата для этого.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): [Далее, нужно отдать было... как там его чек??? Забыла. 1200 долл. на случай, если что- то поломаю. Эти деньги лежат у хозяйки год, до окончания лиза. Секьюрити депозит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 18:01 |
|
|
Я вроде так себе все организовала, слава Богу, и не работать чтобы много, и так далее,но- мои налоги за прошлый год меня убили просто- 8000 долл. Я все еще в шоке от этого. Но, видимо, ... повторю опыт снова... Свое предприятие все не открыла. Это и не поможет... Все думаю еще .. (на разные темы).
Морально немного тяжеловато одной. Да и материально. Зато, есть свои плюсы также.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 18:02 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): [Далее, нужно отдать было... как там его чек??? Забыла. 1200 долл. на случай, если что- то поломаю. Эти деньги лежат у хозяйки год, до окончания лиза. Секьюрити депозит. Да. Уже забыла....Скоро снова будет время "вспоминать" его...(( 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Секьюрити депозит. Да. Уже забыла....Скоро снова будет время "вспоминать" его...((  Секьюрити депозит один раз платится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): [а у нас 2х за 1200 вообще нет есть только начиная с 2000 - 2300 на долгострочную аренду Зато у вас мед страховка почти бесплатная есть и много чего дешевого. А у нас- нет! (помню, спорила тут про бесплатную вашу мед. страховку. Никак поверить не могла) в кали есть для малоимущих страховка, если деньги делаешь, то ее конечно нет
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 18:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Секьюрити депозит. Да. Уже забыла....Скоро снова будет время "вспоминать" его...((  Секьюрити депозит один раз платится. Один раз В ГОД! ( в моем случае) Я же сказала, тут у меня лиз только на 1 год по "законам" ассоциации, а потом все бекграунды,отпечатки и кредит. истории- по новой, с оплатой оных по новой, и т д... И собеседование с менеджерами по новой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 18:10 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): [а у нас 2х за 1200 вообще нет есть только начиная с 2000 - 2300 на долгострочную аренду Зато у вас мед страховка почти бесплатная есть и много чего дешевого. А у нас- нет! (помню, спорила тут про бесплатную вашу мед. страховку. Никак поверить не могла) в кали есть для малоимущих страховка, если деньги делаешь, то ее конечно нет а кто считается малоимущим? тот кто пашет на маленькую зарплату 40 часов в неделю или кто работает несколько часов в неделю и в сумме получает мало?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Секьюрити депозит один раз платится. Один раз В ГОД! ( в моем случае) Я же сказала, тут у меня лиз только на 1 год по "законам" ассоциации, а потом все бекграунды,отпечатки и кредит. истории- по новой, с оплатой оных по новой, и т д... И собеседование с менеджерами по новой. Ниче не поняла. А куда они старый депозит девают? Или вы им регулярно, каждый год урон наносите на всю сумму депозита?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Я вроде так себе все организовала, слава Богу, и не работать чтобы много, и так далее,но- мои налоги за прошлый год меня убили просто- 8000 долл. Я все еще в шоке от этого. Но, видимо, ... повторю опыт снова... Свое предприятие все не открыла. Это и не поможет... Все думаю еще .. (на разные темы).
Морально немного тяжеловато одной. Да и материально. Зато, есть свои плюсы также. ето потому что истимейтс в течение года не платила, наверно? Если первый год работала.. Потому тебе и советуют: найди середнячка, пусть даже блю-воротника. Но чтоб добрый был, любил тебя. Без детей желательно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия-хороша!  Жаль лицо закрасила.Но вот фигура -25-летней девушки. Гудли, а за что тебе 8К налогов??  Ужас какой!!!Чего-то не правильно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|