Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 10:00 |
|
|
lilika писал(а): Оклахома, я тебе насушила семян черри помидор, ты намекалаж) АДрес в личку кинь. ТЕбе сколько? Насушилось случайно где-то треть стакана, хаха) это круто ) мне нимношко  Щас кину Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Sweet Melissa писал(а): Красиво! Абрахам Дарби такой персико-розово-кремовый цвет, желтая точно не она. Это должна быть Julia Child флорибунда, ярко желтая, ответающие цветы светлеют и запах у нее как раз такой немного нетипичный для роз.  Ну значит Джулия Чаилд у меня , ну очень-очень мне нравится, не нанюхаюсь. Вообще розы -это заразно,помню у Марсем "Дон Жуан" мне нравился, купила -посмотрю какой у меня будет. Поеду сегодня твои бугенвилии передавать   Прочитала Продавать. Аж глазки выпучила. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
У меня два розовых куста. Один старый, цветет постоянно, если не забывать его поливать и отстригать. Вот он.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 15:03 |
|
|
Меня нельзая из дома выпускать  Поехала отвезла детей на плейдейт, заехала по дороге в нерсери. Выехала со здоровенным кустищем агапантуса и тремя желтенькими day lilies . Буду переделывать вокруг здоровой вазы. Насадила, разрослось и получилосьсовсем не то, что я хотела.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 15:10 |
|
|
Martina писал(а): У меня два розовых куста. Один старый, цветет постоянно, если не забывать его поливать и отстригать. Вот он. Другой кустик с минирозочками посадила в прошлом году. Цвел пормально. В этом году пошел в рост, постоянно появляются бутоны и, еще не открывшись, засыхают. И листья какие-то бледные. Что не так?
Глядя на белые листья первое, что приходит в голову это сильнейший chlorosis, растению очень сильно не хватает железа. Одной из причин может быть, что земля щелочная и из-за этого железо и некоторые др. микроэлементы не усваиваются растением. Почитайте про хлорозис погуглив что-нибудь типа chlorosis in roses или chlorosis symptoms.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо, Мелисса, почитала. Видимо оно и есть. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
LanaKaktus
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 19:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
MirRijihMisley, семена получила сегодня. Спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Красиво! Абрахам Дарби такой персико-розово-кремовый цвет, желтая точно не она. Это должна быть Julia Child флорибунда, ярко желтая, ответающие цветы светлеют и запах у нее как раз такой немного нетипичный для роз. lilika писал(а): Оклахома, я тебе насушила семян черри помидор, ты намекалаж) АДрес в личку кинь. ТЕбе сколько? Насушилось случайно где-то треть стакана, хаха) Ой, а можно мне тоже на семена эти напросится?  эддресс в личку , вышлю в понедельник)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 21:37 |
|
|
Огромное спасибо за семена дурмана. Получила и уже замочила Девоньки, SOS! Выручайте.Сегодня к мужу в офис заявилась а там такое!!! этот лимон я месяц назад купила, был такой здоровый красивый кустик... Сейчас он весь в паутине, на паутине какие то очень мелкие беленькие хз кто. половина листьев скрутилась и опала на подстилку... более того, мандарин, который рядом и даже лилия с другой стороны тоже поражены этим чем то! Что это такое и как спасать мне мои офисные джунгли? Чем?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley ! Расскажите нам, пожалуйста, где и как добывать халявную мульчу. Оооччень надо! А про лимон сейчас Березка подтянется:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 22:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): MirRijihMisley писал(а): кстати о мульче. У нас в городе ее бесплатно привезут и свалят во дворе. мне кажется, о сервисе бесплатной мульчи я на форуме и узнала.)) я уже 2 раза воспользовалась. себе и соседям замульчевала толстым слоем все от души А чо, халява! дело даже не в халяве. я где то вычитала, что в магазинную мульчу, (та что фасованная) добавляют какие то тяжелые химикаты, чтоб она не гнила быстро. Наверное, нормально если декоративное растет, но у меня фруктовые деревья. неохота формальдегид глотать. Минусы бесплатной мульчи в том, что она свежеспиленная, если пилили больное дерево, то есть опасность перенести болезнь.(( а вот напомните. пажалста, что за сервис? мне надо это городская служба, которая обрезает ветки деревьев у дороги, а так же пилит и вывозит деревья. они спиливают что то и сразу же шредят дерево в грузовик. Грузовику нужно несколько ходок за город сделать, что б вывезти нашреденное непосильным трудом. в целях экономии бензина и времени, они собирают заявки от желающих на мульчу и когда бывают поближе завозят и скидывают во двор. тут как повезет. могут в тот же день привезти, а можно 3 недели ждать после заявки. http://www.chipperstreeservice.net/contact-us.asp
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 23:32 |
|
|
Вот,приехали,а дома-море из лепестков.Но все равно здорово! Вот фото океана,туман
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 23:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 23:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 18 апр 2015, 23:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|