|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 11 авг 2015, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ist FREE – Up to 500 auction-style or fixed priced listings
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 авг 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки как канселнут бид от бидераа с 0 фидбеком-наверняка не зааплатит а нормалный биддер битует хорошо очен-жлко будет если пропдет могу я как то кенселнут нулевика?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 авг 2015, 17:49 |
|
|
Не спешите отменять, не факт, что не оплатит, если выиграет, напишите ему подробно в инвойсе, какие его должны быть дальнейшие шаги. Не заплатит - сделаете секонд чанс оффер тому, кто хорошо бидился.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 авг 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки как канселнут бид от бидераа с 0 фидбеком-наверняка не зааплатит а нормалный биддер битует хорошо очен-жлко будет если пропдет могу я как то кенселнут нулевика? часто люди находят товар по Гуглу, регистрируются на Ибее, чтобы купить имеено Ваш товар Ясно дело, что фидбек у них при этом нулевой. У меня много таких покупателей.. не заплатил, по- моему один только из Индии, когда Глобал Шипинг ему насчитал $$$ за пересылку Не хотите нулевиков - поставьте в настройках галочку
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 19 авг 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): и я 25 долларов потеряла. Если отправили федексом, от них Х что добъешься, даже, если это их вина, они скажут, что было плохо упаковано, если они сами упаковали, а это 17 долларов, тогда с них еще можно стрясти что то. если Прайорити USPS значит страховка в 50 долларов была автоматом, нужно файлить на их сайте. а почта не стребует от Вас доказательства стоимости товара (чек)? они хитрые, знают что продавцы накручивают.. я просто забиваю, отдаю покупателю деньги ( иногда дешевле товар новый на замену отправить)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 авг 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо я просто негативный опыт имею с нулевиками-80% не платят этой написала писмо -она сказала ,что заплатит.ну ладно посмотрим секонд офер чего то не всегда идет тоже-народ перегорает видимо после 2 дней моего честного ожидания ладно через 3 часа закончится аукцион..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 авг 2015, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nutik30 писал(а): девочки спасибо я просто негативный опыт имею с нулевиками-80% не платят этой написала писмо -она сказала ,что заплатит.ну ладно посмотрим секонд офер чего то не всегда идет тоже-народ перегорает видимо после 2 дней моего честного ожидания ладно через 3 часа закончится аукцион.. Ну до чего некрасиво. Заранее еще писать человеку, подозрения высказывать. Все когда-то начинали. Вас тоже пинали, когда у вас 0 был? В конце концов вы что, настройками пользоваться не умеете? Отсеките нулевиков заранее, раз они для вас парии, и вам хорошо будет и людям не обидно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 авг 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, вот такая ситуация. продала мужские тапки в конце марта, получила хороший фидбек и забыла об этой продаже. в начале августа этот покупатель присылает фото одной разорванной тапки: "как же так! бракованный товар, а я одевал раз десять, не больше, и носил осторожно." я пишу, что срок возврата давно прошел. на следующий день открывает на меня кейс на пейпал. цена тапок 60 долларов. я, конечно, могла бы вернуть деньги, но так было обидно! я и так все время возвращаю по первому требованию, если срок возврата не вышел. короче говоря, я отказалась вернуть деньжата и покупатель эскалировал кейс. кейс был решен в мою пользу за 5 минут.
так теперь этот покупатель следит за моим аккаунтом. там есть графа Your followers. вот этот тип теперь следит за мной. вот зачем? что будет из этого? даже не знаю.
Надо ли его репортировать? гадких писем не писал, присобачить к делу нечего.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 авг 2015, 16:35 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): девочки, вот такая ситуация. продала мужские тапки в конце марта, получила хороший фидбек и забыла об этой продаже. в начале августа этот покупатель присылает фото одной разорванной тапки: "как же так! бракованный товар, а я одевал раз десять, не больше, и носил осторожно." я пишу, что срок возврата давно прошел. на следующий день открывает на меня кейс на пейпал. цена тапок 60 долларов. я, конечно, могла бы вернуть деньги, но так было обидно! я и так все время возвращаю по первому требованию, если срок возврата не вышел. короче говоря, я отказалась вернуть деньжата и покупатель эскалировал кейс. кейс был решен в мою пользу за 5 минут.
так теперь этот покупатель следит за моим аккаунтом. там есть графа Your followers. вот этот тип теперь следит за мной. вот зачем? что будет из этого? даже не знаю.
Надо ли его репортировать? гадких писем не писал, присобачить к делу нечего. Заблокируйте его и забейте... тапками)))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 20 авг 2015, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Конечно заблокировать и забыть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 22 авг 2015, 08:23 |
|
|
Тут спрошу заодно. First Class mail в Россию отслеживается по tracking number или нет? Я никогда не пробовала, но может можно на сайте российской почты проверить?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
Последний раз редактировалось Yanka II 22 авг 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 22 авг 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Yanka II писал(а): Тут спрошу заодно. First Class mail в Россию отслеживается по trucking number или нет? Я никогда не робовала, но может можно на сайте российской почты проверить? когда как, у меня отследивалось пару раз по российской. Когда нет. Стала туда приорити слать, быстрее доходит ))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 22 авг 2015, 20:19 |
|
|
Можно спросить?
Я тут выиграла бит на телефон (больше никто не ставил, только я). Поставила и увидела, что бит заканчивается через 9 дней. И я получить телефон до отъезда не успею. Купила у другого продавца. Я бы, конечно, его купила бы. Но, блин, доставка только к пятнице, а я улетаю в четверг. Подскажите, что делать? Спасибо
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 22 авг 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Можно спросить?
Я тут выиграла бит на телефон (больше никто не ставил, только я). Поставила и увидела, что бит заканчивается через 9 дней. И я получить телефон до отъезда не успею. Купила у другого продавца. Я бы, конечно, его купила бы. Но, блин, доставка только к пятнице, а я улетаю в четверг. Подскажите, что делать? Спасибо напишите продавцу письмо с просьбой отменить ставку вашу
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 авг 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки пришла оффер на открытие ибей стор за 5.95 за месяц. стоит или нет и как это работает. кто нить разъясните плиз а то подпишусь и приедется платить кучу денег. сейчас я жду когда бесплатные листинги ну и плачу долларов 50 в конце месяца по тогам продаж а в магазине надо платить эти 50 плюс 5.95 штоль. я так понимаю
|
|
 |
|
 |
|