|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Замуж за нормального ей надо. Не забывайте, что одна из (она же И единственная) версий, она подала на беженство по гомосексуальным убеждениям.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): с ее характером она и тут пробьетсЯ .. другой вопрос каким способом и что из этого всего выйдет С каким ее характером? Сидеть, не работая, деньги выпрашивать? Варить супы, заниматься гимнастикой И хобби? И что добьется? Станет калифорнийским риэл эстеит магнатом? Она же только этим хочет заниматься. Другое ее не интересует.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 07:15 |
|
|
С хитрым характером и идя на пролом. Ее не пугает ни голод, ни отсутствие медицины, следует на пролом своим хочу и все. Такие не возвращаются добровольно. Возвращаются нытики или понимающие что горбатится самой с нуля ей будет в лом, а там есть устроенность. Т.е. уезжают либо те кто не нашел спонсора , а самой работать не хочется ., либо бегущие от каких то огромных проблем из за которых в сша у них будет жопа. Остальные зубастые (честным ли или не честным путем) но остаются, грызут зубами все и даже дети их не останавливают. Это все про типаж и ситуацию как у мамсын.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 07:25 |
|
|
Она не поняла еще все до конца и не пообтерлась о камень трудностей жизни. Она только начинает что-то осознавать. Жалко если нет разрешения работать быстрее всего от этого и её увиливание от работы. Ей сейчас никак нельзя нарушить хоть что-то пока документы на рассмотрении.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 13:24 |
|
|
Нда... С головой у нее точно не в порядке. , хотя она уже почистила профайл и убрала номер сберкарты и пейпала после угроз сообщить о ней в иммиграционный офис. Но она забыла, что кеш хранит все и много копий ее видео везде , обсуждают ее в новостях даже. Кошмар. Где там ее филиппинец Джо, который ее хотел, может вспомнит теперь его Жуть, до чего люди могут дойти. С оркестром себя сравнила, мама-мия. Злая стала, лицо свое проявила. Может быть и в Москве всех дурила, работая риелтором. Авантюристка Ирина.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 14:17 |
|
|
Osalia писал(а): Нда... С головой у нее точно не в порядке. , хотя она уже почистила профайл и убрала номер сберкарты и пейпала после угроз сообщить о ней в иммиграционный офис. Но она забыла, что кеш хранит все и много копий ее видео везде , обсуждают ее в новостях даже. Кошмар. Где там ее филиппинец Джо, который ее хотел, может вспомнит теперь его Жуть, до чего люди могут дойти. С оркестром себя сравнила, мама-мия. Злая стала, лицо свое проявила. Может быть и в Москве всех дурила, работая риелтором. Авантюристка Ирина. О! так она работала риэлтором? Так там ни одного честного нет. Там, чтобы чтото получить они втягивают очень много квартир, иногда до 6 квартир доходит в цепочке. А как им надо извертеться, чтобы цепочка не распалась. А если и не в цепочке, надо держать покупателя, и в тоже время не упустить продавца. А сколько надурили они с продажей, и человек не выписан. Тогда ничего удивительного, что ей не стыдно. Сразу вспомнилась песенка из Буратино: Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Несите ваши денежки, иначе быть беде 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня возникла ассоциация: я недавно прочитала заметку, за что люди из глубинки не любят москвичей. Много чего было упомянуто и разбалованность и паразитированием за счет других регионов и пр пр. Кто то сказал, что работодатели быстрей наймут приезжих, которые не избалованы и которые не брезгуют работой, чем заевшихся москвичей, которые за эти же деньги не захотят мараться, ибо они себя высоко ценят. Ирина сейчас как гастарбайтер в Москве, с плохим языком, без статуса. Но ведет себя она по прежнему, как коренная москвичка, находящаяся в своем городе. "Это я не буду делать, это не хочу, не для этого рождена" и пр
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 15:03 |
|
|
А мне ее ,Ирину мамасын, жаль и совсем она не хитрая. Она бьется со всеми трудностями в одиночку, все делает сама, ребенок на руках, старается не жаловаться и быть оптимисткой. Есть у человека мечта-жить в Америке, ну что тут плохого. Хочет заниматься тем, что любит и умеет, не видит смысла в нелегальной работе за копейки. Желаю ей, что бы все у нее получилось. После всех ее "подвигов" здесь, нельзя возращаться в Россию, это сломает ее. Надо все таки добиться поставленной цели. И хорошо бы она не читала ужасные и злобные комментарии к ее видео.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 15:56 |
|
|
В каком месте бьется то ? Денег от квартиры в Мск , есть. За рент и на боль мень поесть уже есть. Да, не марципаны (а что, у нас много кто марципаны выедает и ниразу не бьется ? еще и пахая при этом). А она халявы хочет. Что не плохо, когда в разумных количествах. Но когда уж людям прямо говорится - за то, что вы смотрите мои шедевры, вы должны содержать меня. Это слишком. Колупатся в пятиминутном видео по целому дню это что то заоблачное. Я делала видео, там обрезать, устаканить шоб не дергалось, сабы вставить если так уж надо, дело десяти минут. Все опции прям в ютубивском канале есть. Или в программке, в которой она конвертирует, то же. А подача такая, как люди обязаны ей за ее видео.
И вот в каком месте она боьется, еще раз ? Духи вон целая батарея. Куплены здесь сто процентов (на границе с такой батареей туристом ее бы завернули). Катается туда сюда (хайкинг вон на видео, сиквойи всякие, акшены и т.д.). А людям говорится в лоб - оплатите мой бензин. И биллы заодно. (т.е. вы считаете это не наглость, да ?). И кроссовки и футбол сыну, то же надо бы. Т.е. не мама думает где заработать ту двадцатку на самые простые кроссовки, а утубовцы должне. Родня помогает ей (я прам уверена, просто она это не озвучит, раз кто то помог значит уже как бы и не нужно ничего). Мать ее два раза уже вроде даже, к ней приезжала. Т.е. человек живет в полное свое удовольствиие. . Ну и пожалуста, живи. Но тогда не говори, что тебе обязаны, раз сама корону потеряешь, если попой двигать начнешь. Дите вон копейки собирает по фонтанам. Это меня убило. (я вообще из клана сумашедших мамашь и все что касается детей у меня как отрезал, не пробиваемо. Ребенок не должен делать такие вещи и точка.) Пусть сама идет подборает, если ей так надо.
Мечты мечтами, а кушать хочется всегда. Ну вот да, вот такая жизнь, что не всегда получается, как "хочу". Она девочка большая. Понимать должна уже элементарные вещи. Так что очень даже там хитрая персона. Уже одно то, что она рассчотывала по тур визе, найти перевозчика и банкомат. Уже хитровыделанность. Это надо быть очень крепкой авантюристкой, что б на такое пойти. Вы себя представить можете сейчас, с дитенком, в какой нибудь австралии, без денег и т.д. и вы туда рванули за гипотетическим женихом ? мм ? С одним чумаданом, вся такая здрасте я приехала, мне нужна яхта. Она о яхте и говорит. А про остальных людей говорит, нуу если они не могут поднятся над своим ментальным уровнем и будут пахать на работе, то никогда им яхты не светят, читайте киёсаки и вышлите мне средства на красивую жизнь. И это не хитрожо ? Ангел, да ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настоящая хитрость очень натуральна и слушающий не заподозрит, что рассказчик хитрит : ). Поэтому судят не по словам, а по действиям Если вам ее жалко, ну так пошлите ей денег Представьте, каково ее слушать таким же одиноким женщинам с детьми из глубинки России. Ирине и Москва не нравится для жизни, ей ни много ни мало Калифорния нужна. И чтобы не насиловать себя, а заниматься, тем что ей нравится, и чтоб коллекцию духов иметь и пр пр и жить в свое удовольствие. Все потому, что райской птицей родилась ))) Сами американцы не могут позволить себе этот дорогой штат, многие едут в более дешевые, а тут Ирина со своими запросами. Если уж работать, то ворочать миллионами, чего уж там мелочиться )) А на секцию футбола ребенку, "несчастные" 40 долларов можно у людей попросить, которые волы и лошади и не дано им, убогим, подняться над своим мента льнем уровнем как Ирине
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 08 апр 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А на секцию футбола ребенку, "несчастные" 40 долларов можно у людей попросить, которые волы и лошади Неужели кто-то даёт?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 16:09 |
|
|
del да ну ее - еще время на нее тратить 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 апр 2015, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Natavita писал(а): А на секцию футбола ребенку, "несчастные" 40 долларов можно у людей попросить, которые волы и лошади Неужели кто-то даёт? Спросите у Ирины )) Вроде ей оплатили курсы риэлторов, зоопарк ребенку, еще что то там. Может, мужики шлют, не знаю PS миллионеры эти ролики не смотрят, да и они каждую копейку стерегут, а те, которые работают на двух работах, мечтая отдохнуть не пошлют, такой как она. Россияне - и по давно не будут посылать Остаются мужчины-поклонники, типа того ))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 16:33 |
|
|
Не, там много женщин писало, что как ее любят и помоч рады. А вот работают или нет те женщины, не ясно. Если б работали, наверное вы знали цену каждой двадцатке. Наверное у мужей берут.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Не, там много женщин писало, что как ее любят и помоч рады. А вот работают или нет те женщины, не ясно. Если б работали, наверное вы знали цену каждой двадцатке. Наверное у мужей берут. не, ну охота кому-то слать, пусть шлют. Я даже не понимаю, зачем смотреть это??? Ни то, что деньги здоровой бабе отправлять.
|
|
 |
|
 |
|