Автор |
Сообщение |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Mash писал(а): gilli писал(а): Ну да с американскими деньгами что ж не потратиться, наздоровье. Все свежее. А местные жители, прищурившись всматриваются в ценники, которые каждый день дорожают. Моя сестра с ее зарплатой в штуку баксов жалуется, один поход в местный продуктовый и 2 штук нетути...пару пакетов купила и усе... В Питере в озоне покупала продукты, большинство фрукты и овощи. За 1 раз от 3 до 5 тыс рублей. Вы уж извините, но мясо на фото кроме вырезки все в белых вкраплениях. Я не знаю, какие продукты Вы покупали, но на 2000 рублей в России я действительно затаривала тележку. А белые вкрапления можно ручками самой вырезать. Или не царское это дело. Помню свекровь повела меня здесь в магазин первый раз. Щас говорит покажу рачудесный продукт - Shake&Bake (молотые сухари с добавлением специй). Американки уже специи с сухарями смешать не могут...Трындец!
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Маня, тема жира и жил как то недостаточно освещена. Продолжи,будь так любезна.  Вам в ашан, любейзнейшая  Мне, да. И во многие другие магазины тоже. А вот гражданкам, которые ненавидят страну где родились и выросли до жира в глазах-к психотерапевту, как минимум. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Rachel писал(а): Колбаска не всегда с утра, чередуется с творожком, лавашиком, яичками  А зачем она вообще?  Штоп холестерин по жЫлам пошёл и прям в моск. А то некоторых вегетарианцев жеж просто читать страшно. Так и начинаешь нервно озираццо в поисках колбасы  Уверена у тебя ею холодильник набит. Сужу по работе твоего мозга 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все по правилам! К 40м страницам уже только о жрачке! Ну шо за люди!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:50 |
|
|
Rachel писал(а): Мы ездили в Санкт Петербург этим летом на машине, так вдоль дорог стояло много людей с разными ягодами, видно урожай на лесные ягоды в этом году был очень большой. И все такое вкусное  запах и вкус настоящих ягод. Здесь что органик, что не органик вкуса и запаха очень мало, не пойму почему  В ягодный сезон на рынке аромат!  Просто через дорогу чувствуется даже. А тут носом тычешься - и ничем не пахнет.  Эххх.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:51 |
|
|
Mash писал(а): Уверена у тебя ею холодильник набит. Сужу по работе твоего мозга  Давно не ела никакую. Сама чую, что уже пора 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:52 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Bastet писал(а): Маня, тема жира и жил как то недостаточно освещена. Продолжи,будь так любезна.  Вам в ашан, любейзнейшая  Мне, да. И во многие другие магазины тоже. А вот гражданкам, которые ненавидят страну где родились и выросли до жира в глазах-к психотерапевту, как минимум.  Страна как страна. Любить то что там сейчас понастроили и продают по бешеным ценам не обязана. Хорошо что молодежь умнее и в инета полно о том что покупать нельзя. Еще была статья о том как колбасные магнаты празднуют на Рублевке и на столе у них НЕ БЫЛО колбасы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Уверена у тебя ею холодильник набит. Сужу по работе твоего мозга  Давно не ела никакую. Сама чую, что уже пора  Сначала проверь заплачен ли дедактибл по медстраховке 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:54 |
|
|
Mash писал(а): Сначала проверь заплачен ли дедактибл по медстраховке   А при чём тут дедактибл и чей? Чёт я не поняла, если честно. 
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
И еще...здесь в Америке я в ужасе от куриного мяса с толстыми мясными волокнами. Это чем же кур здесь кормят??!!
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): Я не знаю но на фото копченые колбасы с добавками и вредно стаями ( processed meat) , газированные напитки, сладости... Грустно что это все еще культ  Когда-то в совке сама любила все эти копчености, а теперь фотки колбасного изобилия, которые здесь любят постить, вызывают рвотный рефлекс. Вот на Привете прочитала Цитата: Врач моей мамы настоятельно рекомендовал ей сделать колоноскопию чисто для профилактики. Он сказал, что он видит огромное число пациентов - выходцев из восточной европы с раком кишечника. Он считает, что это связано с популярностью processed meats там. Думаю, он тоже знает о чем говорит. Он уже лет 20 работает в этой области. Доктор Хироми Шинья. Исследование и результаты.: http://youtu.be/jWzdxrlgdrw
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Сначала проверь заплачен ли дедактибл по медстраховке   А при чём тут дедактибл и чей? Чёт я не поняла, если честно.  Перед тем как налопаться колбасы  нужно проверить во сколько выльется лечение
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:56 |
|
|
Mash писал(а): Rachel писал(а): Mash писал(а): Рейчел, по моему это естественно : индейку, курицу, свежие огурцы, ягоды, молочное без сахара, стараюсь не покупать копченое и сладкое, все это вредно, а я себя не на помойке нашла. Сейчас приехала из русского магазина с хурмой, творогом, в общем то ничего копченого и гадкого, под солнечное масло еще Так это все присутствует тоже, но для меня надо разнообразие каждый день. Утром бутербродик с колбаской и сырочек или йогурт, на обед салатик и супик, на полдник фруктики и орешки, на ужин рубка или мяско с гарнирчиком и пироженка, и так каждый день. Хотя здесь конечно питание более "скучное-здоровое". Кстати хурму сейчас купила в Коско. Но даже хурму местную не сравнить с московской, здесь один сорт только, на королек похож, а мое любимое бычье сердце или щоколадницу и не увидишь.  Действительно, звучит не здорово. Имела в виду что на каждый прием пищи кушаю разные продукты, не повторяясь.  И так каждый день
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
|
|
А бульенки где ,что были когда то по 15 коп. за кг ?
Нет,не надо мне эту московскую колбасу ...я здесь купила ...ее же не прожевать моими зубками . Пойду лутше брокли суп похлебаю.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:58 |
|
|
Беловд он по китайски говорит? А видео больного кишечника как по ****
|
|
 |
|
 |
|