|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода  . вы вернулись в Россию или на время?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
forgetmenot писал(а): Вода  . вы вернулись в Россию или на время? Пока только в отпуске.. Но о возвращение подумываю
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 09:53 |
|
|
IRENE S писал(а): Masya писал(а): Ой, да ладно. Я купила здесь Инстант пот и меня это больше чем устраивает. И сметану на режиме йогурт делает, и супы не ЧАС как у вас , а за 15 мин готовит, и плов не КАШЕЙ получается, а рассыпчатый с нежнейшим мясом- ребенка моего за уши не оттянешь. Единственное, чем отличается от Редмонда- нет функции Выпечка. А мне оно и не надо- я в духовке всю выпечку делаю. Вот еще, купить за 8 штук мультю, потом за 70$ трансформатор... Здесь за 135$ за все удовольствие. Понимаю, везти чего здесь нет ( а чего здесь нет? Все есть, места надо знать). И да, изучить инструкцию к мульте. А то некоторые- не пробовал, но осуждаю. [/quote] да что ж Вы так разнервничались? советы вот непрошеные стали давать, деньги чужие считать..... Пользуйтесь своим Инстант пот на здоровье, а то ведь, и правда, получается - "не пробовал, но осуждаю"[/quote] И где здесь в конкретном посте мои советЫ? Деньги я считаю всегда свои, в ваш карман не лезу! С чего это ВЫ так разнервничались?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 09:55 |
|
|
IRENE S писал(а): Masya писал(а): IRENE S писал(а): у Редмонд объем чаши есть на 4 и 5 литров. Крышка аэрогриль -такая же, как и на обычном аэрогриле, но подходит именно на чашу мультиварки Редмонд. Про "здесь" и "там", думаю, абсолютно несравнимые вещи. просто нужно попробовать, чтобы почувствовать разницу. Насмешили. "Там" и воздух слаще, и трава зеленей. Вообще, учитесь готовить девы, да- да, даже для мульти нужен талант  если Вы это мне - ну,ну...... Это я in general 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 10:16 |
|
|
Masya писал(а): Ой, да ладно. Я купила здесь Инстант пот и меня это больше чем устраивает. И сметану на режиме йогурт делает, и супы не ЧАС как у вас , а за 15 мин готовит, и плов не КАШЕЙ получается, а рассыпчатый с нежнейшим мясом- ребенка моего за уши не оттянешь. Masya, расскажите, пожалуйста, как вы сметану и плов делаете 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 10:22 |
|
|
Olka писал(а): Я бы тоже хотела услышать опыт по перевозке сервиза, как его упаковывать, наверное просто в коробке в ручной клади. Мама настаивает, чтобы я забрала на память сервиз, которому тоже 47 лет и я еще маленькой девочкой периодически его протирала. Он всю жизнь простоял в "стенке", красивый и выглядит как новый. Хотелось бы привезти и тоже поставить для следующей передачи  Я в последний приезд везла хрустальные рюмки, пару хрустальных салатниц, чайный сервиз и заварочный чайник из тончайшего стекла. Все упаковывала поотдельности в мягкие бумажные полотенца в несколько слоев, потом - в коробки из под обуви. Все сложила в маленький чемоданчик и взяла с собой в самолет. Все долетело просто прекрасно. Но мне повезло, что нигде не заставили открывать и разворачивать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
весь хрусталь, который был там, после смерти мамы раздала людям...сюда везти нет смысла- он здесь дешевле (знаменитое чешское стекло bohemia продается в Россе за копейки0и редко, вообще ,нужен. у мужа до меня хватало этих ваз...забрала некоторые мамины русские платки ,ее вышиванки, чтобы иногда поплакать с ними и все...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 11:01 |
|
|
Yanka II писал(а): Masya писал(а): Ой, да ладно. Я купила здесь Инстант пот и меня это больше чем устраивает. И сметану на режиме йогурт делает, и супы не ЧАС как у вас , а за 15 мин готовит, и плов не КАШЕЙ получается, а рассыпчатый с нежнейшим мясом- ребенка моего за уши не оттянешь. Masya, расскажите, пожалуйста, как вы сметану и плов делаете  Сметану пробовала делать на режиме Йогурт по этому рецепту https://m.youtube.com/watch?v=cHca_wJJg48
Последний раз редактировалось Masya 27 янв 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 11:16 |
|
|
Panna писал(а): весь хрусталь, который был там, после смерти мамы раздала людям...сюда везти нет смысла- он здесь дешевле (знаменитое чешское стекло bohemia продается в Россе за копейки0и редко, вообще ,нужен. у мужа до меня хватало этих ваз...забрала некоторые мамины русские платки ,ее вышиванки, чтобы иногда поплакать с ними и все... Я забрала несколько предметов на память - помню их столько, сколько себя помню. Остальное раздали, да....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Panna писал(а): весь хрусталь, который был там, после смерти мамы раздала людям...сюда везти нет смысла- он здесь дешевле (знаменитое чешское стекло bohemia продается в Россе за копейки0и редко, вообще ,нужен. у мужа до меня хватало этих ваз...забрала некоторые мамины русские платки ,ее вышиванки, чтобы иногда поплакать с ними и все... Я забрала несколько предметов на память - помню их столько, сколько себя помню. Остальное раздали, да.... я тоже вышиванки забрала, пару ваз хрустальных, фотографии. кхе ... и ковры... а и гобелены. муж видеть их не может  особенно ковры 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 27 янв 2015, 11:39 |
|
|
Masya писал(а): Сметану пробовала делать на режиме Йогурт по этому рецепту https://m.youtube.com/watch?v=cHca_wJJg48  Спасибо! Йогурт я делаю постоянно, а вот сметану ещё не пробовала.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|