|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 22 фев 2014, 20:30 |
|
|
Вот и замечательно - ты не в теме:) Дамы в теме поняли без исключения, что одуванова жизнь в прямой зависимости от того кто будет на бумаге владеть ее квартирой.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 22 фев 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Слишком много эмоций, замешанных на деньгах и московской хате. Тут уж надо "либо крестик спрятать, либо штаны надеть".  +1
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 22 фев 2014, 20:48 |
|
|
Точки над и поставим сразу. Да, мой муж будет биться за то чтобы старушка дожила в своей квартире сколько ей отпущено. И в безопасности. Я не при делах - так, побелить-покрасить, про документы поузнавать, в том числе и на форуме. :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 23 фев 2014, 10:07 |
|
|
Косма это ты еще не напомнили какая ты красивая, тебе бы еще больше досталось
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 23 фев 2014, 10:50 |
|
|
Закон жизни: Вокруг золотых бабуль с наследством сразу появляется много родственников, их любящих до гробовой доски..даже бывшие жены екс мужей и ваще всякая седьмая вода на киселе.. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 23 фев 2014, 16:33 |
|
|
Mash писал(а): Косма это ты еще не напомнили какая ты красивая, тебе бы еще больше досталось Даже если бы я была без рук, с лысой черепушкой и кривыми ногами, перспектива что мне че-та упадет экстра, категорически некоторым не понравится. О том что забота будет на наших плечах, летоПИСИЦЫ моего бытия не учитывают.
|
|
 |
|
 |
|