Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:34 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):

Zarema написала бред, здесь девочки против фашизма на майдане, а при чем тут Сталин, котрого никто и не упоминал, биомасса -это те, кто не согласен с Тягнибоком?

И тко вам мешает поехать на Майдан? А мнение люди всегда будут писать свое, у нас там у всех родственники, нам не безразлична судьба Украины. так что рот никому затыкать не надо

Конечно бред, а как же.все бред пишут, одна Новая нет.
Помню ваш бред про Катю фашитстку,помните. фото выставляли здесь? Я помню, у меня память хорошая.
Так переживали за Украину перед выборами, за родственников живущих там..
А как пришёл Янукович к власти, так и перестали переживать.Странно, наверное, жизнь в Украине лучше стала., наводит ваша позиция на определённые мысли.
"Покращення" наверное вас устраивает.Ну, очень странно. что вас устраивает беспредел в стране.Убили у моей подруги сына..а суды продажные.. фашисты с националистами наверное виноваты. Или ваш любимый Янукови и КО
Только не надо обвинять меня в национализме, фашизме,так как я не украинка.

Последний раз редактировалось mila28 14 фев 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:42 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
а ты мы на Украине не жили..
я среди бандеровцев пожила, такое видела - не с сказке сказать, ни словами острашные люди

кстати "сидите" тут - это не про нас, сори
люди тут работают так, как на Украине и не снилось никому
и налоги платят ( которые вы не платите), и много еще чего, о чем украинцы понятия не имеют

меньше губу расскатывать надо на европейские/американские стандарты, а больше работать
тут, если зарплата маленькая, еще работу берут
не гнушаются

истории эти украинские дурацкие о том, как у кого-то где-то бизнес отобрали, блин
прям, страна бизнесменов Украина
надоело это нытье :h_angry

Вы правда не заете, кто на самом деле управляет страной?

http://uainfo.org/news/12061-ukraincev- ... dengi.html

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народный юмор: :c_laugh

Цитата:
ПАМЯТКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЖИТЕЛЯ МАЙДАНА.
1. Думает, что говорит на украинском языке.
2. При испуге переходит на русский.
3. Понимает русский язык.
4. Злится, когда его об это спрашивают.
5. Учился в русскоязычной школе.
6. Обижается, когда его об этом спрашивают.
7. Продает желто-голубые ленточки.
8. Ненавидит Россию.
9. Уверен, что Украина кормит Россию.
10. Мечтает поехать в Москву на заработки .
11. Верит, что Львов лучше Киева.
12. Считает киевлян бездельниками.
13. Мечтает получить киевскую прописку.
14. Ненавидит евреев.
15. Обижается, когда его об этом спрашивают.
16. Не чувствует собственного запаха.
17. Обижается, когда его запах чувствуют другие.
18. Всегда знает, кто враги.
19. Никогда не знает, кто друзья.
20. Любит петь хором.
21. Переходит на «ты» до того, как поздоровался.
22. Не здоровается.
23. Предпочитает передвижение группами.
24. Любит употреблять незнакомые слова.
25. Мечтает, чтобы майдан продолжался вечно.
26. Уверен, что спасает Украину.
27. Любит - придумывать должности и звания, присвоить их себе и потом гордиться.
28. Считает мат «москальским».
29. Охотно использует мат.
30. Считает себя потомком запорожских казаков.
31. Мечтает отдохнуть в Турции. (С) Виктор Федоров.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Народный юмор: :c_laugh

Цитата:
ПАМЯТКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЖИТЕЛЯ МАЙДАНА.
1. Думает, что говорит на украинском языке.
2. При испуге переходит на русский.
3. Понимает русский язык.
4. Злится, когда его об это спрашивают.
5. Учился в русскоязычной школе.
6. Обижается, когда его об этом спрашивают.
7. Продает желто-голубые ленточки.
8. Ненавидит Россию.
9. Уверен, что Украина кормит Россию.
10. Мечтает поехать в Москву на заработки .
11. Верит, что Львов лучше Киева.
12. Считает киевлян бездельниками.
13. Мечтает получить киевскую прописку.
14. Ненавидит евреев.
15. Обижается, когда его об этом спрашивают.
16. Не чувствует собственного запаха.
17. Обижается, когда его запах чувствуют другие.
18. Всегда знает, кто враги.
19. Никогда не знает, кто друзья.
20. Любит петь хором.
21. Переходит на «ты» до того, как поздоровался.
22. Не здоровается.
23. Предпочитает передвижение группами.
24. Любит употреблять незнакомые слова.
25. Мечтает, чтобы майдан продолжался вечно.
26. Уверен, что спасает Украину.
27. Любит - придумывать должности и звания, присвоить их себе и потом гордиться.
28. Считает мат «москальским».
29. Охотно использует мат.
30. Считает себя потомком запорожских казаков.
31. Мечтает отдохнуть в Турции. (С) Виктор Федоров.

:lol: :c_laugh Это круто!

Особенно, это очень понравилось: "Мечтает, чтобы майдан продолжался вечно". Это род деятельности такой. Потом и пенсию будут выдавать почетную, повышенную.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:03 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):

Ну даже не смешно , такое вранье в этой петиции и ни слова про идеологию Тягнибока...

Шо ж Вам тот Тягныбок так дался, хватит уже его пиарить. А то где надо и где не надо его вспоминаете. " Сеня , про зайцев -это не актуально!" (ц) :c_laugh Надо уже начинать про Правый сектор.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пока Украина в пику посмевшему торговаться с ЕС Януковичу вывешивает флаги Евросоюза, Венгрия, уже побывавшая в Еврораю, выкидывает их на помойку. Ну, в принципе, украинцам не впервой мечтать о европомойках..

http://transkarpatia.net/world/28075-z- ... -vdeo.html

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Novaya + писал(а):

Ну даже не смешно , такое вранье в этой петиции и ни слова про идеологию Тягнибока...

Шо ж Вам тот Тягныбок так дался, хватит уже его пиарить. А то где надо и где не надо его вспоминаете. " Сеня , про зайцев -это не актуально!" (ц) :c_laugh Надо уже начинать про Правый сектор.

Когда нет ответных аргументов, лучшая тактика - атака! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:09 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:
Novaya + писал(а):

А где здесь атака? У Вас с чувством юмора плохо? А мои аргументы никому здесь не нужны, их все-равно Новая читать не будет. У нее все, кто гордится ее страной-тот патриот, а кто гордится Украиной-тот фашист. И докажuте мнe сейчас , что это не так.

И вообще я Вам новую тему подкидываю-"Правый сектор". Про Тягныбока не интересно уже.

Последний раз редактировалось IrinaPersik 14 фев 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фейсбук:

Цитата:
СЕРГЕЙ ЛЕЩЕНКО: ЯНУКОВИЧ - КОЛОСС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ.
Вместе с ведущей "Голоса Америки" Мирославой Гонгадзе известный украинский журналист Сергей Лещенко много писал о том, что украинские политики и чиновники станут не въездными в США. Такое сообщение, в частности, в своем ФБ разместила Мирослава Гонгадзе про народного депутата Партии регионов Елену Бондаренко. Но это не помешало Елене побывать на Молитвенном завтраке президента США Барака Обамы.
А сейчас Сергей Лещенко в своей записи в ФБ назвал президента Украины Януковича "колоссом на глиняных ногах". Хотел ужалить, как всегда, но получился комплимент. Ведь колоссом на глиняных ногах, как известно, называл Россию Гитлер. А потом ему пришлось почему-то застрелиться. Я не знаю, застрелится ли Сергей Лещенко после разгрома путча в Украине, к обоснованию необходимости которого он при поддержке посольства США приложил немало стараний. Пока очевидно одно. Или ведущий украинский журналист Сергей Лещенко не знает истории. И чем кончил Адольф Гитлер, напавший на "колосса на глиняных ногах". Или он уже сам не верит в то, что пишет про Украину, в глубине души, понимает, что мятеж в Киеве обречен. Вот и получаются у Лещенко оговорки по Фрейду.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 14:23 
Богиня
Богиня

[quote="mila28Вы правда не заете, кто на самом деле управляет страной? [/quote]
кто бы ни управлял Украиной сейчас, я не вижу альтернативы
покажите достойного, адекватного с хорошей программой
того, кто реально может улучшить жизнь на Украине так, чтобы Европа/США обзавидовались

где они? нет никого?
о чем разговор тогда? какого милого страну разваливать, ради какой перспективы?
какой план этого бунта?

Как пишет один блоггер: (на Украине) начинают мыслить весьма синхронно. Гомогенно. Все.
При попытках возразить смотрят с сожалением и снисходительно – дурак! Чеховские палаты отдыхают...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фейсбук:

Цитата:
Та, что так жалела бедных избитых студентов, не дала спасти их. Вот вам и вся гнусная изнанка сцены Майдана. Им нужно было кровавое избиение, они не дали его предотвратить. И они его получили.

Лично мое мнение, что эту суку надо посадить рядом с Юлькой в одну камеру. Четко видно на видео, что студенты просят повторить, что сказал предыдущий оратор, потому что ему отключили микрофон. И тут эта коза занимает место перед микрофоном и включает свою харизму, а потом вдалбливает молодёжи одно слово "рэволюция"........ Как же легко управлять толпой! Не вижу на лицах революционного настроения, молодежь просто имеет фан потому что видит любимую артистку.

http://informator.su/ruslana-ne-dala-pr ... uta-video/

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А где здесь атака? У Вас с чувством юмора плохо? А мои аргументы никому здесь не нужны, их все-равно Новая читать не будет. У нее все, кто гордится ее страной-тот патриот, а кто гордится Украиной-тот фашист. И докажuте мнe сейчас , что это не так.

И вообще я Вам новую тему подкидываю-"Правый сектор". Про Тягныбока не интересно уже.

Надоело читать и отвечать на перекручивания сторонников Майдана в этой теме, но ладно - так и быть отвечу.

Во-первых, а что за страна такая у Новой? Разве она не из Украины?

И зачем же мне Вам сейчас доказывать обратное, если Украиной гордятся все - и те, кто на Майдане, и те, кто не на Майдане. И я Вам больше скажу, что и те, и другие желают самого лучшего для своей страны, ее процветания и нормальной стабильной экономически жизни для всех граждан Украины. Но! Те, кто на Майдане, считают, что захватив власть и передав её в руки неизвестно кому, т.к. согласитесь, что достойных лидеров с проработанной программой развития Украины на Майдане нет, они тут же по мановению волшебной палочки изменят жизнь на Украине к лучшему. А разве так бывает? В сказках - да.

Возьмите примеры цветных революций в других странах. Югославия - распалась на три крошечных страны, которые тебе стонут в Евросоюзе. Кстати там недавно были бунты и демонстрации по этому поводу.

Я понимаю, что люди в принципе стоят против Янека на майдане, но не зря такое противостояние называется путчем, т.к. захват власти силой - это прямая дорога к гражданской войне. Поймите, что восточная часть Украины никогда не примет идеалы и идеи западной части. Я не хочу никого обидеть в этом плане. Просто, если у вас национальные герои Бандера и Шухевич, то национальные герои востока - Маршал Жуков, летчики Кожедуб и Покрышкин и т.д. Почему же если вы не принимаете наших героев, почему мы должны чтить ваших героев? Так, наверное, в таком случае, простаивая на Майдане месяцами и зас..ая, уничтожая наш город, вы нас только настраиваете против себя и обостряете ситуацию.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Во-первых, а что за страна такая у Новой? Разве она не из Украины?

Как поется в песне,- 'Родом из СССР" ), родилась, универ заканчивала в Белоруссии, отец -русский, мама -украинка чистокровная из киевской области, даже сейчас в 82 года красива.

Считаю себя русской прежде всего , но все эти три страны мне очень дороги, недавно с мамой вместе провели почти три месяца, она очень сильно переживает, и родственники в Киеве на таблетках, надеялась, что хоть олимпиада отвлечет маму от тяжелых мыслей, от того, что она в Москве живет, ей не лучше,

последний ее страх -американцы могут Крым бомбить, пребывает в депрессии, - какой то дурак журналист написал. И так каждый день, я ее пытаюсь успокоить, но конца не видно этому погрому в Киеве , бандитизму бандеровцев. Конечно, эта тема меня волнует..., хочется, чтобы уже там все успокоилось и была стабильность

Последний раз редактировалось Novaya + 14 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Novaya + писал(а):

А сказать то дейтствительно нечего в ответ, вот и пошли личные наезды, кто ж виноват, что одна ссылка оказалась от педофила, другие от бандеровцев или русофобов?,

а у прославленного и "замученного пытками" Булатова вдруг отрезанная часть уха отрасла обратно чудесным образом, -вот и пойми, : то ли ящер он, то ли инопланетянин, то ли просто в Ван Гога поиграл?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 16:19 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):

а у прославленного и "замученного пытками" Булатова вдруг отрезанная часть уха отрасла обратно чудесным образом, -вот и пойми, : то ли ящер он, то ли инопланетянин, то ли просто в Ван Гога поиграл?

Может фотку выставите, где у него ухо отросло. А то звучите очень цинично сейчас.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно