Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:12 |
|
|
выпала брэйк минутка-зашла на сайт...не многих удалось увидеть,ессно девочки убрали фото.... Таня на послед. фото где вы в белой жилетке мне на Шэрон Стоун похожи...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ просто у цини классовые предрассудки... Давит историческая память...  А что у калмсофтихи голубая кровь? Ну ну Классовые пред рассудки - это сильно сказано Неужели непонятно что я прикалываюсь И над собой и над другими Но во всяком случае всегда откровенна и честна А вы половина отчаянно врете лицемерите и льстите друг другу А зачем? Понятно почему хочетс увидеть персоналити кто там по другую сторону экрана Но зачем всея эти охи и ахи и все поголовно. Красавицы От дифирамб еще не устали? Зачем они? Не проще ли и честнее просто сказать Спасибо я увидела ка ты выглядишь то есть. Мы ближе познакомились И все! А если восторги о неземной красоте и глубине бездонных глаз Тут элемент лукавства и откровенной лести И возникает неловкость напряженность неискренность Я от лично это ненавижу А красота поняти такое относительное И очень ко многому обвязываю щее А ведь понятно и дураку что многи выставят фотки отретушированные самые удачные где полно косметики мейкапа от и выходит что все красавицы А попросит сейчас вставить всех этих форумаких заезженных красоток фотк без шпаклевки Будет совсем другой результат И это тож все понимают Но упрям продолжают играть в фальшивю игру в поддавки и неискренни комплименты Кстати настоящие красивые бабы этого форума никогда своих фоток не ставят Артемида например была моделью и победительница конкурса красоты А кто то об этом на форуме знает?ктото нее фото видел? Та же Алиен тоже красивая реально женщина Но никогда не ставит фоток Догадайтесь почему?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:31 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): [
просто у цини классовые предрассудки...
Кстати настоящие красивые бабы этого форума никогда своих фоток не ставят ? Согласна, никогда не ставлю 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Но зачем всея эти охи и ахи и все поголовно. Красавицы От дифирамб еще не устали? Зачем они? Не проще ли и честнее просто сказать Спасибо я увидела ка ты выглядишь то есть. Мы ближе познакомились И все! А если восторги о неземной красоте и глубине бездонных глаз Тут элемент лукавства и откровенной лести И возникает неловкость напряженность неискренность Я от лично это ненавижу А красота поняти такое относительное И очень ко многому обвязываю щее Это всего лишь Ваш взгляд и Ваше мнение. Я ничуть не лукавила, когда комплиментила. Мне почти все наши девы кажутся красивыми - тем или иным. Люблю смотреть на лица, изучать черты. Красивые семейные пары. Почему бы не написать, что они красивые, нравятся.  Что в этом предосудительного? противоестественного?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tatyana1222 писал(а): Астер, я твою фотку тоже помню. Ты там солнечная. Я там рыжая и толстая.  И в каких-то старых спортивных штанах парусами - с собакиной гуляла. Но зато фих скажут что это парадная отфотошопленная фотка. Штаны тому доказательство. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:48 |
|
|
а я увидела наоборот много фото без мейк апа...как раз много фото было не спозированных,не проффесиональных...а простых и жизненных п.с. Ирин ты очень земной человек,душа на распашку...но всё таки ухаживать за собой ничего зазорного нет...как там говорится-тело это храм для души...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:49 |
|
|
.Булат Окуджава - Давайте восклицать . http://www.youtube.com/watch?v=YZAt9Zf5Ibc Циня, лови 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:50 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): [ просто у цини классовые предрассудки... Давит историческая память...  А что у калмсофтихи голубая кровь? Ну ну Классовые пред рассудки - это сильно сказано Неужели непонятно что я прикалываюсь И над собой и над другими Но во всяком случае всегда откровенна и честна А вы половина отчаянно врете лицемерите и льстите друг другу А зачем? Понятно почему хочетс увидеть персоналити кто там по другую сторону экрана Но зачем всея эти охи и ахи и все поголовно. Красавицы От дифирамб еще не устали? Зачем они? Не проще ли и честнее просто сказать Спасибо я увидела ка ты выглядишь то есть. Мы ближе познакомились И все! А если восторги о неземной красоте и глубине бездонных глаз Тут элемент лукавства и откровенной лести И возникает неловкость напряженность неискренность Я от лично это ненавижу А красота поняти такое относительное И очень ко многому обвязываю щее А ведь понятно и дураку что многи выставят фотки отретушированные самые удачные где полно косметики мейкапа от и выходит что все красавицы А попросит сейчас вставить всех этих форумаких заезженных красоток фотк без шпаклевки Будет совсем другой результат И это тож все понимают Но упрям продолжают играть в фальшивю игру в поддавки и неискренни комплименты Кстати настоящие красивые бабы этого форума никогда своих фоток не ставят Артемида например была моделью и победительница конкурса красоты А кто то об этом на форуме знает?ктото нее фото видел? Та же Алиен тоже красивая реально женщина Но никогда не ставит фоток Догадайтесь почему? Ну и ЧТО? Не хотят и не ставят, захотят- поставят. Не парься. Что теперь жить и на всех оглядываться? Все красавицы- и теперь мы их всех знаем в лицо. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): .Булат Окуджава - Давайте восклицать . http://www.youtube.com/watch?v=YZAt9Zf5Ibc Циня, лови  Iamthecat, дайте я Вас ибниму! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Люблю смотреть на лица, изучать черты. большой плюс для модератора.... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): .Булат Окуджава - Давайте восклицать . http://www.youtube.com/watch?v=YZAt9Zf5Ibc Циня, лови  Iamthecat, дайте я Вас ибниму!  
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 13:59 |
|
|
Да у Цини это просто прелюдия к выставлению собственных фоток.  мне, как и Эльзе, нравятся все(-1-2). Але ж все равно кому-то не спится по ночам из-за виртуала.Или надо говорить колкости про курточки. Тьфу на ваш возраст и мудрость. Циня, не про тебя
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 14:02 |
|
|
Киса-79 а где твои фото?? явись...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 14:04 |
|
|
Да на аватарке. Но с мейкапом 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 14:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): Но зачем всея эти охи и ахи и все поголовно. Красавицы От дифирамб еще не устали? Зачем они? Не проще ли и честнее просто сказать Спасибо я увидела ка ты выглядишь то есть. Мы ближе познакомились И все! А если восторги о неземной красоте и глубине бездонных глаз Тут элемент лукавства и откровенной лести И возникает неловкость напряженность неискренность Я от лично это ненавижу А красота поняти такое относительное И очень ко многому обвязываю щее Это всего лишь Ваш взгляд и Ваше мнение. Я ничуть не лукавила, когда комплиментила. Мне почти все наши девы кажутся красивыми - тем или иным. Люблю смотреть на лица, изучать черты. Красивые семейные пары. Почему бы не написать, что они красивые, нравятся.  Что в этом предосудительного? противоестественного? да а что разве не приятно друг другу приятности сказать. вот у меня уже заряд энергии когда я услышала пару тройку комплиментов. доброе слово оно и кошке приятно. а мне тоже все девочки понравились. из фаворитов конечно же Таня и Мия очень понравилась, кожа и глаза очень необычные. ну почему мы бы мне не сказать им об этом. Да точно Таня на Шерон похожа а я все думаю на кого
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|