Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:25 |
|
|
Lucia71 писал(а): Не забанили...  но там всё больше о творчестве разговоры ведут , а тут про мужиков трындят. Веселее.. Вот только не пойму , чем вас так фотографии раздражают.. У вас кнопка scroll работает? Люси, вот Вы не поверите. Куда ни пойду - там Вы и Делон. Прям беда, как ни скроллю - везде он. Я думаю, я начинаю сходить с ума. (или кто-то другой)Кто у нас в Кащенко сегодня на приёме? Мне палаточку поотдельнее какую-нибудь, и накапайте грамм 50 успокоительного коньячку. Мне плохо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:28 |
|
|
Lucia71 писал(а): [ Да я не мучаюсь, нашла себе тут итальяна ( чему очень рада) ..  А мужиков - так в целом обсуждаю..  Ваш?
Вложения: |

Cosa-Nostra.jpg [ 18.91 КБ | Просмотров: 824 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lucia71 писал(а): Не забанили...  но там всё больше о творчестве разговоры ведут , а тут про мужиков трындят. Веселее.. Вот только не пойму , чем вас так фотографии раздражают.. У вас кнопка scroll работает? Люси, вот Вы не поверите. Куда ни пойду - там Вы и Делон. Прям беда, как ни скроллю - везде он. (или кто-то другой)  А я куда не зайду - везде геев обсуждают...Но я же не начинаю выёживаться как вы...Ухожу из темы или пропускаю посты..
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): [ Да я не мучаюсь, нашла себе тут итальяна ( чему очень рада) ..  А мужиков - так в целом обсуждаю..  Ваш? Мой помоложе будет... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:39 |
|
|
Lucia71 писал(а): А я куда не зайду - везде геев обсуждают...Но я же не начинаю выёживаться как вы...Ухожу из темы или пропускаю посты.. Да, кстати, О птичках. Не могли бы вы как-нибудь повежливее? Вчера хамили, и не только мне, сегодня...Поверьте, утомительно. Я же не пишу, что меня уже тошнит от ваших розовых слюней в адрес Делона, хотя могла бы Чувствуется, мне нужен отпуск от форума, а то мне что-то и правда занехорошело. В больших количествах ни Люся, ни Делон мне не показаны. Всех с наступающими праздниками! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lucia71 писал(а): А я куда не зайду - везде геев обсуждают...Но я же не начинаю выёживаться как вы...Ухожу из темы или пропускаю посты.. Да, кстати, О птичках. Не могли бы вы как-нибудь повежливее? Вчера хамили, и не только мне, сегодня...Поверьте, утомительно. Я же не пишу, что меня уже тошнит от ваших розовых слюней в адрес Делона, хотя могла бы ГЫЫЫЫЫ.... Не пишите о том, что тошнит???? Да вы больше ничего другого и не пишите. А хамила вчера в ответ на хамство и на беспардонное вытаскивание моей личной инфы из инета.. Я вас просто буду игнорировать... Так, что не удивляйтесь, если я вам больше отвечу..
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 12:58 |
|
|
Эльзовна попала под раздачу в кои веки 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 13:00 |
|
|
Lucia71 писал(а): А хамила вчера в ответ на хамство и на беспардонное вытаскивание моей личной инфы из инета.. .. Я что-то пропустила? 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 13:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): А хамила вчера в ответ на хамство и на беспардонное вытаскивание моей личной инфы из инета.. .. Я что-то пропустила?  Пропустили. Была вытащена моя страница из Контаkта...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 13:45 |
|
|
Lucia71 писал(а): Denise_ писал(а): Lucia71 писал(а): А хамила вчера в ответ на хамство и на беспардонное вытаскивание моей личной инфы из инета.. .. Я что-то пропустила?  Пропустили. Была вытащена моя страница из Контаkта... где?
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 13:47 |
|
|
Цитата: где?
в топике Делона, где-то ближе к концу...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:06 |
|
|
А Делон жив еще? Ему же сто лет в обед? И на него еще у кого-то встает? Давайте Сойера любить!
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:18 |
|
|
A У Делона поклонниц тысячи на всех фан- сайтах и большинство девочки, годящиеся мне в дочери... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 25 ноя 2012, 14:26 |
|
|
Lucia71 писал(а): Цитата: где?
в топике Делона, где-то ближе к концу... Вы здесь правда за лохов все считаете?  Вы сами выложили якобы "свое" фото, его стоить прогуглить и там имя выскакиает, якобы ваше и страница якобы в контакте. Фотки только Алена Делона, когда гуглишь ваше имя, то вас там и подавно нет, только эта страница в контакте. За 16 лет в Америке никакой инфы, даже в фейсбук. Вы кто и почему здесь всем лапшу вешаете? Помоему Милко пришел - фотки постить, просто один подчерк
|
|
 |
|
 |
|