Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно Суслик писал, что не обязана быть шринком да еще и на общественных началах. А мы че, обязаны прямо ? если нет ЧЮ - то программеры самое ТО не знаю как там с этим в 50+, а юмора у большинства их них нет с рождения А каша часто хорошая заваривается. Был бы топор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никого здесь не прошу решать мои проблемы. Выговариваюсь, так как мне надо. Кому неинтересно, в игнор меня please.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Обьясните непосвященному- какая такая раль психолога в жизни современного общества и индивидума в частности? Иногда помогают, чаше просто для разговоров.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 06:49 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тюльпан писал(а): Согласна что вначале отношений женщина не должна грузить грузом своих проблем, но по истечении какого то времени я бы уже ожидала какого то участия, и в том числе с моей стороны тоже. А на кой хрен тогда мужик нужен? Нет уж, ты милок сперва в деле себя покажи порешай мое говно а потом будем разговаривать серьезно. Сама же рассказывала, как в начале отношений знай плясала да смеялась, а он платил и радовался. Говно позже подплыло.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Обьясните непосвященному- какая такая раль психолога в жизни современного общества и индивидума в частности? Таблеток подсыпать если в том есть необходимость да дать простой совет - не развешивать свои трусы в общественных местах Трусы - это интимное дело. Другие люди имеют право их не видеть (не говоря уже об ароматах)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:08 |
|
|
AllaR писал(а): Он как бы приглашает домои и руками водит, но я стоикии оловянныи солдатик.  Вот так? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:16 |
|
|
AllaR писал(а): Да хожу я к психологам. Они говорят, если танцами и деитами борешься с депрессиеи без таблеток, продолжаи. Алла, не понимаю... какая у тебя может быть депрессия ... ты к правильному доктору сходила?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Да хожу я к психологам. Они говорят, если танцами и деитами борешься с депрессиеи без таблеток, продолжаи. Алла, не понимаю... какая у тебя может быть депрессия ... ты к правильному доктору сходила? Ну какай, обыкновенная. Не знаешь какие бывают депрессии после сметри мужа? Я не хочу таблеток, поетому к психиатрам я не хожу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может наврал а сам вовсе не программист а дирижер. да программистов за версту видно. Как начинают нудеть про свою работу, не остановишь. Он все точно так же обьясняет, как к..ц, они на одинаковых позициях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:34 |
|
|
Уже сколько времени прошло после смерти мужа? Я знаю что депрессия это когда люди полностью перестают функционировать в связи с потерей интереса. А ты живешь full life)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:36 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Может наврал а сам вовсе не программист а дирижер. да программистов за версту видно. Как начинают нудеть про свою работу, не остановишь. Он все точно так же обьясняет, как к..ц, они на одинаковых позициях. А еще у них черта... Я заметила... они не ходоки и могут быть с одним партнером очень долго монотонно выполняя свою функцию и не жалуются лишь бы от любимой работы не отрывали.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Уже сколько времени прошло после смерти мужа? Я знаю что депрессия это когда люди полностью перестают функционировать в связи с потерей интереса. А ты живешь full life) У меня небольшая, но я до конца не восстановилась. И какая разница, сколько времени прошло. Моя мама так до конца не восстановилась, уже лет 19 кажется прошло.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Может наврал а сам вовсе не программист а дирижер. да программистов за версту видно. Как начинают нудеть про свою работу, не остановишь. Он все точно так же обьясняет, как к..ц, они на одинаковых позициях. А еще у них черта... Я заметила... они не ходоки и могут быть с одним партнером очень долго монотонно выполняя свою функцию и не жалуются лишь бы от любимой работы не отрывали. Согласна, похоже им легче с одним партнером и они все для партнера делают что ни попроси. Пока по тои же сxеме все идет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Да хожу я к психологам. Они говорят, если танцами и деитами борешься с депрессиеи без таблеток, продолжаи. Алла, не понимаю... какая у тебя может быть депрессия ... ты к правильному доктору сходила? Ну какай, обыкновенная. Не знаешь какие бывают депрессии после сметри мужа? Я не хочу таблеток, поетому к психиатрам я не хожу. Чушь какая то, умер муж, он не умер, он пошел домой, туда, откуда пришел, как будто он один единственный человек, который умер на земле, ни одна птица не останется на ветке петь вечно, депрессируют по ушедшим только люди, не понимающие жизнь и не стремящиеся ее понять( Психологам этим самим помощь нужна, а не к ним за помощью ходить
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще есть же сексологи сексопатологи. Которые занимаются вопросами интима и трусов. Почему бы им не слать фотки в трусах и без и с ними же обсуждать интимные подробности ?
|
|
 |
|
 |
|