|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Причём который на альфа центарва полетел. Ну что б наверняка не вернулся. Что-то ты не в ту степь свернула. Пусть возвращается.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тогда страховку не дадут. Нет тела нет денег девки, кончаите ето не смешно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не смешно алла. конечно я не знаю что ты чувствуешь , и от чего такое дикое желание мужчины я думала. не дай бог что с мужем , все что угодно, я съедусь с подругой. родной человек должен быть , негоже человеку совсем одному. но ты же и не одна. я бы жила одна с подружкой. жили бы мы тихо спокойно. две пожилые дамы. я бы никого не сподобилась искать более. тем более после мужа. жила бы тихо для себя. наверное. мне так сейчас видится. на данный момент жизни я в этом уверена. к постельной жизни я ну просто очень спокойна. с этим мне вообще просто. а для души и женщина подойдет. даже лучше. жили бы 50/50 )) и горя не знали
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Джакся ты в обморок не падай я тебе больше скажу - не только детей обеспечивают приемных а и пожилых родителей жены, это называется - семья. Довольно много таких, полфорума привезли родителей и никто от жен не сбежал, живут и радуются. Неужели твой муж бы не пустил твоих родителей? Радость под вопросом. Даже сам факт что тихим сапом по разводились кого считали крепкими семьями тут на форуме о чем то говорит. Так радовались видно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): не смешно алла. конечно я не знаю что ты чувствуешь , и от чего такое дикое желание мужчины я думала. не дай бог что с мужем , все что угодно, я съедусь с подругой. родной человек должен быть , негоже человеку совсем одному. но ты же и не одна. я бы жила одна с подружкой. жили бы мы тихо спокойно. две пожилые дамы. я бы никого не сподобилась искать более. тем более после мужа. жила бы тихо для себя. наверное. мне так сейчас видится. на данный момент жизни я в этом уверена. к постельной жизни я ну просто очень спокойна. с этим мне вообще просто. а для души и женщина подойдет. даже лучше. жили бы 50/50 )) и горя не знали +1000000 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): ОН не должен , абсолютн  о не должен. Вот ты бы стала в его детей вкладываться? Хорошее отношение к детям женщины, моральная поддержка-это главное в таких браках. Если вкладывается материально- это, конечно огромный плюс, но такое рееееееееееееееедко бывает, очень редко. Даже мечтать не надо. Когда первый брак и общие дети- это совсем другая песня. Вообще-то, если кастоди 50/50, то его дети половину времени проводят с ним. Учитывая, что жить он будет в доме гф (новой жены), то, конечно, хочешь-не хочешь, придется и им уделять время-силы. 90% в интернетах женщин жалуются, как им надоели эти приходящие пасынки, которые их не во что не ставят. Правда, там не уточняется, на чью территорию эти пасынки приходят: жилье новой жены, общий дом или дом отца. а как по поводу ее детей. если это от российских мужей, так они вообще 100% в доме. странные однако расклады 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не смешно алла. конечно я не знаю что ты чувствуешь , и от чего такое дикое желание мужчины я думала. не дай бог что с мужем , все что угодно, я съедусь с подругой. родной человек должен быть , негоже человеку совсем одному. но ты же и не одна. я бы жила одна с подружкой. жили бы мы тихо спокойно. две пожилые дамы. я бы никого не сподобилась искать более. тем более после мужа. жила бы тихо для себя. наверное. мне так сейчас видится. на данный момент жизни я в этом уверена. к постельной жизни я ну просто очень спокойна. с этим мне вообще просто. а для души и женщина подойдет. даже лучше. жили бы 50/50 )) и горя не знали в том то и проблема когда мы в Орегоне жили, там дочь со мнои в маленькои квартирке была все время со мнои подруги 2 одинокие были, мы с ними каждыи день аут а здесь дочь уидет в свою комнату на 2 етаж и нафиг еи мать не нужна подруг одиноких нет хорошо что танцы любого уровня где угодно и когда угодно ну надо же с кем то вечером пообшаться от форума скоро крыша вообше сьедет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:05 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): не смешно алла. конечно я не знаю что ты чувствуешь , и от чего такое дикое желание мужчины я думала. не дай бог что с мужем , все что угодно, я съедусь с подругой. родной человек должен быть , негоже человеку совсем одному. но ты же и не одна. я бы жила одна с подружкой. жили бы мы тихо спокойно. две пожилые дамы. я бы никого не сподобилась искать более. тем более после мужа. жила бы тихо для себя. наверное. мне так сейчас видится. на данный момент жизни я в этом уверена. к постельной жизни я ну просто очень спокойна. с этим мне вообще просто. а для души и женщина подойдет. даже лучше. жили бы 50/50 )) и горя не знали в том то и проблема когда мы в Орегоне жили, там дочь со мнои в маленькои квартирке была все время со мнои подруги 2 одинокие были, мы с ними каждыи день аут а здесь дочь уидет в свою комнату на 2 етаж и нафиг еи мать не нужна подруг одиноких нет хорошо что танцы любого уровня где угодно и когда угодно ну надо же с кем то вечером пообшаться от форума скоро крыша вообше сьедет А какая жизнь у одиноких подруг была?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): не смешно алла. конечно я не знаю что ты чувствуешь , и от чего такое дикое желание мужчины я думала. не дай бог что с мужем , все что угодно, я съедусь с подругой. родной человек должен быть , негоже человеку совсем одному. но ты же и не одна. я бы жила одна с подружкой. жили бы мы тихо спокойно. две пожилые дамы. я бы никого не сподобилась искать более. тем более после мужа. жила бы тихо для себя. наверное. мне так сейчас видится. на данный момент жизни я в этом уверена. к постельной жизни я ну просто очень спокойна. с этим мне вообще просто. а для души и женщина подойдет. даже лучше. жили бы 50/50 )) и горя не знали +1000000  мне никаких пенсионерок и подруг в доме не надо меня колбасит потому что по мужу скучаю вот кто мне нужен, а его не восстановишь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Джакся ты в обморок не падай я тебе больше скажу - не только детей обеспечивают приемных а и пожилых родителей жены, это называется - семья. Довольно много таких, полфорума привезли родителей и никто от жен не сбежал, живут и радуются. Неужели твой муж бы не пустил твоих родителей? Радость под вопросом. Даже сам факт что тихим сапом по разводились кого считали крепкими семьями тут на форуме о чем то говорит. Так радовались видно. Абель думает-попался ей такой летчик-щедрый до невозможности, денюх некуда девать,спит и видит, как ее родителей адоптнуть по полной программе.Может, из дет.дома?  Нет своих детей, внуков. Вот и думку думает у всех такие .Да ,не падай ируся, в обмарок, у 99.9 не такие.  И совершенно не жаждут на свою шею ярмо финансовое натянуть. Может, там у милитари по-другому, как и с мед.страховками коммунизм?  Рассматривай ситуейшн шире, хотя бы градусов на 90. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
алл , ты правда совсем не можешь находится одна? вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.
ты дома одна. все хорошо. спокойно. занята своим.
тебя это страшит , что ты вот одна ? (не глобально , а просто ты находишься одна сейчас. физически)
не знаешь чем заняться , о чем думать? в одиночестве испытываешь что то похожее на панику? если одна , нужно с кем то общаться или куда то пойти?
это всегда так было или после смерти мужа?
чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): не смешно алла. конечно я не знаю что ты чувствуешь , и от чего такое дикое желание мужчины я думала. не дай бог что с мужем , все что угодно, я съедусь с подругой. родной человек должен быть , негоже человеку совсем одному. но ты же и не одна. я бы жила одна с подружкой. жили бы мы тихо спокойно. две пожилые дамы. я бы никого не сподобилась искать более. тем более после мужа. жила бы тихо для себя. наверное. мне так сейчас видится. на данный момент жизни я в этом уверена. к постельной жизни я ну просто очень спокойна. с этим мне вообще просто. а для души и женщина подойдет. даже лучше. жили бы 50/50 )) и горя не знали в том то и проблема когда мы в Орегоне жили, там дочь со мнои в маленькои квартирке была все время со мнои подруги 2 одинокие были, мы с ними каждыи день аут а здесь дочь уидет в свою комнату на 2 етаж и нафиг еи мать не нужна подруг одиноких нет хорошо что танцы любого уровня где угодно и когда угодно ну надо же с кем то вечером пообшаться от форума скоро крыша вообше сьедет А какая жизнь у одиноких подруг была? я не наю какая у них жизнь была, но обе звонят ежедневно и плачут как им скучно без меня что я их куда то всегда организовывала про одну я писала, 36 боифренд от нее ушел год назад, никого даже для секса наити не может другая 55, живет как бы с мужем, но раздельно живет в его доме, но они даже не разговаривают и никаких мужиков годами, уже наверное лет 10 обе тетки классные и прикольные
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Не понимаю, о чем ты. Я свой пример привела. Но...я приехала-бедная невестушка. Конечно, муж за все платил, и мортгиджи, и поездки, и еду.Абсолютно все. Но здесь женщина про другую уже ситуацию пишет,когда она и мужчина одинаково зарабатывают- расклад совсем другой. Лично я выбирала бы мужчину, кто , в первую очередь хорошо к моему дитяти относится, по-доброму. Ну ко мне тоже, конечно. Можно сколько угодно мечтать о идеальном муже. Но выбора-мало , приходится идти на компромиссы, или оставаться одной, тоже, какие проблемы. Все разные.  Я потому ранее и сказала, что про человеческие качества, про отношения к самой женщине и ее детям ни слова в посте сказано не было. А вот финансовые условия вышли на первое место. Она не бесприданница: работа есть, жилье есть. Почему оставаться одной? Жить на своих территориях и встречаться. Там же нет условия "либо вместе, либо ариведерчи".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Рудольфу Ивановичу думать особо некогда в отличие от вас уважаемая. Дел много 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): подруги 2 одинокие были, мы с ними каждыи день аут
Каждый день аут - это адекват?  учителя в 3 заканчивают работу, аут ето или идем гуляем с собаками или в бассеин или просто поужинать я думала аут, ето когда люди собираются и делают что то вместе
|
|
 |
|
 |
|