Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:04 |
|
|
предлагаю так же, если полит. раздел закроется ввестi бан за полит. вопросы во всяко- разно. как прилезла с путей - в бан. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): предлагаю так же, если полит. раздел закроется ввестi бан за полит. вопросы во всяко- разно. как прилезла с путей - в бан. как прилезла с Траmпом - бан. Логично? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:10 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): предлагаю так же, если полит. раздел закроется ввестi бан за полит. вопросы во всяко- разно. как прилезла с путей - в бан. как прилезла с Траmпом - бан. Логично?  и Трампом тоже, вообще все про политику- бан
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и всех из политического на карандаш в ФСБ 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:16 |
|
|
я так думаю, уже на карандаше
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:16 |
|
|
Вообщем, голосование чётко показывает закрытие форума, надеюсь, это последнее голосование и мы скажем политическому " Прощай" навсегда.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:19 |
|
|
sxqsxq писал(а): и всех из политического на карандаш в ФСБ  ??? даже как шутка не очень удачно, потому что подрывает престиж этой достойной организации, намекая на то, что ФСБ может опуститься до борьбы с домохозяйками, матерями детей. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:20 |
|
|
Светлая, только вы не постите во всяко-разно больше видео про уругвайского президента - революционера , вышедшего из тюрьмы. А то ведь в америке тоже есть спец. службы. Вы то здесь не живетe , мотаетесь по миру туду - сюды, а мы живем тут.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): и всех из политического на карандаш в ФСБ  А также в FBI  Судя по развитию событий, некоторые матахари после уже и с ФСБ увидятся на родной земле, так туда и дорога 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): sxqsxq писал(а): и всех из политического на карандаш в ФСБ  А также в FBI  Судя по развитию событий, некоторые матахари после уже и с ФСБ увидятся на родной земле, так туда и дорога  Я бы не зарекался, вы не можете исключить вариант возврата на Родину именно вас, как будет дорога для вас?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Тогда я переголосовываю за немодерируемый чтобы там было больше голосов. Кстати, а как это сделать?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): Я бы не зарекался, вы не можете исключить вариант возврата на Родину именно вас, как будет дорога для вас? За меня не переживайте, это лишне 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): sxqsxq писал(а): Я бы не зарекался, вы не можете исключить вариант возврата на Родину именно вас, как будет дорога для вас? За меня не переживайте, это лишне  Быстро приспосабливаетесь и к "белым" и к "красным" ?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
sxqsxq измените плиз мой голос с модерируемого на немодерируемый. Я передумала. Не хочу чтобы политика закрывалась.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 13:36 |
|
|
IzaStar писал(а): sxqsxq писал(а): и всех из политического на карандаш в ФСБ  А также в FBI  Судя по развитию событий, некоторые матахари после уже и с ФСБ увидятся на родной земле, так туда и дорога  Кого где повяжут. Одних на колыму других на гуантанамо. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|