|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так зачем он живет с этой женщиной, зная, что она хочет детей? Козел и есть козел. зачем ты его оправдываешь, незабудка?  я его не оправдываю. я выше написала зачем. к козлу не имеет отношения. вы всех мужчин не желающих то что желаете вы козлами так привыкли назвать. а почему то с этими козлами живете. пример женщины оооочень показательный.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:58 |
|
|
Моя знакомая в России вышла замуж, а потом оказалось, что он НЕ хочет детей. Время прошло, она все профукала, когда же он созреет до детей, а он свалил к богатой вдовушке старше его по возрасту, но богатая. все!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 10:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): ну он от этого не страдает. только презервативы приходится мыть. ему проще. хуже тому кто хочет. она хочет и не получает. но соглашается. вопрос к женщине , конечно! зачем ты с тем кто не дает что тебе нужно. Да потому что любит наверное а выбор там у вас такой никакой, шило на мыло менять. А так да он пустое место , ни какой он не конкурирующий, бегущий от потенциальной ответственности, недомужчина. потому что детей не хочет? поняла твою позицию теперь. кто хочет тот конкурирует . а он не хочет. зачем ему за эту женщину конкурировать если она даже не мытье презервативов согласная. вы чего не понимаете. вы мне тут плешь проели говоря какие мужики плохие. и тут же оправдываете женщин живущих с этими никакими.. она чего в тюрьме? выхода на волю нет? с кем поженилась изначально с тем и живет даже если не устраивает. увольте еще раз. все. я вас перестала вас понимать. то вы когда вам удобно шашками машете то любовью какой то оправдываете странное поведение женщины желающей детей но наблюдающей как муж ееный моет презерватив опасаясь беременности для него не желательной. не хочет он детей. имеет право. это не делает его подонком. он просто не хочет детей. уффф , умотали вы меня поеду домой уже скоро. буду смотреть две серии подряд ходячих , есть шоколадку и чайком с чебрецом запивать. через два дня почитаю вас снова.  Так мы кажется мужчин обсуждаем и то что им тяжело? Женщин можно обсудить отдельно. И ведь следующее поколение выросших без отцов кому мама возит продукты в 20 лет будет такими же , потому что стать конкурирующим научиться не у кого. Вот такие в рашке мужики. С отсутствием мужских функций. А если мужские функции не выполняются то в чем их сложная жизнь трудная?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): так зачем он живет с этой женщиной, зная, что она хочет детей? Козел и есть козел. зачем ты его оправдываешь, незабудка?  я его не оправдываю. я выше написала зачем. к козлу не имеет отношения. вы всех мужчин не желающих то что желаете вы козлами так привыкли назвать. а почему то с этими козлами живете.
пример женщины оооочень показательный. я с козлами не живу. если б мне надо было козла, я бы сидела в России. незабудка, а тебе завидно, да? чтo ты на американском форуме все сидишь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): forgetmenot и Jessica против всех, c_laugh остальные так и не прониклись идеей что мужикам сложнее,безсердечные c_laugh Дело в том что мужчины не соответствуют в России всем этим якобы обязанностям. И не конкурентноспособны они в сравнении с западными мужиками в большинстве случаев, и речь не о финансах даже а в отношении к женщине, взять хотя бы упыря моющего презики lol: ой да эти американцы, они боятся иметь детей , как огня. Оглянись вокруг сколько сейчас бездетных, ну в крайнем случае один ребенок в семье, одни мексиканцы рожают. И ты, Маш, не права, что валишь все на мужчин, вали на государство. В Америке 200 лет войны не было. У нас 72 года только прошла после войны, последние ветераны умирают. и 17 лет после революции Наши бабушки воспитывали мужчин одни, поэтому и до сих пор унас фактически матриархат, Матери воспитывают сыночков не способных нести ответственность, ну и пожинают плоды. Но опять же , НЕ ОБОБЩАЙ . У тебя вообще НУЛЕВОЙ опыт, ты рано уехала, что ты знаешь о жизни в России - только по рассказам твоих родителей. Это -УЗКИЙ КРУГ
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 фев 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:05 |
|
|
Незабудка живёт в российской реальности там за счастье если мужчина просто даже есть. Ему по определению тяжело потому что он мужчина и у него мифическая конкуренция и трудная жизнь 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): так зачем он живет с этой женщиной, зная, что она хочет детей? Козел и есть козел. зачем ты его оправдываешь, незабудка?  я его не оправдываю. я выше написала зачем. к козлу не имеет отношения. вы всех мужчин не желающих то что желаете вы козлами так привыкли назвать. а почему то с этими козлами живете.
пример женщины оооочень показательный. я с козлами не живу. если б мне надо было козла, я бы сидела в России. незабудка, а тебе завидно, да? чтo ты на американском форуме все сидишь.  ну вот сказать нечего надо в зависти обвинить. как это по женски я не про тебя говорила  так зачем? постарайся без в зависти обвинений
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): forgetmenot и Jessica против всех, c_laugh остальные так и не прониклись идеей что мужикам сложнее,безсердечные c_laugh Дело в том что мужчины не соответствуют в России всем этим якобы обязанностям. И не конкурентноспособны они в сравнении с западными мужиками в большинстве случаев, и речь не о финансах даже а в отношении к женщине, взять хотя бы упыря моющего презики lol: ой да эти американцы, они боятся иметь детей , как огня. Оглянись вокруг сколько сейчас бездетных, ну в крайнем случае один ребенок в семье, одни мексиканцы рожают. И ты, Маш, не права, что валишь все на мужчин, вали на государство. В Америке 200 лет войны не было. У нас 72 года только прошла после войны, последние ветераны умирают. и 17 лет после революции Наши бабушки воспитывали мужчин одни, поэтому и до сих пор унас фактически матриархат, Матери воспитывают сыночков не способных нести ответственность, ну и пожинают плоды. Но опять же , НЕ ОБОБЩАЙ . У тебя вообще НУЛЕВОЙ опыт, ты рано уехала, что ты знаешь о жизни в России - только по рассказам твоих родителей. Это -УЗКИЙ КРУГ Я тя умоляю не надо опять про войну. Отец незабудкиного сына жив здоров. И у форумчанок которые сюда с детьми приехали тоже отцы детей на войне не убиты. Очередной слив.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): так зачем он живет с этой женщиной, зная, что она хочет детей? Козел и есть козел. зачем ты его оправдываешь, незабудка?  я его не оправдываю. я выше написала зачем. к козлу не имеет отношения. вы всех мужчин не желающих то что желаете вы козлами так привыкли назвать. а почему то с этими козлами живете.
пример женщины оооочень показательный. я с козлами не живу. если б мне надо было козла, я бы сидела в России. незабудка, а тебе завидно, да? чтo ты на американском форуме все сидишь.  ну вот сказать нечего надо в зависти обвинить. как это по женски я не про тебя говорила  ты же мне сказала, что я живу с козлами. что тебе не нравится? и да, пожив в америке, меняются взгляды на многие вещи. Мне например, уже непонятны базары по вашему телику, это просто клоунада. Мы разные уже во взглядах. я же не сижу на русском форуме и не учу жизни росссиян.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Mashенция писал(а): Незабудка живёт в российской реальности там за счастье если мужчина просто даже есть. Ему по определению тяжело потому что он мужчина и у него мифическая конкуренция и трудная жизнь lol: Это не правда, я дейтилась в России - мужчин просто море, разведенные, неженатые.Я сама была удивлена сколько одиноких. Были такие , которым изменили именно женщины, и они не простили. Мужчина не может простить, если застал в постели с любовником или просто целующуюся с лучшим другом Один сказал , что очень любил, и простил бы , если бы она не дома кувыркалась. Она за ним бегала и умоляла не разводиться. Были и такие , которые и сами ушли.Люди разные и судьбы разные
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Незабудка живёт в российской реальности там за счастье если мужчина просто даже есть. Ему по определению тяжело потому что он мужчина и у него мифическая конкуренция и трудная жизнь  если бы мне было за счастье сидела бы я и не свистела. вы чего так на меня взъелись я не пойму? ты то Маша чего. мы с тобой воевали где то? вроде нет. зачем ты все пытаешься меня в этой теме определить туда где я ну никак быть не согласная. не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:11 |
|
|
Ещё раз в России физически мужчин полно, а конкурентноспособных которые на самом деле несут ответственность мизерное количество. Пример про моющего презервативы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): Незабудка живёт в российской реальности там за счастье если мужчина просто даже есть. Ему по определению тяжело потому что он мужчина и у него мифическая конкуренция и трудная жизнь  если бы мне было за счастье сидела бы я и не свистела. вы чего так на меня взъелись я не пойму? ты то Маша чего. мы с тобой воевали где то? вроде нет. зачем ты все пытаешься меня в этой теме определить туда где я ну никак быть не согласная. не понимаю. Я просто с тобой разговариваю. Нужны примеры из жизни. То что твои свн вырос без отца и отчима и без целей в жизни просто самый простой пример, я не воюю с тобой я к тебе нормально отношусь. Я в этом как раз мужчин виню которые тебя окружали
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ты же мне сказала, что я живу с козлами. что тебе не нравится? и да, пожив в америке, меняются взгляды на многие вещи. Мне например, уже непонятны базары по вашему телику, это просто клоунада. Мы разные уже во взглядах. я же не сижу на русском форуме и не учу жизни росссиян. где?? где я сказала что ты кошка живешь с козлом  (я не над тобой смеюсь. просто кошка , козел...за это хоть не обидься , а) я сказала зачем живете с козлами. эта женщина наверняка у которой муж моет презики не шибко рада . ибо она детей хочет. поди тоже думает -козл какой , не хочет. но живет же. про тебя вообще речи не было. ну диво дивное где ты мои несуществующие речи вычитываешь. в голове что ли у тебя они?
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): Незабудка живёт в российской реальности там за счастье если мужчина просто даже есть. Ему по определению тяжело потому что он мужчина и у него мифическая конкуренция и трудная жизнь  если бы мне было за счастье сидела бы я и не свистела. вы чего так на меня взъелись я не пойму? ты то Маша чего. мы с тобой воевали где то? вроде нет. зачем ты все пытаешься меня в этой теме определить туда где я ну никак быть не согласная. не понимаю. Я просто с тобой разговариваю. Нужны примеры из жизни. То что твои свн вырос без отца и отчима и без целей в жизни просто самый простой пример, я не воюю с тобой я к тебе нормально отношусь. Я в этом как раз мужчин виню которые тебя окружали в чем ты из винишь? ты? я их не виню. а ты винишь. вот это да ты так со мной говоришь как взрослая дамы с девушкой. мол не понимаешь ты девонька своего несчастья. ну правда Маша. так это выглядит.
|
|
 |
|
 |
|