Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
Mashенция писал(а):
Лямер а че такого что нельзя? Ну по любому побольше тебе хорошего настроения :angel

та просто читать весь этот негатив про мужиков, кто пропадает и не пишет/не звонит
Надоели они, и думать о них
Слишком много им внимания

Подумаешь у кого то какой то мужик пропал. Или не пишет. Какое это имеет к тебе отношение?
К тому же и женщины пропадают. :c_laugh

Жалко мне её, сочувствую

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 11:47 
La_Mer писал(а):
Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
Mashенция писал(а):
Лямер а че такого что нельзя? Ну по любому побольше тебе хорошего настроения :angel

та просто читать весь этот негатив про мужиков, кто пропадает и не пишет/не звонит
Надоели они, и думать о них
Слишком много им внимания

Подумаешь у кого то какой то мужик пропал. Или не пишет. Какое это имеет к тебе отношение?
К тому же и женщины пропадают. :c_laugh

Жалко мне её, сочувствую

Пчелу? Так она же Окей.
Следующий. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh слабеют те которые хорошего секса не знают. Узнали и ослабели. :c_laugh Это у них крышу рвет. У меня не рвет я знаю что да хорошие любовники на дороге не валяются, но незаменимых нет.

Хорошо, хорошо, ты знаешь, больше никто не знает, всем мелкописечники, тебе с большим коксом, все ослабевают и крышу рвет, а ты в танке и шлеме, одна во всем мире, единственная и неповторимая. :c_laugh
Красивая ода? :f_eyebrows Или еще чего добавить?

Да, я контролирую эмоции. И знаю прекрасно какой бы прекрасный секс не был этот мужчина не единственный в мире такой. Жаль хороших любовников мало, но у многих женщин их никогда не было и не будет. :c_laugh вон гудля раздухарилась к 50 ти годам :c_laugh а жила бы со своим спирторазливателем и не знала дедов под виагрой.

В этом что то есть...хороший любовник это талант, а талантливых людей мало.
Ну как тут не привязаться, я же не робот! С двумя сразу я не могу, иммунитет слабый, да и драйв средний, а к одному привязываюсь...

Причём они сцуки знают, что хороши, и держат себя соответственно... Бывший мне говорил, что американские молодые девки его сами на кофе пиво звали, причём предыдущая отбила его у пред предыдущей.. :bigeyes и что он думал, что он мне не понравился ибо я его никуда не приглашала, и телефон не с первого раза дала...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь скажите девушки, где сейчас меньшая помойка - на фишах или на купиде?
Профиль буду делать, а то грустно мне... :j_sad
Но на платный не хочу пока что

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везде помоика. На метче как то поприличнее, но обично народ везде регистрируются. Единственное чтоби я порекомендовала, научится отсеивать гамно. Его много, его, (гамна) скажем большинство. Отсеиваешь, и то нично не гарантированно.

Есть такои трик на метч, он мне дважди помогал. Проходит ваше членство, ви отменяете следуюшии ренювал. Они не хотят вас терять, присилают вам 50% офф.

Ла Мер, как то патетично звучит ваша жалость. Ви ето серьезно? Я уже не детородного возраста, биологические часики не тикают. Нужди в мужике нет! Хорошии мужик ето хорошее всегда плюс, но мне классно и однои! Единственное я би хотела по роад трипс с мужчинои ездить, самои как то страшно. Я не буду искать до бесконечности (хотя и сеичас я не активнии ходок, но если совсем тянут в аут, то поиду). Посмотрите на мужиков после 50 лет-там 80% -гарбадж. Больние, ожиревшие, тела все страшние, с такими вообше спать на мои взгляд нельзя. Тонуса там никакого. Им конечно пуси хочется, но делать с неи они уже ничего не смогут.

А если оно несколько лет поситело на Тиндере-ПОфе-Метче, там заризи на пенисе как в бактериологическом оружии.
Я в госпитале работаю, у большинства мужиков проблеми с простатои-рак. Им делают радиацию, как извините все как raw meat. Какои толк с такого? Одно дело, когда ви прожили 20 лет и вместе стареете, есть что делить, дети, воспоминания. А если нет, там большинство мужиков для самостоятелнои женшине-баласт. Может здесь и ишет кто meal ticket-good luck, конечно, но я не думаю что у вас получится с етих мужиков чтото содрать. Детки не дадут, там все по трастам и завешаниям. Буратиновские мечти. Лучше деиствително на технишенов доучитесь и будет счастие!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 16:04 
Yozhig писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh слабеют те которые хорошего секса не знают. Узнали и ослабели. :c_laugh Это у них крышу рвет. У меня не рвет я знаю что да хорошие любовники на дороге не валяются, но незаменимых нет.

Хорошо, хорошо, ты знаешь, больше никто не знает, всем мелкописечники, тебе с большим коксом, все ослабевают и крышу рвет, а ты в танке и шлеме, одна во всем мире, единственная и неповторимая.
Красивая ода? :f_eyebrows Или еще чего добавить?

Да, я контролирую эмоции. И знаю прекрасно какой бы прекрасный секс не был этот мужчина не единственный в мире такой. Жаль хороших любовников мало, но у многих женщин их никогда не было и не будет. :c_laugh вон гудля раздухарилась к 50 ти годам :c_laugh а жила бы со своим спирторазливателем и не знала дедов под виагрой.

В этом что то есть...хороший любовник это талант, а талантливых людей мало.
Ну как тут не привязаться, я же не робот! С двумя сразу я не могу, иммунитет слабый, да и драйв средний, а к одному привязываюсь...

Причём они сцуки знают, что хороши, и держат себя соответственно... Бывший мне говорил, что американские молодые девки его сами на кофе пиво звали, причём предыдущая отбила его у пред предыдущей.. :bigeyes и что он думал, что он мне не понравился ибо я его никуда не приглашала, и телефон не с первого раза дала...

Абсолютно права :voldar04 Но видно на форуме народ не балованный. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 16:07 
BusyBee писал(а):
Везде помоика. На метче как то поприличнее, но обично народ везде регистрируются. Единственное чтоби я порекомендовала, научится отсеивать гамно. Его много, его, (гамна) скажем большинство. Отсеиваешь, и то нично не гарантированно.

Есть такои трик на метч, он мне дважди помогал. Проходит ваше членство, ви отменяете следуюшии ренювал. Они не хотят вас терять, присилают вам 50% офф.

Ла Мер, как то патетично звучит ваша жалость. Ви ето серьезно? Я уже не детородного возраста, биологические часики не тикают. Нужди в мужике нет! Хорошии мужик ето хорошее всегда плюс, но мне классно и однои! Единственное я би хотела по роад трипс с мужчинои ездить, самои как то страшно. Я не буду искать до бесконечности (хотя и сеичас я не активнии ходок, но если совсем тянут в аут, то поиду). Посмотрите на мужиков после 50 лет-там 80% -гарбадж. Больние, ожиревшие, тела все страшние, с такими вообше спать на мои взгляд нельзя. Тонуса там никакого. Им конечно пуси хочется, но делать с неи они уже ничего не смогут.

А если оно несколько лет поситело на Тиндере-ПОфе-Метче, там заризи на пенисе как в бактериологическом оружии.
Я в госпитале работаю, у большинства мужиков проблеми с простатои-рак. Им делают радиацию, как извините все как raw meat. Какои толк с такого? Одно дело, когда ви прожили 20 лет и вместе стареете, есть что делить, дети, воспоминания. А если нет, там большинство мужиков для самостоятелнои женшине-баласт. Может здесь и ишет кто meal ticket-good luck, конечно, но я не думаю что у вас получится с етих мужиков чтото содрать. Детки не дадут, там все по трастам и завешаниям. Буратиновские мечти. Лучше деиствително на технишенов доучитесь и будет счастие!

Все надо делать во время. Не ждать годами любви а искать в более молодом возрасте кого то для жизни. Поезд уехал только развлекаться.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как красиво и умно пишите некоторые. Вчера лежала вечером в кровати и читала.
Нехватка общения у всех. Непонимание мужчин у всех.
Знаете, тут нет женской вины. Беда в том, что нет настроя, рекламы , агитации на государственном уровне.
Должны быть и заказы на фильмы (красивые отношения, мужественные мужчины и слабые женщины) и ТВ программы, возпевающие женщину... (не охота перечислять).
Этого нет. А есть накачка грудей, у всех как у одной длинные приклееные волосы и концы завиты "от себя"...
Мужчины уже забыли , что такое быть мужчинами. А книжки сейчас не читают.
Элементарно не хватает людям воспитанности!
И если вы таковой являетесь, то именно по этой причине, что нет воспитанных мужчин, вы не можете себе найти пару.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас "модно" не жениться, модно использовать женщину, модно много НЕ ТРАТИТЬ на женщину. Такой называется МАЧО, или нет, - крутой парень. Мол, "берите с меня пример".
Те мужчины, которые сидят в агенствах, хотят быть модными и современными в самом болезненном смысле этого слова.!

Это все больная мораль в обществе.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 16:22 
Гудля как тебя использовали? Ты оплачивала лосося мужику или своего?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вчера лодочник приехал купил новый телефон и там входила оплата на след. месяц обязательно.
Кадр должен был дать деньги в пятницу. Не слышно от него было ничего. (у меня сейчас трудная ситуация, я без работы. И вообще- устала).
Я уехала по магазинам (просто так), и в пабликс дальний. Пишу из пабликса карду, мол, "Пятница". Где обещанное? (я его не видела 1,5 месяца). Пишет, что оставил под ковриком, когда ехал с работы. :dum
И даже не дал знать! Ни записки, ничего.
То есть, если бы я ему не протекстила, то и не знала бы что деньги под ковриком.
Примчалась домой. А у нас работы ремонтные вот только закончились . Какие-то посторонние везде были. Идиотизм.
Деньги там. Уф. хорошо. Написала, что сумма, бОльшая, чем ожидала там, спасибо.
Туда сюда. Говорю, мол, а в след. месяце дашь еще, если пока на перепутьи буду?
Отвечает, мол, даст. :cool ОК. Думаю.
И скоро шлет записку: " Я давай приду сейчас?" ((----- :j_sad
Ооо... Неет. От чего ушли к тому пришли? Не могу больше. :n_no

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз деньги дал, да еще пообещал, думаю, наверное, переживает за меня? :dum Счас!
Пишу ему ласково так, мол, "нет, мол, я квикой быть не хочу. Это меня не делает счастливой. Я, мол, хочу большего". :angel \

Боже! Все таки у него определенно есть mental illness и даже в тяжелой форме.
Пишет ответ на 3 записках.
" Да ты снова говоришь ГАДОСТИ... :bigeyes Да столько денег мне никто давать не будет . (типо, "больше мне надо"), да он мне 100 раз давал шансы исправиться :angel , а я все не понимаю и мне бы только ругаться и говорить гадости только.
Да я 3 раза мол была замужем и мне никто ничего не дал. (а он, де , мне дает на крышу над головой и даже больше)...

Короче, я так нежно написала, а он такую помойку на меня вылил... 1,5 месяца не виделись.

Я сейчас морально истощена. Читала и улыбалась. Даже ругаться с ним неохота.
Ответила что-то, мол, это какое-то misunderstanding.
Он мне опять на 3 листах понос прислал. :bigeyes

А! Еще, мол, да какая я квика, если я даю 1 раз в месяц и то не допросишься. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Боже гудля, ещё и нетерпеться пришлось гадостей. А написала про квики правильно все. Просто он сам знает что правильно

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ему так значит, " Может я заслуживаю кольца?" :c_laugh

Человек старичок- сморчок по виду. Всю жизнь был обычный лузер, чуть поднялся. Лузер- чуть привстал. Соответственно у сморчка-строчка-гриба, подстать ему гф были. Еще и пил. (о внешности его ГФ сказала мне одна русская знакомая. Она знала его и видела баб). Да это и логично! Кто уж он больно такой?! Ничо особенного.
А это разбогател 7 лет назад, да я тут подвернулась вся такая классическая..
Он не то, что не умеет общаться с женщинами, он и опыта в жизни такого не имел!!
Ну ладно я, бедная, развелась. (хотя по виду я не выгдяжу как бедная). Его терпела.
Американка если порядочная. (а он хочет на людях с ПРИЛИЧНОЙ ЖЕНЩИНОЙ быть теперь.Бохатый же!). Так вот , американка приличная, имеет и свой дом (в моем возрасте), и деньги, и свою СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ (что есть поддержка)
И уж если она хочет секс, то не будет искать старичка как он..
В общем, я его селф эстим за 2,5 года РАЗВРАТИЛА просто. Он высосал все мои соки, стал супер уверенным в себе.
А отношение к женщине у него так и осталось, как раньше- как по русски это бы сказали "мокрохвостка". (нет, мне не говорил, но я виже это в его отношении).

Ну, вот теперь, пусть ищет себе классическую, умную, красивую или какую..
И вечно, секса ему надо, а я не даю. - претензия. Заколебал.
Я уже ему сказала, что когда надо много секса, то мужчина и женщина женятся и живут в одном доме.
Так смешно (честное слово, смешно!) наблюдать, что он , этот смотчок-строчок меня прямо за низший класс считает.
Ненавидит сейчас! :c_laugh
А мне-то что?!

Нашла еще лузера одного. Дотрагиваться не даю до себя. Бааа... Он меня на хани,хани, хани... Все что хочешь.
Ни жилья, ни денег. Но добрый такой... Мне надо восстановиться ото всего . (включая кадра)..
Хотите верьте, хотите нет, но мне так приятно с ним. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, а почему просто не написать спасибо и что вы grateful за все что он делает для вас и вы appriciate его помощь

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно