Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): искатель легкодоступного секса без каких либо материальных затрат, герпесник какой то, что никто с ним не задерживается. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Надо рубить сук по себе. В хорошем смысле этого слова. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): канадка спасибо за фото! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:17 |
|
|
Канадка,по внешности все просто супер А то что к вам вечно чмыри какие то клеятся для фана и однораз секса,то проблема в вас Проанализируйте что делаете не так Удачи красотка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Да, он мне весь вечер твердил про то, что ему надо женщину узнать получше чтоб платить.
В принципе, они все так считают и это нормально, только мало кому удаётся это так неуклюже в первое же свидание приподнести. Этого чувака к психотерапевту надо посылась, ему кажется, что его все тётки наёбывают, может это так и есть, только вы, Канадка, тут причем?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина. время такое.. девы тоже думают что их мужчины нае...ают все друг друга бояться и не то что не доверяют но уже на первое свидание приходят "подготовленными" иголки наружу как у ежей
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Да, он мне весь вечер твердил про то, что ему надо женщину узнать получше чтоб платить. Ну и сразу предупредил про то, что женщина тоже иногда должна ему устраивать сюрпризы.
Как его зовут?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Kanadka писал(а): Да, он мне весь вечер твердил про то, что ему надо женщину узнать получше чтоб платить. Ну и сразу предупредил про то, что женщина тоже иногда должна ему устраивать сюрпризы.
Как его зовут? и фото покажите, чего уж там 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:21 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка,по внешности все просто супер А то что к вам вечно чмыри какие то клеятся для фана и однораз секса,то проблема в вас Проанализируйте что делаете не так Удачи красотка ну если она сама говорит, что может с ним иметь отношения одноразовые для фана....только я не понимаю какой фан может быть с таким. это, что? как кролики? провели 2 часа в кровати и разбежались? это фан? лично для меня фан, когда провели классно день, мужчина делал все чтобы радовать свою женщину в течении этого дня и после этого провели ночь где как говорится небо в алмазах.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:22 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Kanadka писал(а): Да, он мне весь вечер твердил про то, что ему надо женщину узнать получше чтоб платить. Ну и сразу предупредил про то, что женщина тоже иногда должна ему устраивать сюрпризы.
Как его зовут? и фото покажите, чего уж там  Должность,инкам тоже не забудьте Гулять так гулять...хай знает как за лосося не платить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Алина. время такое.. девы тоже думают что их мужчины нае...ают все друг друга бояться и не то что не доверяют но уже на первое свидание приходят "подготовленными" иголки наружу как у ежей этот в своей подготовке перестарался. Она ещё ничего не заказала, а он уже начал орать "только не лосося за 100 долл, я не буду за него платить"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:24 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Алина. время такое.. девы тоже думают что их мужчины нае...ают все друг друга бояться и не то что не доверяют но уже на первое свидание приходят "подготовленными" иголки наружу как у ежей этот в своей подготовке перестарался. Она ещё ничего не заказала, а он уже начал орать "только не лосося за 100 долл, я не буду за него платить" какая низость. ну пригласил бы тогда в макдональдс....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
практика показывает, что те мужчины, с кем секс может быть хороший, так себя не ведут. Не будет там хорошего секса, Канадка, даже не начинай. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Как его зовут? зовут Oliver Jimenez, кстати, по происхождению латино в каком-то там поколении. На внешности не отразилось, волосы разве что черные вьющиеся
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Алина. время такое.. девы тоже думают что их мужчины нае...ают все друг друга бояться и не то что не доверяют но уже на первое свидание приходят "подготовленными" иголки наружу как у ежей Правда. Грустно это все
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|