Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 16:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Уж как минимум  всем твоим бабушкам тоже позвоню и нажалуюсь. Своим уже нажаловалась Ну они у тебя (надеюс) как минимум CEO? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 16:45 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): А я помню котлету по-киевски в ресторане "Прага"......... Хстати, я читала в инете што он закрылся несколько лет назад........ Историческое место было! http://www.the-village.ru/village/city/situation/106261-restoran-praga-zakrylsya-navsegda Правда? Я проходила там в 2014 году, даже не обратила внимания.В кулинарии корзиночки с салатом и фаршированная заливная ветчина  Ну, само-то здание, я думаю на месте....... ето же не "Лужковский самастрой" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 17:06 |
|
|
βся такаЯ писал(а): а в какой теме рецепты сухарей дают? холостые "федеральные ахенты" с сабой приносят 
Последний раз редактировалось Blake 19 июл 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 17:08 |
|
|
olivlady писал(а): HONEY писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Думаете это не наша Стрекоза? это она А отчего она в поиске? Та Стрекозка вроде как благополучно замужем? Или это для легенды, чтоб не опознали  может развелась, давно на форуме не была Стрекоза развелась?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 17:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Я за свободу попугаев, за что и ненку не люблю. Юрика простила а попугаев не могу. а че она с попугаями делает?  в клетках держит? я тоже за швободу для попугаев!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 17:32 |
|
|
Moon17 писал(а): уж бы обиделась c_laugh а то никак не обидется, а только ворчит  Хосподи, а это кто такая, в той теме за мной шлындала , теперь тут, тут моих два сообщения за всю тему , возомнили себя пупами, тьфу ПСИХАми земли 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 17:34 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Я за свободу попугаев, за что и ненку не люблю. Юрика простила а попугаев не могу. а че она с попугаями делает?  в клетках держит? я тоже за швободу для попугаев! Анекдот: Хозяйка, нанимая новую горничную, спрашивает: - Скажите, милая, а вы любите попугаев? - Не беспокойтесь, мадам, я ем все. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 17:48 |
|
|
Муж жене - Дорогая, наш попугай наконец то заговорил, но но в твою пользу. - Как? - Кричит тр@..те меня вдвоем, всю жизнь мечтала
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Моя мама часто ездила в командировки в Киев и неизменно оттуда привозила "Киевский". Но мне он как раз не очень нравился. Больше всего любила торт "Идеал", который продавался в универмаге "Москва". Пудь, а што ето за торт такой "Идеал"? я не знаю сафсем Пудик писал(а): В "Праге" коржи шоколадные.
Пудь, в том, который я ела ф детстве бисквит был белый, клянус тебе!!!!!!!! Шоколадные, с повидлом.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 17:53 |
|
|
Девы, а кто помнит как назывался торт с шоколадом и лимонной прослойкой
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 19:02 |
|
|
И я сало с прослоечкой мяска абажам-с! Што-п из маразилки, нарезанное тонкими ломтиками и на кусочек хлеба черного........ НЯМ!!!!!!!!!!!! Мий, а што такое "кровянка"? (шопотом) Чую па названию, што "ничево харошева"........... mamamia писал(а): sweetalla писал(а): когда приезжаю мама спрашивает, что купить? мои первые желания киевский торт, наш украинский черный хлеб и докторская колбаса. вот такие извращенческие желания  Ещё сало с рынка с прослоечкой хорошо уходит. И кровянка...обожаю кровянку Ты когда в Киев едешь?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 19:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Mashенция писал(а): да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире  aaaaaa 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 19:06 |
|
|
Авокадыч, ну не приснился же он мне, на самом деле!!!!!!! Avocado писал(а): Шоколадные, с повидлом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 19:12 |
|
|
Blake писал(а): olivlady писал(а): HONEY писал(а): olivlady писал(а): это она А отчего она в поиске? Та Стрекозка вроде как благополучно замужем? Или это для легенды, чтоб не опознали  может развелась, давно на форуме не была Стрекоза развелась? Давно и не с одним! Пошла и развелась... Со скандалом в CNN! На днях показали, сучка поимела 367 миллионов и поделилась с фиолетовыми ! Ну не Глядь..... ааа?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 19:13 |
|
|
admin писал(а): Mashенция писал(а): да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире  aaaaaa 
|
|
 |
|
 |
|