Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ktoto писал(а): Aster454 писал(а): Anais писал(а): А мыть-то зачем?  Дык вот, и у обчественности тот же вопрос возник! Мож это в смысле отмывания денюх?  Ну после дальнего перелета нужно будет душик принять. Уточнение что и ванная и душ имеют горячую воду. Как то так, наверное... Ок, я согласная на помывку! Прибуду с тазиком-шайкой и мочалкой. Лепестки роз согласно контракту обеспечит принимающая сторона. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:03 |
|
|
ktoto писал(а): Злодейки, пошто Джессику обидели? Кстати этот миф " оргазм ( скорее всего вагинальный) после родов" я тоже слышала давным давно. Чушь, конечно. Пошла гуглить чтоб человека защитить - ниче не нашла. Так что даёшь каждой сестре по оргазму! Ага, ее обидишь. Сейчас накупается, придет мышей гонять санэпидстанция.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:03 |
|
|
sevendays писал(а): ktoto писал(а): Aster454 писал(а): Дык вот, и у обчественности тот же вопрос возник! Мож это в смысле отмывания денюх?  Ну после дальнего перелета нужно будет душик принять. Уточнение что и ванная и душ имеют горячую воду. Как то так, наверное... Зная Мию - предполагаю , что подразумевалось намылить морду , шоб пела в унисон  В унисон - это вот так? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:06 |
|
|
Представила Гудлю с ее Кедром в ванне в унисон 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:13 |
|
|
sevendays писал(а): Представила Гудлю с ее Кедром в ванне в унисон  Гудля в лесбиянство обратилась. А их Кедра ванну сделала: 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:16 |
|
|
Та от лезбиянства може больше толку будет чем от чуваков этих американских - я уже сама подумываю самтаймс 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля в лесбиянство  ? Что я пропустила? Так она теперь охотится на богатеньких тетушек? Нена, берегись! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:18 |
|
|
Астер , такой душевный тазик получился из Kедра 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:36 |
|
|
sevendays писал(а): Та от лезбиянства може больше толку будет чем от чуваков этих американских - я уже сама подумываю самтаймс  Гордо выпятив хрудь: И только я, живущая в "развратной Голландии", ещё сохраняю верность традициям. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:37 |
|
|
sevendays писал(а): Астер , такой душевный тазик получился из Kедра  Я старалась. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:38 |
|
|
Севен,уржаться с тебя. Приезжай ко мне,намылю тебе морду Неужели я такая кровожадная ? Ничем не хуже чем твой интелихентный пахан
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:40 |
|
|
Я тут пока Гудле ванну искала, наткнулась вот на это. Щас слюнями истекаю.  
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:42 |
|
|
Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Астер , такой душевный тазик получился из Kедра  Я старалась.  Я смотрю у вас там мода на такие тазики в Скандинавии - у моего одного шведа Полтавского такое корыто на фронтярде стоит , тока круглое и является гордостю фазенды евоиной 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:42 |
|
|
sevendays писал(а): Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Астер , такой душевный тазик получился из Kедра  Я старалась.  Я смотрю у вас там мода на такие тазики в Скандинавии - у моего одного шведа Полтавского такое корыто на фронтярде стоит , тока круглое и является гордостю фазенды евоиной  
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:45 |
|
|
mamamia писал(а): Севен,уржаться с тебя. Приезжай ко мне,намылю тебе морду Неужели я такая кровожадная ? Ничем не хуже чем твой интелихентный пахан Мuя , не ревнуй - шас главное по парам тусануться Виш какая жара пошла на форуме - тенденция так сказать поменяла вектор 
|
|
 |
|
 |
|