Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Valeria2015 писал(а): Но идти надо ... сколько раз уже красили - руки бы оторвать им  Оторавть и к жо им пришить там где они и должны быть. Ну все теперь это я замелировала этот жуткий цвет поверх теперь блонд. В первом салоне денег с меня не взяли, я там рыдать была готова. И такая мне говорит, ты же омбре хотела да? Типа получи фашист гранату  У нас говорит вышел мискомьюникейшен. Меня маман лучше красила красочкой от лореаль. Итого 6 часов в хер салонах, никаких арт фестивалей. Злая как сука. Вот тебе и суббота. Помню давно ходила ногди делать, мне тожа американка покрасила вкривь и вкось, как в детсаду мы с подружками красили себе. А как вы нашли этого парикмахера, которая напортачила?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо-то вы девы всю тему споганили своими тухлями, шмотками и паркмахерами  . Предполагалось поболтать о любви и любовниках. Как еще на жрачку не перевели.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 20:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А как вы нашли этого парикмахера, которая напортачила? Давали рекламу в молле, типа модный крутой салон, в хорошем районе. Теперь сижу с мелировкой "привет девяностые".
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 20:18 |
|
|
Andromeda писал(а): ...в хер салонах. Так что ж Вы хотели - надо было в паримахерскую все же...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 20:32 |
|
|
Anais писал(а): Шо-то вы девы всю тему споганили своими тухлями, шмотками и паркмахерами  . Предполагалось поболтать о любви и любовниках. Как еще на жрачку не перевели. Да не говори, ягодки и дни недели и все о шмотках Как Книжка говорит: скучно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): ПростоКваша писал(а): А как вы нашли этого парикмахера, которая напортачила? Давали рекламу в молле, типа модный крутой салон, в хорошем районе. Теперь сижу с мелировкой "привет девяностые". Я тоже хожу в салон в дорогом районе, но это не значит, что в этом салоне все мастера одного уровня. Как я искала парикмахеров: я пришла в этот салон и сказала, что мне нужен мастер высшего класса с опытом работы. Меня записали к Art Director. И он мне делал стрижки. Если я говорила- хочу волосы чуть отрастить, он просто обновлял стрижку. Иногда приходила и просто говорила- давай сам что-нить нафантазируй, ты мастер, как меня видишь так и стриги. ( опяь же я предварительно говорила только какую длину хочу оставить) И он начинал работать. Проблем никаких не было. Всегда уходила супер. По поводу окрашивания волос. Я так же просила мастера высшего класса. Сейчас у меня девочка- Color Director. У нее куча золотых кубков на рабочем столе. У нее наработано очень много часов и огромная клиентура. Когда я к ней пришла со своими волосами, я ей сказала, делай сама что хочешь, но мне нужно чтобы было два цвета. Она мне стала рассказывать что она собирается делать, почему именно так и как. И сделала мне прекрасный балаяж. Потом я к ней прихожу обновлять и она мне говорит, что в этот раз я сделаю только вот это , а в следующий раз то-то. Так как мой парикмахер по стрижкам открыл свой салон, мне к нему неудобно ездить. Я попросила свою колористку посоветовать мне мастера по стрижкам, но только такого же высшего уровня, как и мой бывший мастер. Она мне посоветовала замечательную Эвелин. Art Director. Она мне так же объяснила почему в этот раз она подправит только форму, а в след раз можно будет сделать немного лэйерс. Третья девочка мне феном выпрямляет волосы. Она просто чудо. Один раз у нее был выхрдной, а мне нужно было выпрямить волосы. Меня посадили к другой. Я думала она мне все волосы выдерет расчесткой. Перед отпуском мне пришлось идти выпрямлять волосы в другой салон, который в молле. Там тоже сидела и прощалась с волосами. И на Гавайях рискнула сходить выпрямить волосы.... Я там в кресле сидела как пришибленная...и все время были порывы встать и уйти... У меня теперь три стилиста и все высшего класса. Я прихожу, спокойно сажусь и ДОВЕРЯЮ их мастерству, потому что просто так категория Director не дается. Я перестала показывать картинки уже давно. И никогда не говорю вот тут покороче, вот тут подлиннее, за ушами вот так, на затылке вот так...Парикмахеры просто теряются....и начинают портачить... Найдите мастера высшего класса и доверьтесь ему. Вот примерно так меня красят. Behind The Chair - Step-By-Steps http://www.behindthechair.com/displayst ... 535&ITID=1
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я начинаю свои классы на Мед Ассистант/флеботомист в понедельник Рада очень Наконец-то настроение появилось: погода чудная Киса. удачи! Ты решила не продолжать пытаться учителем устроиться?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 10 апр 2016, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че там такого сложного в покраске, обыкновенные мелкие перышки. Мне точно так же обыкновенный парикмахер делал - они все это умеют... надо просто сказать, что хочу мелкое мелирование, а не как полоски у зебры, и так и сделают. Мне ещё 2-3 цветами делали, когда я просила.
Посмотрела там ещё картинки по ссылке - чего уж такого там сложного, в основном перышки различного цвета и размера... вот один раз в России в молодости я видела такую классную покраску у парикмахерши, я до сих пор не очень понимаю, как она такое могла сделать. Вот представьте себе, обыкновенное каштановое каре с челкой. А челка покрашена в леопарда!!! Т.е. на ней леопардовые пятнышки более темного каштана на рыжеватом фоне! Так здорово, оригинально смотрелось, никакие балаяджи и прочее и рядом не стояли... причем все цвета были не яркие, а хорошо подобранные в теплой каштановой гамме, смотрелось совершенно натурально и органично. Такого я больше не видела нигде и никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 10 апр 2016, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Суббота выдалась на редкость отвратительной. Записалась в дорогущий хер салон в Апскейл нейбохуд. Показала им фотку, хочу омбре и хайлайтс и чтобы шоколадный блонд у корней. Она меня накрасила в цвет грязи, какой то грязной курицы цвет. Ужас ужасный. Срочно пришлось в джеси пени записываться и все переделывать. Сижу уже пятый час в то в одном то в другом хер салоне. А собиралась на арт фестиваль. Посмотрим чем эпопея закончится. Как корабль назовешь то и получишь Салон красоты лучше звучит 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 10 апр 2016, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А че там такого сложного в покраске, обыкновенные мелкие перышки. Мне точно так же обыкновенный парикмахер делал - они все это умеют... надо просто сказать, что хочу мелкое мелирование, а не как полоски у зебры, и так и сделают. Мне ещё 2-3 цветами делали, когда я просила.
Посмотрела там ещё картинки по ссылке - чего уж такого там сложного, в основном перышки различного цвета и размера... вот один раз в России в молодости я видела такую классную покраску у парикмахерши, я до сих пор не очень понимаю, как она такое могла сделать. Вот представьте себе, обыкновенное каштановое каре с челкой. А челка покрашена в леопарда!!! Т.е. на ней леопардовые пятнышки более темного каштана на рыжеватом фоне! Так здорово, оригинально смотрелось, никакие балаяджи и прочее и рядом не стояли... причем все цвета были не яркие, а хорошо подобранные в теплой каштановой гамме, смотрелось совершенно натурально и органично. Такого я больше не видела нигде и никогда... Странно, что не видели. Я здесь и не такое вижу. И в правильном салоне все сделают. И леопарда и енота. А мелкие перышки конечно же все умеют. Особенно ленивые парикмахеры. Наденут целлофановый пакет, крючком наделают дырочек, вытащат мелкие пряди и осветлят их. Вот и мелкое мелирование-перышки. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 10 апр 2016, 08:02 |
|
|
Boonski писал(а): Kisa-79 писал(а): Я начинаю свои классы на Мед Ассистант/флеботомист в понедельник Рада очень Наконец-то настроение появилось: погода чудная Киса. удачи! Ты решила не продолжать пытаться учителем устроиться? Лен, мне ещё три теста сдать на сертификат осталось Буду, конечно, продолжать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 10 апр 2016, 08:27 |
|
|
С воскресеньем всех! Кто родился в воскресенье- будет просто загляденье ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 10 апр 2016, 08:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): С воскресеньем всех! Кто родился в воскресенье- будет просто загляденье !  Тань а кто в среду родился?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 10 апр 2016, 08:59 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): С воскресеньем всех! Кто родился в воскресенье- будет просто загляденье !  Тань а кто в среду родился? Ага, знаешь.... Не будем о грустном.....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 10 апр 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо там с четвергом? Также хрень или как?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|