|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:47 |
|
|
Leno4ka писал(а): Masya писал(а): У русских вон тоже скатерть самобранка да на печи полежать , однако ж вкалывают наши люди в америках, ну по крайней мере я сужу по моему окружению... А эти... "С генетикой"  ну так АА тоже вкалывали, когда в первом иммиграционном поколении были  Ny dak oni vkalivali tolko iz pod palki))..a tak narabotali bi oni ..aga
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Они на плантациях пахали будь здоров, детей отбирали, отдавали другой АА на воспитание. Кстати, часто дети были от "хозяина". Многих женщин насиловали, мужиков дубасили розгами, приятного мало.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Tea писал(а): user[f] писал(а): lovelyannie писал(а): Против хиспаник я тоже не имею ничего, хоть со внешностью там тоже не ахти. Но они нам хотя бы близки по менталитету. Я видела очень много симпатичных, очень приятные черты лица! Поколение следующее от брака метисов с белыми дает потрясающе good looking плоды Бывает, да - эффект гетерозиса, то бишь гибридной силы, действует. С его помощью кур-бройлеров выводят. Но не всегда он работает... У моего мужа одна из сестер матери за никарагуанцем замужем, поэтому у мужа куча кузенов оттуда, тоже приехали в США, переженились с белыми. Особых гуд луков там не наблюдаю. У всех эта основная беда - ножки-коротышки. Кстати, может, среди кузин и невеста нам найдется.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Masya писал(а): [ Да ладно, генетика. У русских вон тоже скатерть самобранка да на печи полежать , однако ж вкалывают наши люди в америках, ну по крайней мере я сужу по моему окружению... А эти... "С генетикой"  да куча на 8 программе сидит и еще родителей привозят , сдают в дома престарелых. Только в осnовnой своей части ето nе меpзские pусские. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:51 |
|
|
Masya писал(а): Одна мне тут АА типа по дружески подмигивает и спрашивает откуда я ориджинали. Ну я типа я рашн, а что? У неё так лицо вытянулось и грит: ааа , ты типа бэд герл! Вери бэд герл! Я в осадок выпала.. Я грю: это ты ваще о чем? Она тему сменила и ушла виляя жирной .опой  но с тех пор перестала шутить со мной и только официально здоровается. Вы не многое потеряли!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:55 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): [
да куча на 8 программе сидит и еще родителей привозят , сдают в дома престарелых. Только в осnовnой своей части ето nе меpзские pусские.  а кто?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): [
да куча на 8 программе сидит и еще родителей привозят , сдают в дома престарелых. Только в осnовnой своей части ето nе меpзские pусские.  а кто? Может дадите себе тpуд и узnаете сами, без nомощи отвpатительnых pусских? nачnите с малого.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Одна мне тут АА типа по дружески подмигивает и спрашивает откуда я ориджинали. Ну я типа я рашн, а что? У неё так лицо вытянулось и грит: ааа , ты типа бэд герл! Вери бэд герл! Я в осадок выпала.. Я грю: это ты ваще о чем? Она тему сменила и ушла виляя жирной .опой  но с тех пор перестала шутить со мной и только официально здоровается. У меня белая подобная тетка на работе...Все s Путиным донимает.  Я ей 100 раз сказала, что нe его сeкретарь и советник...Ее аж всю трясет.Но...и по дрyгим поводам тоже, такая натура, не изменишь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 янв 2016, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:02 |
|
|
Tea писал(а): user[f] писал(а): Кстати, часто дети были от "хозяина". Многих женщин насиловали, мужиков дубасили розгами, приятного мало. Кстати, гдет недавно было: бедные ч. тетки, насиловали и свои, и чужие,... А свои-то, падлы, че насиловали? Типа - можно было? Я не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:06 |
|
|
user[f] писал(а): Они на плантациях пахали будь здоров, детей отбирали, отдавали другой АА на воспитание. Кстати, часто дети были от "хозяина". Многих женщин насиловали, мужиков дубасили розгами, приятного мало. Ну в России тоже были рабы. И дубасили и насиловали.. Сколько веков там крепостное право длилось- то? Только мы все белые и не в курсе - кто кого експлуатировал и кого положено ненавидеть. Так что ,на вякий случай ,ненавидим всех.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:07 |
|
|
Bastet писал(а): [ Может дадите себе тpуд и узnаете сами, без nомощи отвpатительnых pусских? nачnите с малого..  не знаете, значит. бывает- бывает. а на форуме так ниче, привозят. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну в России тоже были рабы. И дубасили и насиловали.. Сколько веков там крепостное право длилось- то? Только мы все белые и не в курсе - кто кого експлуатировал и кого положено ненавидеть. Так что ,на вякий случай ,ненавидим всех. в курсе были, закончилось революцией, ненавидели буржуев и всех на них похожих интеллигентов потом. Забыли? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:11 |
|
|
может все-таки с себя начнете, прежде чем валить на черных, серых, серо-буро-малиновых. что с вами на так, почему пристают с путиным. Меня так никто с путиным и с россией не достает. сказали, что все политики и правды не говорят, и все люди хотят мира. научитесь разговаривать с людьми. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Masya писал(а): Одна мне тут АА типа по дружески подмигивает и спрашивает откуда я ориджинали. Ну я типа я рашн, а что? У неё так лицо вытянулось и грит: ааа , ты типа бэд герл! Вери бэд герл! Я в осадок выпала.. Я грю: это ты ваще о чем? Она тему сменила и ушла виляя жирной .опой  но с тех пор перестала шутить со мной и только официально здоровается. У меня белая подобная тетка на работе...Все s Путиным донимает. Я ей 100 раз сказала, что нe его сeкретарь и советник...Ее аж всю трясет.Но...и по дрyгим поводам тоже, такая натура, не изменишь. :l_bhuhhh это очень грубо. вот видите, вы даже на работе не умееете себя вести.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 13:13 |
|
|
Leno4ka писал(а): Кисмет писал(а): Ну в России тоже были рабы. И дубасили и насиловали.. Сколько веков там крепостное право длилось- то? Только мы все белые и не в курсе - кто кого експлуатировал и кого положено ненавидеть. Так что ,на вякий случай ,ненавидим всех. в курсе были, закончилось революцией, ненавидели буржуев и всех на них похожих интеллигентов потом. Забыли?  Не , я про щас говорю. Вы вот знаете , кем были ваши предки в 17 веке? А у соседа в России ? Может его предки нещадно экспоуатировали ваших. А вы друзья. Кожа - то одного цвета.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|