Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hot_panty писал(а): Shuka писал(а): Ну тогда надо уж с запасом. Кошелек красного цвета, побрызгать пачули, напихать в него мышА, пардон, крису (с), лягушку о трех ногах, китайские монетки на красной нитке, неразменный рубль. Правда, для денег места уже не останется, но кого это волнует!  Ой плять..чета ржу не могу остановит;ся)))))))))))))))))...крису(ц)...ои не могу)))))...не знаю,ниче не курила,а не могу остановьтся))... надрызгать пачули)))))))))) Что это такое? Может, мне тоже надо.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 18:42 |
|
|
Что такое.... А кошелек у вас достаточно большой для таких больших денег? А то, может, вы не квалифайд.  Эфирное масло пачули, говорят, имеет сногсшибательный эффект. Сама не пробовала, у меня и кошелек-то малэсенький теперь. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 18:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): hot_panty писал(а): Shuka писал(а): Ну тогда надо уж с запасом. Кошелек красного цвета, побрызгать пачули, напихать в него мышА, пардон, крису (с), лягушку о трех ногах, китайские монетки на красной нитке, неразменный рубль. Правда, для денег места уже не останется, но кого это волнует!  Ой плять..чета ржу не могу остановит;ся)))))))))))))))))...крису(ц)...ои не могу)))))...не знаю,ниче не курила,а не могу остановьтся))... надрызгать пачули)))))))))) Что это такое? Может, мне тоже надо..... не..не надо
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 18:49 |
|
|
Ой, нашла новую инфу, не могу не поделиться. "Символами, которые притягивают деньги, также являются кусочек корицы и собственноручно вырытый и засушенный корень хрена. Любой из этих амулетов легко поместится в Вашем кошелке и будет привлекать к Вам потоки денежной энергии."  Только хрен, только хардкор! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 18:52 |
|
|
Shuka писал(а): Ой, нашла новую инфу, не могу не поделиться. "Символами, которые притягивают деньги, также являются кусочек корицы и собственноручно вырытый и засушенный корень хрена. Любой из этих амулетов легко поместится в Вашем кошелке и будет привлекать к Вам потоки денежной энергии."  Только хрен, только хардкор!  засушенный хрен с мумифицированной крисой..)))))))..да что такое со мной))))))))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): засушенный хрен с мумифицированной крисой..)))))))..да что такое со мной))))))))))  и всё ето вываливается где nибудь в npиличnом заведеnии.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 19:04 |
|
|
все равно как мыши, пардон, как крисы
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, можно здесь спрошу : Пасха русская ортодокс когда точно? 1 мая? Жто значит ее отмечают 30 апрел идут в церковь? И стоят там до утра? Так? И в какую церковь лучше идти в русскую или украинскую???
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 19:49 |
|
|
hiclass писал(а): Народ, можно здесь спрошу : Пасха русская ортодокс когда точно? 1 мая? Жто значит ее отмечают 30 апрел идут в церковь? И стоят там до утра? Так? И в какую церковь лучше идти в русскую или украинскую??? Пасха в 2016 году 1 мая, в церковь идут вечером (часов в 9-10), до утра нет смысла стоять. Выстаивает целую службу тот, кто хочет причаститься. На счет русская или украинская. Зависит от вас. Церковь на Украине сейчас раскололась, некоторые церкви создали собственную патриархию, они отошли от Московской Патриархии, поэтому в РПЦ они считаются раскольниками.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 19:50 |
|
|
...и тычинку тоже! Tatmilka писал(а): Суслик, ты не забудь потом свой пестик выставить здесь.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 19:53 |
|
|
Татмил, с сайта Беретты имелас в виду фотку! Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Да я паняла што ты не купила........... Но, ведь, выбрала же сначала! Ну как-то сфоткаться на память с пестиком я не додумалась.  Ох, разбередили душу, снова тот пестик хочется. Оружие - оно ведь как живое. У меня был в РФ свой, он у меня когда в кабуре сидел, прям как друг живой рядом. Какая-то магия в этом была.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 19:54 |
|
|
Blake писал(а): ...и тычинку тоже! Tatmilka писал(а): Суслик, ты не забудь потом свой пестик выставить здесь. Так, довольно эротики! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 19:55 |
|
|
Blake писал(а): Татмил, с сайта Беретты имелас в виду фотку! Я уж не помню, дорогая. Это давно было, помню, что был абсолютно крутой!  С лазерный прицелом!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 19:58 |
|
|
Кузен Суслик, бутть друхом - найди мне што-нить пахожее онлайн плиз (штоп купить, ф смысле)........ suslik писал(а): вроде да, сверху позолота. а может и нет, он крошечный, не разберешь. дырки не видно. специально сделанный для кошельков и их владельцев. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 19:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): ...и тычинку тоже! Tatmilka писал(а): Суслик, ты не забудь потом свой пестик выставить здесь. Так, довольно эротики!  
|
|
 |
|
 |
|