Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 12:10 |
|
|
Doll писал(а): У Тырки просто нет опыта одеваться и выбирать одежду: она жила очень бедно под Мариуполем, растила троих детей. Тут муж не очень разогнался ей деньги давать тоже, она ни дня не работала. Отсюда и дешевые вещи. Даже сапоги из Дилларса- и те не по ноге. Купила поначалу она сапоги и сумку одного "пошиба"- вроде ничего. Нет- сапоги ей широки, сумка куда-то подевалась, и она показывает летнюю тряпичную с зимними сапогами. Пишу ей в коментах, что эти сапоги широкие, что ей лучше полусапожки и надо вернуть ту сумку- она удалила. Таня, я вам уже писала- не удаляйте коменты, будет вам беседа живее и просмотров больше. больше просмотров не будет... на что смотреть? правильно, пусть удаляет все, что не нравится. ютюб терапия... "не учите меня жить" А зачем вы ей пишете, если она удаляет ваши комменты? ОК, ваша терапия - писать ей комменты. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нормальная реакция- комметировать. Посоветовала ей полусапожки купить,сумку ту оставить- удалила.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 13:10 |
|
|
Doll писал(а): У Тырки просто нет опыта одеваться и выбирать одежду: она жила очень бедно под Мариуполем, растила троих детей. Тут муж не очень разогнался ей деньги давать тоже, она ни дня не работала. Отсюда и дешевые вещи. Даже сапоги из Дилларса- и те не по ноге. Купила поначалу она сапоги и сумку одного "пошиба"- вроде ничего. Нет- сапоги ей широки, сумка куда-то подевалась, и она показывает летнюю тряпичную с зимними сапогами. Пишу ей в коментах, что эти сапоги широкие, что ей лучше полусапожки и надо вернуть ту сумку- она удалила. Таня, я вам уже писала- не удаляйте коменты, будет вам беседа живее и просмотров больше. Мариуполь - портовый город . Даже в советские времена там всегда одевались хорошо . А под мариуполем в основном греческие поселения . Среди греков бедных нет - так что мимо . А как ви одеваетесь в каком стиле чтоби так критиковать ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 13:28 |
|
|
Twinky писал(а): [ А зачем вы ей пишете, если она удаляет ваши комменты? ОК, ваша терапия - писать ей комменты.  Вы же тут пишете? Пишете. Ваша терапия 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 13:29 |
|
|
sevendays писал(а): Doll писал(а): У Тырки просто нет опыта одеваться и выбирать одежду: она жила очень бедно под Мариуполем, растила троих детей. Тут муж не очень разогнался ей деньги давать тоже, она ни дня не работала. Отсюда и дешевые вещи. Даже сапоги из Дилларса- и те не по ноге. Купила поначалу она сапоги и сумку одного "пошиба"- вроде ничего. Нет- сапоги ей широки, сумка куда-то подевалась, и она показывает летнюю тряпичную с зимними сапогами. Пишу ей в коментах, что эти сапоги широкие, что ей лучше полусапожки и надо вернуть ту сумку- она удалила. Таня, я вам уже писала- не удаляйте коменты, будет вам беседа живее и просмотров больше. Мариуполь - портовый город . Даже в советские времена там всегда одевались хорошо . А под мариуполем в основном греческие поселения . Среди греков бедных нет - так что мимо . А как ви одеваетесь в каком стиле чтоби так критиковать ? Как бы мИ не одевались- могу критиковать
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 13:33 |
|
|
Doll писал(а): Как бы мИ не одевались- могу критиковать это классическое "замещение" , если понимаете о чем я .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 13:35 |
|
|
sevendays писал(а): Doll писал(а): Как бы мИ не одевались- могу критиковать это классическое "замещение" , если понимаете о чем я . Нет , не понимаю, объясните темным. С учетом того, что я не показываю "аутфиты" на публику. Ну-тес?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 14:12 |
|
|
sevendays писал(а): Мариуполь - портовый город . Даже в советские времена там всегда одевались хорошо . А под мариуполем в основном греческие поселения . Среди греков бедных нет - так что мимо . А как ви одеваетесь в каком стиле чтоби так критиковать ? Тырпыр успокойся и ходи хоть голая как твоя Ева. Поздно пить боржоми...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 14:17 |
|
|
Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Мариуполь - портовый город . Даже в советские времена там всегда одевались хорошо . А под мариуполем в основном греческие поселения . Среди греков бедных нет - так что мимо . А как ви одеваетесь в каком стиле чтоби так критиковать ? Тырпыр успокойся и ходи хоть голая как твоя Ева. Поздно пить боржоми... Ага, я тоже узнала Пырку в этом нике.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Insomnia писал(а): Война писал(а): Я играю обычно в All or nothing и покупаю билеты на месяц розыгрышей .Это где то полтинник потянет. Так же иногда покупаю Мегамиллионс и PowerBall и очень редко скратч. Где то сотку трачу в месяц на все провсе, но больше половины однозначно получаю обратно. Иногда прилетают приличные выигрыши. Считаю что отдать 50 баксов в месяц за мечту- нормально. А если и не выиграю то да, юудем считать благотворительностью Здорово! Везучая вы, вам надо играть. Номера у вас одни и те же? Или каждый раз разные? Да, одни и те же. Выбрала памятные для себя номера и кручу их вот это да Я ТОЖЕ ХаЧУ 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 14:41 |
|
|
Привет, Татьяна! Что Вас сподвинуло на рисование, где-то учились? Когда замуж?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Тет-тор рисует картины про Еву в раю. Ева Неплохо, наличие мужчины на нее действует животворяще.  Выбран сюжет не случайно, не с неба упал. Такое рисование свободных ассоциаций с долей проективности, т.е. автор через рисунок проецирует во вне свои мысли, фэнтази, свою состояние, свои проекции... желания... Рисунок мне понравился 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 14:46 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Мариуполь - портовый город . Даже в советские времена там всегда одевались хорошо . А под мариуполем в основном греческие поселения . Среди греков бедных нет - так что мимо . А как ви одеваетесь в каком стиле чтоби так критиковать ? Тырпыр успокойся и ходи хоть голая как твоя Ева. Поздно пить боржоми... Ага, я тоже узнала Пырку в этом нике. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 14:51 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Мариуполь - портовый город . Даже в советские времена там всегда одевались хорошо . А под мариуполем в основном греческие поселения . Среди греков бедных нет - так что мимо . А как ви одеваетесь в каком стиле чтоби так критиковать ? Тырпыр успокойся и ходи хоть голая как твоя Ева. Поздно пить боржоми... Ага, я тоже узнала Пырку в этом нике. Вы чего, разве она так грамотно напишет, даже учитывая "и" вместо "ы"?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 28 дек 2015, 14:53 |
|
|
Пудик писал(а): Вы чего, разве она так грамотно напишет, даже учитывая "и" вместо "ы"? translit sorry thanks Pudik 
|
|
 |
|
 |
|