|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:26 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Только что забежала к Колоску на инсту.... Вот кому МОЖНО позавидовать! Жалко ею загнобили Её дом Умница,красавица,замужем за реально богатым человеком Кто с ума сходит от образа жизни гудли-у вас дурной вкус бабоньки!!! Гудля смотри там от зависти не удавись  Дом шикарный! Хотелось бы поспорить, да не получится.  Зайдем с другой стороны. А она уже замужем за этим Жорой? Вроде не была и всячески его скрывала от народа, колобки раскопали. Таки поженились?  Фотки свадбные есть?  было много свадебных фоток
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 дек 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Вообще колосок живёт со старым мужиком.  Так что... Все по форумски. не такой уж он и старик, ему 53. А ей 50? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:29 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Вообще колосок живёт со старым мужиком.  Так что... Все по форумски. не такой уж он и старик, ему 53. А ей 50?  при чем здесь она, о нем ведь разговор.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Стучу по графину обгрызаным карандашиком-Аллё кумушки! Не отвлекаемся-тема орхазьмов без трусов совсем не раскрыта  Ну слушай. Да, мамамия, мне чего-то задней мыслью кажется, что ты бы совсем не против моих старичков была бы, ну признайся. Честное слово, так думаю. ОК. Ну.. вид мужского члена в стоящем состоянии- есть очень сильное, возбуждающее зрелище само по себе. (с этим вы, девушки согласны со мной, да?).. Значит, встретила я мужчину. Ничо так, ничего, в смысле, особенного. Но- молчалив, задумчив,уверен в себе, успешен.(ключевое слово). Внешне- так себе пусть. Но, всегда чист, наглажен-наутюжен, хорошо вкусно пахнет новыми, непривычными тебе(мне то есть) духами, какими-то такими, что раньше бы я и не восприняла. Вот Bvlgari Aqua , и подобное, на мужчинах, (знаю, это не актуально сейчас уже. Не важно. К слову, чтобы не искать другие названия, это-то я знала).. в общем, это еще принюханное было бы, а тот запах сладковато-тяжелый.. нет. Мне он был чужим... (пишу дальше) фу какая гадость. я понимаю молодой член, который торчком от одной мысли о тебе, от одного твоего приближения. а то...престарелые причандалы, которые только с виагрой еще как-то дружат. Ну вот опять о стариках заговорили. Любит форум с ними жить и обсуждать у кого старее и богаче. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): не такой уж он и старик, ему 53.
А ей 50?  при чем здесь она, о нем ведь разговор. Старый. Все по знается в сравнении. Сколько у них разница в возрасте? У гудли с кадром около 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Дайте ссылку на фоки, Интересно же! Разница у них конечно огромная, больше чем вдвое. С другой стороны больше половины форума тоже с болшой разницей, но за лузерами. так шта... А еще мне колосок нравится тем, что маму свою обхаживает тоже. И наряды, и сумки. Она кстати с ними живет, нет? Она правда на всех фотках немного растерянной выглядит.  Эх, надо было дочку рожать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): не такой уж он и старик, ему 53.
А ей 50?  при чем здесь она, о нем ведь разговор. Старый. Все по знается в сравнении. Сколько у них разница в возрасте? У гудли с кадром около 15 лет.[/quote] разговор ни о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:43 |
|
|
Artemida писал(а): Дайте ссыдку на фоки, Интересно же! Разница у них конечно огромная, больше чем вдвое. С другой стороны больше половины форума тоже с болшой разницей, но за лузерами. так шта... А еще мне колосок нравится тем, что маму свою обхаживает тоже. И наряды, и сумки. Она кстати с ними живет, нет? Она правда на всех фотках немного растерянной выглядит.  Эх, надо было дочку рожать!  Колоску значится можно а Гудле нельзя ? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:44 |
|
|
Artemida писал(а): Дайте ссылку на фоки, Интересно же! Разница у них конечно огромная, больше чем вдвое. С другой стороны больше половины форума тоже с болшой разницей, но за лузерами. так шта... А еще мне колосок нравится тем, что маму свою обхаживает тоже. И наряды, и сумки. Она кстати с ними живет, нет? Она правда на всех фотках немного растерянной выглядит.  Эх, надо было дочку рожать!  а сколько колоску?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а):
разговор ни о чем. Почему ни о чем? О цене за дворцы. Чай не принц. Она впрочем тоже не модель. Так что можно считать повезло девчонке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 03 дек 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:46 |
|
|
sweetalla = колосок? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:47 |
|
|
Artemida писал(а): Дайте ссылку на фоки, Интересно же! Разница у них конечно огромная, больше чем вдвое. С другой стороны больше половины форума тоже с болшой разницей, но за лузерами. так шта... А еще мне колосок нравится тем, что маму свою обхаживает тоже. И наряды, и сумки. Она кстати с ними живет, нет? Она правда на всех фотках немного растерянной выглядит.  Эх, надо было дочку рожать!  Ага....тоже хочешь на инсте за ней подсматривать... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Дайте ссыдку на фоки, Интересно же! Разница у них конечно огромная, больше чем вдвое. С другой стороны больше половины форума тоже с болшой разницей, но за лузерами. так шта... А еще мне колосок нравится тем, что маму свою обхаживает тоже. И наряды, и сумки. Она кстати с ними живет, нет? Она правда на всех фотках немного растерянной выглядит.  Эх, надо было дочку рожать!  Колоску значится можно а Гудле нельзя ?  Чего нельзя? С Вандербильдихой соревноваться? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:49 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Дайте ссылку на фоки, Интересно же! Разница у них конечно огромная, больше чем вдвое. С другой стороны больше половины форума тоже с болшой разницей, но за лузерами. так шта... А еще мне колосок нравится тем, что маму свою обхаживает тоже. И наряды, и сумки. Она кстати с ними живет, нет? Она правда на всех фотках немного растерянной выглядит.  Эх, надо было дочку рожать!  Ага....тоже хочешь на инсте за ней подсматривать...  Ну раз разговор зашел!  Кстати компенсирует ли избыток денег недостаток вкуса? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:51 |
|
|
mamamia, чего это я на тебя весь день бросаюсь? Извини. Ты же хорошая, да? У нас просто для иммиджа противостояние на форуме.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|