|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Волжская писал(а): Birkin777 писал(а): Давно уже не готовим индейку. Только гуся. Ох как мне нравится гуска! А когда очень уж лень, просто уточку.
П.С. Кармен, огромное спасибо за рецепт капусты. Где гусей берете? У меня напротив дома скверик с пеканами, там каждое утро стая диких жирных гусей пасется (органик:)))))), знают где их никто не тронет. Представляю какие они должны быть вкусные, отъевшись на орехах. Заранее в русском магазине. К сожалению, ни разу не удалось купить не замороженного. Вот, наверное, еще большая вкуснотища, если готовить из немороженного. Свежие это вкуснотища. Помню мы студентами покупали в деревне. Вместе с деревенской картошкой и свежим молоком. И масло сливочное там было и сметана у них, сказка. Гуся в той сметане - ум отъешь. Больше никогда так вкусно не ела. Все свежайшее и как для себя выращенное. А какой они там хлеб пекли!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 26 ноя 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 22:43 |
|
|
mamik писал(а): mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Если вы хотите тратить столько на гликоль ( который копейки стоит) То купите лучше третиноин ( ретин А) Это реально супер Натусенька,дай ссылку пожалуйста Ты всегда хорошие советы даёшь Валерии пост тоже очень понравился,хочу почитать что ты посоветовала....разобраться Девочки ,а я мамуле веки верхние хочу сделать,они у неё очень опустились на глаза Взгляд всегда уставше/печальный и зрение из за этого тоже падает Так загорелась ей сделать У нас тут русский доктор делает за 1,5К Вчера в церкви русской видела девочку русскую, знакомую,ей 48 лет Она сделала 4 ноября....СУПЕР СУПЕР СУПЕР Вы даже представить не можете как поменялся её взгляд и лицо Сделаю маме и может в след году себе У меня тоже уже опускаться начали П.С. шрамов у неё вообще практически не видно,тоненькие розовые ниточки,очень аккуратно сделано Пойдешь в Андрюше делать глаза попроси третиноин. Он официальный представитель многих фирм. У него есть. Только не тяни если надумаешь. Сейчас у нас самое время для него. Еше пару месяцев есть. Потом опять солнце жарить начнет и придется до следующей осени ждать. Вот очень хорошее видео с инструкцией для начинающих пользоваться Ретином ( третинаином) https://m.youtube.com/watch?v=kw6AeDGzg60
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 22:59 |
|
|
Jaxi писал(а): La_Mer писал(а): Jaxi д у р а, накаркивает мне беду
Пошла я отдыхать от форума Не уходите. Научитесь шутки понимать.  Живите счастливо со своим биллионером до конца дней!  Спасибо, постараюсь :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 23:03 |
|
|
Волжская писал(а): У нас нету. Я уже давно за гусем охочусь, все прочесала. Уже и у мужа в охотничьем клубе знают что я о гусе мечтаю, но пока дальше мечты не продвинулось, увы.
Я видела в магазине мороженных, но цена кусалась. Средняя гусочка- 80-90 долларов. Сейчас договорились с одним мужичком, мы у него яйца берем от курей на свободном выпасе ( кстати, желток орехом отдает почему то). Ну так договорились за 40 баксов к Рождеству. Дикие гуси кстати не такие вкусные как домашние
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 26 ноя 2015, 06:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Перекликается с темой об изображения иконы. Не стала в ней оффтопить. Средняя дочь сейчас вырезает из дерева мобильные фигуры мистических животных, чтобы повесить их над кроваткой младенца. По- моему - здорово и нестандартно!
 ой, а ребёнок не забоится ? Обычно детские комнаты узнаваемыми персонажами украшают-ну зайками там всякими, сейчас вон Маша популярна...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 26 ноя 2015, 07:13 |
|
|
Волжская писал(а): Гуся в той сметане - ум отъешь! Гуся да в сметане...он же, собака, итак супер жирный...куда его ещё сметаной, да домашней! Мы маринуем гусей, суток двое, чтоб потом запечь с кашей какой-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 26 ноя 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Волжская писал(а): Гуся в той сметане - ум отъешь! Гуся да в сметане...он же, собака, итак супер жирный...куда его ещё сметаной, да домашней! Мы маринуем гусей, суток двое, чтоб потом запечь с кашей какой-нибудь. Самое то голодному студенту пытающемуся накопить скромный жировой запас на морозную зиму Сметана вкус дает, если с ней запекать в гусятнице, то можно сметаной гуся обмазать. Когда гусь хороший ему никакие маринады не нужны.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 26 ноя 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я видела в магазине мороженных, но цена кусалась. Средняя гусочка- 80-90 долларов. Сейчас договорились с одним мужичком, мы у него яйца берем от курей на свободном выпасе ( кстати, желток орехом отдает почему то). Ну так договорились за 40 баксов к Рождеству. Дикие гуси кстати не такие вкусные как домашние
С частником с яйцами это идея. Надо будет поспрашивать.
Последний раз редактировалось Волжская 26 ноя 2015, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 26 ноя 2015, 13:33 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 26 ноя 2015, 13:57 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки ,а я мамуле веки верхние хочу сделать,они у неё очень опустились на глаза Взгляд всегда уставше/печальный и зрение из за этого тоже падает Так загорелась ей сделать У нас тут русский доктор делает за 1,5К Вчера в церкви русской видела девочку русскую, знакомую,ей 48 лет Она сделала 4 ноября....СУПЕР СУПЕР СУПЕР Вы даже представить не можете как поменялся её взгляд и лицо Сделаю маме и может в след году себе У меня тоже уже опускаться начали
П.С. шрамов у неё вообще практически не видно,тоненькие розовые ниточки,очень аккуратно сделано В Москве мастер, что мне брови делала, поднимала себе веки (срезали лишнее, шев на изгибе бледненький, совсем не видно)...давала мне телефон клиники, но я была не готова еще (я и на брови-то с трудом согласилась - дочь уговорила), решила в следующий приезд делать... 15 тыс. рублей.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 26 ноя 2015, 14:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamik писал(а): Пойдешь в Андрюше делать глаза попроси третиноин. Он официальный представитель многих фирм. У него есть. Только не тяни если надумаешь. Сейчас у нас самое время для него. Еше пару месяцев есть. Потом опять солнце жарить начнет и придется до следующей осени ждать. Вот очень хорошее видео с инструкцией для начинающих пользоваться Ретином ( третинаином) http://www.bonanza.com/listings/Best-Re ... d=33355139 Когда наношу крем для лица добавляю его, но только в зимнее время (нельзя на солнце с ним - будет ожег). До того, как нашла его, сделала большое исследование о витамине А... и не только о пользе, но и усвояемости кожей - это лучшее 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 26 ноя 2015, 14:17 |
|
|
Иэрни писал(а): nyk2009 писал(а): mamik писал(а): Пойдешь в Андрюше делать глаза попроси третиноин. Он официальный представитель многих фирм. У него есть. Только не тяни если надумаешь. Сейчас у нас самое время для него. Еше пару месяцев есть. Потом опять солнце жарить начнет и придется до следующей осени ждать. Вот очень хорошее видео с инструкцией для начинающих пользоваться Ретином ( третинаином) http://www.bonanza.com/listings/Best-Re ... d=33355139 Когда наношу крем для лица добавляю его, но только в зимнее время (нельзя на солнце с ним - будет ожег). До того, как нашла его, сделала большое исследование о витамине А... и не только о пользе, но и усвояемости кожей - это лучшее  да я уже 5 лет пользуюсь очень жалею что раньше не знала это мое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 26 ноя 2015, 14:18 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 26 ноя 2015, 20:21 |
|
|
А я наелась и пошла дальше вкалывать.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|