|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Аж когда нет никаких реколлов то значит полная безопасность  везде чисто  Нет, увы. Я после проблем с продуктом из реколла перестала есть фасованную еду, совсем. По поводу качества фасованной еды интересную информацию писала девушка которая учится на нутришена, забыла ее ник.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 17:11 |
|
|
Вы сейчас мне скажете: воспаление легких- незаразно. 3 недели с лишним болеет моя коворкерша, лучше ей не становится, а сегодня увезли мужа в ER- с диагнозом- воспаление легких. Живут вдвоем, оба пожилые.
Я с ней тоже общалась , кашляю.(((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 17:17 |
|
|
А вы все втроём в гудвил ходили?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 17:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А вы все втроём в гудвил ходили? Ну, вот еще. На полу в магазине тремся/ терлись. Вот че пишет, хоть бы поправились они что ли. Она машину не водит- целиком зависит от супруга.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 17:31 |
|
|
Ааааа. В найс магазине, значиццо? А чем гудвил-то тогда виноват, стесняюсь спросить? В любом случае, всем заболевшим - выздоровления, всем покашлявшим - крепкого здоровья и не хворать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 17:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ааааа. В найс магазине, значиццо? А чем гудвил-то тогда виноват, стесняюсь спросить? В любом случае, всем заболевшим - выздоровления, всем покашлявшим - крепкого здоровья и не хворать  Прикинь-в НАЙС! А че делается не в НАЙС ? Все, ухожу, ухожу... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 18:22 |
|
|
Дадада, вот храпит какой-нибудь африканский микроб в выточке, потом как проснется, как куснет, как чихнет, страшно! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): sofia07 писал(а): Волжская писал(а): У меня есть знакомая в России которая имеет кабинет где делает обе процедуры, я знаю многое из первых рук. Ну и вы же знаете как здесь обстоит дело с стерилизацией мед оборудования. В день сколько пациентов проверяют одним и тем же эндоскопом. Кстати а что там за ГМО бактерии были в деле в Сиэтле не знаете подробности? А для профилактики лучше травы пропить противополипные и подавляющие развитие опухолей. Медленный накопительный эффект и отсутствие побочек. Мое скромное мнение. ППЦ. Кто же людям так моцк закакивает? Интересно, а аппарат для маммографии протирают после каждого клиента? В раздевалке лежат дезинфицирующие салфетки. Я заметила несколько прыщиков после процедуры. Недавно делала. Все при мне протирали салфетками и после того как сделала, все опять протерли. Все зависит от персонала, человеческий фактор никто не отменял.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 18:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вы сейчас мне скажете: воспаление легких- незаразно. 3 недели с лишним болеет моя коворкерша, лучше ей не становится, а сегодня увезли мужа в ER- с диагнозом- воспаление легких. Живут вдвоем, оба пожилые.
Я с ней тоже общалась , кашляю.((((( Сходи проверся обязательно. Есть и заразные варианты, особенно пожилые люди, дети и те у кого имунка слабая могут заразиться. У меня недавно мама болела, в больницу положили. Через пару дней отец стал кашлять и температура. Но ведь его не уговорить к врачу сходить. В результате тоже загремел в больгицу с воспалением легких. Но они уже старенькие, к ним вся зараза так и липнет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 18:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вы сейчас мне скажете: воспаление легких- незаразно. 3 недели с лишним болеет моя коворкерша, лучше ей не становится, а сегодня увезли мужа в ER- с диагнозом- воспаление легких. Живут вдвоем, оба пожилые.
Я с ней тоже общалась , кашляю.((((( А воспаление лёгких бывает очень разное. Вирусное и бактериальное, бывает на фоне ослабленного иммунитета. Более заразные микробы и менее заразные могут
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 18:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Колоноскопию надо делать в 50 или раньше если есть родственники с раком младше 60.
Вы уже совсем резнулись девки! Если суждено заработать папиллому , вы её в хай класс ресторане или отеле найдете! Обоге:( И не говори. В ресторанах и гостиницах теже люди что и в гудвиле. Можно подумать вещи в магазине чище чем в гудвиле. Да там может уже десять человек до вас ее померили. А еще парачка купила, поносила и обратно сдала. Нет никакой разницы где покупать, заразы кругом хватает.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Bielita писал(а): Дадада, вот храпит какой-нибудь африканский микроб в выточке, потом как проснется, как куснет, как чихнет, страшно!  нужно знать микробологию.. во первых микробу нужна водаб во вторых питание лактоз, фруктоз, глюкоз, как человеку, некоторым нужен определенный пиэйч и солевой баланс, откуда это будет все в выточках, вот, задача  Для того, чтобы развилась болезнь нужна атака на тебя хорошей колонии, а не одной заблудшей бактерии. Даже, если хламидиозная реднекша примереет брюки, вероятность подцепить после нее заболевание равна 0000000001 проценту
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 19:04 |
|
|
Artemida писал(а): Вчера была в банке, зашла в соседний гудвилл. Долго не выдержала, запах как всегда, сегодня нос течет. Все-таки аллергия. Ты не одна такая. У меня старшая не может в гудвил зайти, сразу приступ_ Но, справедливости ради, надо сказать что у нее такая реакция не только на гудвид, но на некоторые очень даже дорогие магазины тоже
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamik писал(а): Artemida писал(а): Вчера была в банке, зашла в соседний гудвилл. Долго не выдержала, запах как всегда, сегодня нос течет. Все-таки аллергия. Ты не одна такая. У меня старшая не может в гудвил зайти, сразу приступ_ Но, справедливости ради, надо сказать что у нее такая реакция не только на гудвид, но на некоторые очень даже дорогие магазины тоже Это дудки. На пороге очень дорогого магазина я почти оргазм испытыавю.  (шутка) У меня в гостиницах часто. В антикварных, дома у старых людей. Мне кажется это именно запах заношенного или плохо постиранного.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 07 июл 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 19:13 |
|
|
ALIEN писал(а): Bielita писал(а): Дадада, вот храпит какой-нибудь африканский микроб в выточке, потом как проснется, как куснет, как чихнет, страшно!  нужно знать микробологию.. во первых микробу нужна водаб во вторых питание лактоз, фруктоз, глюкоз, как человеку, некоторым нужен определенный пиэйч и солевой баланс, откуда это будет все в выточках, вот, задача  Для того, чтобы развилась болезнь нужна атака на тебя хорошей колонии, а не одной заблудшей бактерии. Даже, если хламидиозная реднекша примереет брюки, вероятность подцепить после нее заболевание равна 0000000001 проценту Вот даже не смешно, как некотрые даже шуток не понимают. Скорее проценты высчитывать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|