Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Boonski, Ну да, у меня изначально Д кап. Но стал Ц, даже Б. Доедала до как мне надо. Я не знаю как обьяснить, просто знаю что это вот мне в груди прибавит. Вон в соседней теме говорят что на семечках худеют, а я от семечек наоборот набираю. У неня сто три паунта сейчас (я по привычке на пополам делю, пятьдесят получается киллограмм). Но у меня формы женственные. Поэтому я в любом весе плавные линии имею.
А у меня подружка, у нее 177 рост и сама она худюшка, попа кстати красивая. Грушей такой красивой или гитарой. А вот тело и руки, как подросток. И груди даzhэ А там нет (она паролон носит). На лицо красавица,. Моделю работала даже в свое время. А вот с верхней частю никак. Искуственное если там вставить, будет вообще смотрется жудко. Как два шара прилепить. Вот где мучение. А если скидывает чуть, вообще ребра и как десятилетняя девочка вверху. Понятно, я так и думала. Мне хоть наедай, хоть не наедай, груди не прибавится))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalia and Rita, thx, no, i am not going to drink it. i am going to ask my hematologist , doctor, if it might help. i am taking too many meds, and vinegar can alter its results lunch chicken- grilled avocado -celery- carrot smoothy desert - sweet potato with raisins
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 10:33 |
|
|
А мне лень было готовить. Каникулы сегодня закончились. Ферст дэй ат скул. Уpя ! Закинула их в школу и купила себе салат с кусиками курицы. Еххх... вся диета на смарку. Запила мокой и потом тока вспомнила, что я ж на правильное питание без сахара собралась :( ... Дубина :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 10:36 |
|
|
Опен там где-то выше про белки спрашивала. Я делаю на завтрак тост с авокадо, сальсой и сверху - поджаренные на сухой сковородке белки. Иногда еще могу посыпать фетой. Мне вкусно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 11:02 |
|
|
Смотрим на картинку после фото Мадонны. Вoт так фотошопят плюс сайз женщин. А на самом деле там, пардон, куски свисающего жира. Вот такие чудеса рекламы в плюс сайз :/
http://m.fishki.net/1492134-fotoshop-me ... ml?from=fb
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 11:21 |
|
|
Оставьте Мадонну в покое уже! Ей сто лет наверное уже, она в отличной форме и заслужила немного фотошопа 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 11:22 |
|
|
А вообще сидят тети всем далеко за 30 а многим и за 40 все при мужиках и вопрошают что ж им мужикам надааа? Им ничего не надо, они довольны тем что есть. Все проблемы это у теть от головы 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А вообще сидят тети всем далеко за 30 а многим и за 40 все при мужиках и вопрошают что ж им мужикам надааа? Им ничего не надо, они довольны тем что есть. Все проблемы это у теть от головы  дык когда 20 оно все натурально держиться где надо. А делать себя как раз и надо тем кто далеко за 30 :) те кто хочет конечно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 11:38 |
|
|
Mash писал(а): Оставьте Мадонну в покое уже! Ей сто лет наверное уже, она в отличной форме и заслужила немного фотошопа  Папрашу... Она моя ровесница 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 14:14 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash писал(а): А вообще сидят тети всем далеко за 30 а многим и за 40 все при мужиках и вопрошают что ж им мужикам надааа? Им ничего не надо, они довольны тем что есть. Все проблемы это у теть от головы  дык когда 20 оно все натурально держиться где надо. А делать себя как раз и надо тем кто далеко за 30 :) те кто хочет конечно. Так всё равно из 40 20 не сделаешь. Самообман
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так всё равно из 40 20 не сделаешь. Самообман можно в 40 сделать как 60 если запустить себя
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ferrar', kak polet segodnya?
i started pretty much passing out at around 2 pm, and had to eat a cheesecake. cheater. sorry. i had to. but no salt tho. feel like crap.
Последний раз редактировалось openbook2 06 апр 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так всё равно из 40 20 не сделаешь. Самообман хотя вон бабушки как выглядят за 50+ , зачастую на мноооого лучше чем 30+.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
where to watch Desperate housewives for free on line?? anybody? and which ones r better?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ferrar', kak polet segodnya?
i started pretty much passing out at around 2 pm, and had to eat a cheesecake. cheater. sorry. i had to. but no salt tho. feel like crap. поэтому я всегда ем овсянку или гречку утром. Это лучше , чем позже хлеб навернуть. И вообще если сильно хочется то лучше на завтрак скушать, в обед уже хелси а на ужин си фуд. Я так как сказала то и покушала, днем отварную курицу с салатом. Вечером рыба. и вода , вода, вода. Не читела и не собираюсь до пятницы. в пятницу чит мил и вино :) и джим каждый день собираюсь, с джимом сложнее из за времени.
|
|
 |
|
 |
|