Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Сдается мне норма теряет свой стиль, проявляется стиль реальный. я вот сейчас гадаю, под каким ником еще она скрывается Ну кто с форума раздвоился и стал нормой Где то я видела похожий стиль письма опа, еще и автороведческая экспертиза и идентификация личности)) Такие самородки-многостаночники только на Руси бывают))
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Rita7 писал(а): Мне почитать?  ой Боже упаси, если б знать Всегда доход жениха указывается при подаче на визу невесты. Если дохода не хватает вам то нужен спонсор, который ставит свою подпись как гарант. Я вас сейчас могу огорчить, а вы уверенны что он подал документы? А то в противном случае, конечно доход не важен  При подачи петиции доход НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ при подаче на визу да. Вы сейчас пишете про подачу на визу, Я на визу еще НЕ подавала Мы только отослали доки Следующий вопрос интервью в студию 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:28 |
|
|
О боже какой Руси, вы там пока троллите гмо явно переели Сейчас у нас российская федерация, год 2015 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну тогда Америка вообще задворки  наверное((( если городок меньше 300 т челов - скорее всего, что да Смотрела только что блог Варламова с реальными фото городов (Уфа, Сыктывкар....) Вот это действительно страшно без стеба http://varlamov.me/ru/plohoy-syktyvkar
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): О боже какой Руси, вы там пока троллите гмо явно переели Сейчас у нас российская федерация, год 2015  похожа на пластиковую бутылку мятую И ведь почвой такая дрянь не перерабатывается 300 лет(
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): angelllina писал(а): Rita7 писал(а): Наивная, это первое что влияет на ... Дадут вам эту визу или нет. Доход это наше всё  В смысла наивная? Ну если забыли процесс почитайте еще раз Не надо указывать никакого дохода было при подаче, в чем наивность то? Мне почитать?  ой Боже упаси, если б знать Всегда доход жениха указывается при подаче на визу невесты. Если дохода не хватает вам то нужен спонсор, который ставит свою подпись как гарант. Я вас сейчас могу огорчить, а вы уверенны что он подал документы? А то в противном случае, конечно доход не важен Риииита! Петиция была послана еще 4 июня! 2015 года!! Как ты могла усомниться? Впрочем, барышне подать петицию - "как два байта отослать". Там, глядишь, и третья - по большой и светлой! - подоспеет... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): К стати всем привет из Израиля! Вот сижу строчу, видимо не хватает болтовни, одна полетела честно, весьма сомнительно, Вы 24-7 на форуме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:34 |
|
|
Nautilus писал(а): Betty123 писал(а): Зачем тебе брак в 25 лет. Погуляла бы, посмотрела бы цивилизацию - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. А совместить нельзя? Вон кто-то из дев писал, так мол и так - только в Америке одинокая среднезарабатывающая дама себе может позволить нормально жить и путешествовать по миру два раза в год На гуляния тоже деньги нужны, кстати, стало быть, их надо сначала заработать. Что мешает Энжи делать это тут с мужем под боком; кто сказал, что у нее супер оплачиваемая работа дома, после которой Америка не покатит? Особенно из Оклахомы. Не штат а центр мирового бизнеса в полях.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Прикинь, бывает! Прикинь-обе по любви Ржущие смайлики по этому поводу можешь засунуть себе в задницу вот прилетишь в штаты, а там такое вот нашенское обитает Никуда от этого не сбежишь - не спрячешься
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
angelllina писал(а): Rita7 писал(а): Мне почитать?  ой Боже упаси, если б знать Всегда доход жениха указывается при подаче на визу невесты. Если дохода не хватает вам то нужен спонсор, который ставит свою подпись как гарант. Я вас сейчас могу огорчить, а вы уверенны что он подал документы? А то в противном случае, конечно доход не важен  При подачи петиции доход НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ при подаче на визу да. Вы сейчас пишете про подачу на визу, Я на визу еще НЕ подавалаМы только отослали доки Следующий вопрос интервью в студию  О, боге! Шо ни фраза, то перл. Оказывается, на визу может подать сама невеста. Рита, не вспугни! У меня сегодня весёлый день... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:37 |
|
|
Rita7 писал(а): norma75 писал(а): Betty123 писал(а): - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. а у меня от Европы впечатления остались унылые. Ну только чисто до стерильности везде и пристойно. И все Ну тогда Америка вообще задворки  СЕЛО! Особенно страшно по ночам на дорогах.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:37 |
|
|
Рада за них Не поеду туда значит Я про оклахому
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:39 |
|
|
norma75 писал(а): Tone4ka писал(а): Прикинь, бывает! Прикинь-обе по любви Ржущие смайлики по этому поводу можешь засунуть себе в задницу вот прилетишь в штаты, а там такое вот нашенское обитает Никуда от этого не сбежишь - не спрячешься А что не нравится? У нас здоровый цинизм иначе среди американских улыбок не выжить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:41 |
|
|
angelllina писал(а): Nautilus писал(а): Betty123 писал(а): Зачем тебе брак в 25 лет. Погуляла бы, посмотрела бы цивилизацию - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. А совместить нельзя? Вон кто-то из дев писал, так мол и так - только в Америке одинокая среднезарабатывающая дама себе может позволить нормально жить и путешествовать по миру два раза в год На гуляния тоже деньги нужны, кстати, стало быть, их надо сначала заработать. Что мешает Энжи делать это тут с мужем под боком; кто сказал, что у нее супер оплачиваемая работа дома, после которой Америка не покатит? Первое совместное путешествие скоро как раз)) Он хочет путешествовать, денег на это тоже хватает Да и что я оправдываюсь тут сижу  это ж вечная тема-все кричат все что угодно только не езжайте никуда Ничего не изменилось  С Ритой соглашусь правда в одном-работа в Америке может помешать, я говорю сейчас про маленькие отпуска. Какой у него доход?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:42 |
|
|
luckynata писал(а): О, боге! Шо ни фраза, то перл. Оказывается, на визу может подать сама невеста. Рита, не вспугни! У меня сегодня весёлый день...  И вы гмо меньше кушайте На интервью жених идти будет? Весело было бы Жених запишется в консульство получить визу невесты И правда перлы какие то Вы сами поняли над чем ржали? Бетти а вот доход моего мч-это не то что я буду тут всем сообщать
|
|
 |
|
 |
|