|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 24 мар 2015, 15:43 |
|
|
Marianna8 писал(а): MilaBelarus писал(а): Посмотрите ее видео"надоела тяжелая работа.Как жить?" Там такие перлы...С такой жизненой философией далеко не уедешь ни в России,ни в Америке... По обсуждаемому видео - детский инфантильный лепет. Стрекоза из басни Крылова. Если приехала по Грин карте,искренне жаль другого, более достойного человека,которого она лишила этой возможности.  Я выдержала минуту или меньше.. "Ни одна женщина на Земле не должна работать" Зато видео "Ужасы Стиля" мне было приятнее смотреть. Я бы ей посоветовала вести видео только о моде ;) И еще, на этом видео про стиль у нее естественный look - ей очень идет. По мне, так с минимумом мэйкапа ей намного лучше.. Ярче мэйкап я бы предложила только на вечер.. у нее и так яркая внешность, яркие губы и брови днем - уже черезчур.. Честно говоря у нее стиль в самой страдает, голые сиськи прозрачная кофта красные губы. А вообще у нее " личная" причина уехать и она сказала что не скажет какая. Вот поэтому она уезжает. А не из-за работы тяжелой. Может лечиться надо а страховки нет а может в долгах
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 24 мар 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): совсем отсталая дебилка.  народ то добрый подтягивается 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 24 мар 2015, 20:32 |
|
|
Посмотрела половину видео. Поняла о чем.
Умная девочка, честная, смелая. Все она правильно говорит. Выживать в Америке трудно! Я не говорю о тех, кто замужем, сидят как цыпы ни слова против,не дают денег- и ладно, просить не будем, а то разведуться... (сама была замужем тут 2 раза), а она говорит, о том, что - " если сама все"..
Если все сама, то да, женщине -иностранке выжить страшно трудно одной в Америке!
Девушка Оля уезжает назад через 2 года, без гражданства... Она не смогла, не выдержала гонки на выживание, ... Лузерша она. И она согласна с этим.Это не хорошо и ни плохо. Просто она не смогла.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 25 мар 2015, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая девочка, модная, она и там себе хорошего парня найдет. правильно делает что уезжает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 25 мар 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Все правильно говорит, неэмигранты вряд ли поймут.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 25 мар 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
CodyZamora писал(а): Все правильно говорит, неэмигранты вряд ли поймут. Не неэмигранты не поймyт, а любой современный человек не поймет. Ей надо бы в средневековье или к арабам, где женщине работать не надо, а надо быть домашней зверушкой и заниматься своим любимым хобби. Вот только пока этой зверушке не везет, никто за ее хобби платить не хочет, поэтомy и уезжает. Посмотришь на такую и задумаешься, неужели россия такая отсталая страна? Девочки, а вот давайте не будем работать, если вы устаете или вам работа не нравится, не работайте, порхайте, порхайте! а детки будут, тоже наyчите их порхать, когда они голодные будут кушать просить. В современном мире столько успешных женщин, а этa все на шею кому-то. За араба ей замуж надо, там, если даже захочет, работать не будет. Какого с такой ментальностью в эмансипированную независимую америку приехала?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 25 мар 2015, 08:02 |
|
|
CodyZamora писал(а): Все правильно говорит, неэмигранты вряд ли поймут. Она молодец, спокойно выбрала, что для нее важнее и дороже и Гуд бай, Америка. Лучше, чем стонать и ничего не делать, чтобы изменить жизнь.Счастливая девочка.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 25 мар 2015, 08:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): CodyZamora писал(а): Все правильно говорит, неэмигранты вряд ли поймут. Она молодец, спокойно выбрала, что для нее важнее и дороже и Гуд бай, Америка. Лучше, чем стонать и ничего не делать, чтобы изменить жизнь.Счастливая девочка. а что, в россии женщины не работают и карьеру не делают? или там уже шея готовая куда запрыгнуть. Любой такой молодец перед поездкой в америку, надо впомнить книги Фенимора Купера, или фильмы вестерн и посмотреть, как женщины американки первопроходцы раньше всех в мире натянули на себя брюки, взяли ружье в руки и строить свое собственное благосостояние, даже та же Скарлет ОХара, цветочек железный! Тут в америке вообщем-то Steel Magnolias уважают, а не насекомых разных типа стрекоз.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 25 мар 2015, 08:25 |
|
|
AllaDan писал(а): Svetlaya писал(а): CodyZamora писал(а): Все правильно говорит, неэмигранты вряд ли поймут. Она молодец, спокойно выбрала, что для нее важнее и дороже и Гуд бай, Америка. Лучше, чем стонать и ничего не делать, чтобы изменить жизнь.Счастливая девочка. а что, в россии женщины не работают и карьеру не делают? или там уже шея готовая куда запрыгнуть. Любой такой молодец перед поездкой в америку, надо впомнить книги Фенимора Купера, или фильмы вестерн и посмотреть, как женщины американки первопроходцы раньше всех в мире натянули на себя брюки, взяли ружье в руки и строить свое собственное благосостояние, даже та же Скарлет ОХара, цветочек железный! Тут в америке вообщем-то Steel Magnolias уважают, а не насекомых разных типа стрекоз. Да какая разница, где жить? Девушке лучше в России? Другим лучше в Америке? Просто честно надо для себя решить. А упахиваться я тоже не хочу. Мне рисовать надо, много всяких интересов. Я бы тоже выбрала спокойную работу и скромную зарплату , а не карьеру. Охота была убивать здоровье и жизни не видеть. Пюлювать мне на карьеру. У меня свои ценности.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 25 мар 2015, 08:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): AllaDan писал(а): Svetlaya писал(а): Она молодец, спокойно выбрала, что для нее важнее и дороже и Гуд бай, Америка.
Лучше, чем стонать и ничего не делать, чтобы изменить жизнь.Счастливая девочка. а что, в россии женщины не работают и карьеру не делают? или там уже шея готовая куда запрыгнуть. Любой такой молодец перед поездкой в америку, надо впомнить книги Фенимора Купера, или фильмы вестерн и посмотреть, как женщины американки первопроходцы раньше всех в мире натянули на себя брюки, взяли ружье в руки и строить свое собственное благосостояние, даже та же Скарлет ОХара, цветочек железный! Тут в америке вообщем-то Steel Magnolias уважают, а не насекомых разных типа стрекоз. Да какая разница, где жить? Девушке лучше в России? Другим лучше в Америке? Просто честно надо для себя решить. А упахиваться я тоже не хочу. Мне рисовать надо, много всяких интересов. Я бы тоже выбрала спокойную работу и скромную зарплату , а не карьеру. Охота была убивать здоровье и жизни не видеть. Пюлювать мне на карьеру. У меня свои ценности. а я о чем? Изначально насекомым в америку и ехать не надо, лучше в россии, как вы говорите, там упахиваться не надо. А еще лучше к арабам.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 25 мар 2015, 08:33 |
|
|
Да без разницы, кто где живет и как упахивается. Захотела, приехала, захотела, уехала.
Можно жить и в 100 странах по очереди . Или по океану в лодке шастать туда сюда.
Кто как хочет, так и живет.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 25 мар 2015, 08:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да без разницы, кто где живет и как упахивается. Захотела, приехала, захотела, уехала.
Можно жить и в 100 странах по очереди . Или по океану в лодке шастать туда сюда.
Кто как хочет, так и живет.  Все верно. Вот только эта девушка не просто живет, а стремиться быть гуру глупеньких девушек, проповедует свою стрекозлиную философию и поучает, как надо жить. А это уже вмешательство дебилки в чужие жизни.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 25 мар 2015, 17:12 |
|
|
MilaBelarus писал(а): Посмотрите ее видео"надоела тяжелая работа.Как жить?" Там такие перлы...С такой жизненой философией далеко не уедешь ни в России,ни в Америке... По обсуждаемому видео - детский инфантильный лепет. Стрекоза из басни Крылова. Если приехала по Грин карте,искренне жаль другого, более достойного человека,которого она лишила этой возможности. Я лично знаю полно женщин, что в России, что в США, которые прекрасно живут с именно такой философией. Хорошо живут, надо сказать, лучше многих вкалывающих карьеристок.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 07 апр 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, вернулась Оля https://youtu.be/pQB-cShehS0 выложила видео из СПб как то странно от просмотра скучно все же и месседж к-то нечитаемый и ощущение тоскливости sounds defensive надеюсь, что заблуждаюсь ей успехов хорошая такая деушка и отдельный сэнкс за наводку на Becca cosmetics наверное, взамуж позвали - пальчик все манерно топорщила - "блинк-блинк" 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 07 апр 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
MilaBelarus писал(а): Посмотрите ее видео"надоела тяжелая работа.Как жить?" Там такие перлы...С такой жизненой философией далеко не уедешь ни в России,ни в Америке... А ещё случается, что люди с такой философией, ну вот которые не хотят вкалывать на тяжелых работах, придумывают какую-нибудь фигню казалось бы никому не нужную (типа фэйсбука) и зарабатывают миллиарды 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
|