|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Primula писал(а): маша, вот что ты за создание такое  А Что? Она всё верно сказала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно тут по 9 мес в больнице никто не лежит, сразу выкидыш, и все. Будут тут страховые еще деньги на тяжелые беременности тратить, не королевское семейство небось... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 01:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Конечно тут по 9 мес в больнице никто не лежит, сразу выкидыш, и все. Будут тут страховые еще деньги на тяжелые беременности тратить, не королевское семейство небось...  Выкидыш и в африке будет выкидыш хоть в больнице хоть в вечной мерзлоте  доктор;)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Африке будет, в России не будет...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
чем танюха то помешала? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 01:21 |
|
|
mrv71 писал(а): В Африке будет, в России не будет... Там и здоровую беременность выскоблят ноу проблем, не будут уговаривать родить и вести беседы. Пожалста, любая женская консультация к вашим услугам 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 01:22 |
|
|
Primula писал(а): чем танюха то помешала?  Какая Танюха кому помешала?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, обьявлюсь, чтобы внести ясность. Я не из Москвы, вид на церковь был из окна гостиницы. Домой не хотелось бы ехать из-за матери. "Тебя все ненавидят" - основная фраза , которую я слышала от нее с детства. "Муж" - хоть и нет любви и уважения, но никогда не оскорблял и не бил, а этого кушано достаточно в родительской семье. Так что не знаю. Хотела бы остаться, но не получится. Знакомств нет эдесь.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Junglefever писал(а): Девочки, обьявлюсь, чтобы внести ясность. Я не из Москвы, вид на церковь был из окна гостиницы. Домой не хотелось бы ехать из-за матери. "Тебя все ненавидят" - основная фраза , которую я слышала от нее с детства. "Муж" - хоть и нет любви и уважения, но никогда не оскорблял и не бил, а этого кушано достаточно в родительской семье. Так что не знаю. Хотела бы остаться, но не получится. Знакомств нет эдесь. Хочется остаться, оставайся, оглянись вокруг, спрашивай совета и проси помощи, ищи работу, библиотека, церковь, соседи, мир не без добрых людей. Или русские газеты онлайн, ищи обьявления с проживанием в любом городе, найдутся люди, кто приедет на машине и заберут няней с проживанием, ищи не только русских, американцев, сама на крейгслист помести свое обьявление, а дальше посмотришь, уехать всегда успеешь
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 07:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, обьявлюсь, чтобы внести ясность. Я не из Москвы, вид на церковь был из окна гостиницы. Домой не хотелось бы ехать из-за матери. "Тебя все ненавидят" - основная фраза , которую я слышала от нее с детства. "Муж" - хоть и нет любви и уважения, но никогда не оскорблял и не бил, а этого кушано достаточно в родительской семье. Так что не знаю. Хотела бы остаться, но не получится. Знакомств нет эдесь. Хочется остаться, оставайся, оглянись вокруг, спрашивай совета и проси помощи, ищи работу, библиотека, церковь, соседи, мир не без добрых людей. Или русские газеты онлайн, ищи обьявления с проживанием в любом городе, найдутся люди, кто приедет на машине и заберут няней с проживанием, ищи не только русских, американцев, сама на крейгслист помести свое обьявление, а дальше посмотришь, уехать всегда успеешь Алла, а что такое крейглист? Сайт? Может, дадите ссылку?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Junglefever писал(а): AllaDan писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, обьявлюсь, чтобы внести ясность. Я не из Москвы, вид на церковь был из окна гостиницы. Домой не хотелось бы ехать из-за матери. "Тебя все ненавидят" - основная фраза , которую я слышала от нее с детства. "Муж" - хоть и нет любви и уважения, но никогда не оскорблял и не бил, а этого кушано достаточно в родительской семье. Так что не знаю. Хотела бы остаться, но не получится. Знакомств нет эдесь. Хочется остаться, оставайся, оглянись вокруг, спрашивай совета и проси помощи, ищи работу, библиотека, церковь, соседи, мир не без добрых людей. Или русские газеты онлайн, ищи обьявления с проживанием в любом городе, найдутся люди, кто приедет на машине и заберут няней с проживанием, ищи не только русских, американцев, сама на крейгслист помести свое обьявление, а дальше посмотришь, уехать всегда успеешь Алла, а что такое крейглист? Сайт? Может, дадите ссылку? craigslist.org выбираете свой город, доска обьявлений, бесплатная
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 08:41 |
|
|
Junglefever писал(а): Домой не хотелось бы ехать из-за матери. "Тебя все ненавидят" - основная фраза , которую я слышала от нее с детства. "Муж" - хоть и нет любви и уважения, но никогда не оскорблял и не бил, а этого кушано достаточно в родительской семье. Так что не знаю. Хотела бы остаться, но не получится. Знакомств нет эдесь. Знакомствами вообще-то обживаются, со временем, как и друзьями. Вы, видно, уже решили для себя, что ничего у вас здесь не получится, а в таком случае таки да, лучше вернуться.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 08:58 |
|
|
Можете погуглить тоже самое и про свой возраст и почитать что там порекомендуют . Это только как пример : http://work.chron.com/jobs-unskilled-wo ... 24726.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 09:06 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): В Африке будет, в России не будет... Там и здоровую беременность выскоблят ноу проблем, не будут уговаривать родить и вести беседы. Пожалста, любая женская консультация к вашим услугам  И слава богу. И здоровые беременности не всегда нужны. Миллион обстоятельств когда упс. Кому нужны уговоры? Семеро по лавкам?
|
|
 |
|
 |
|